Искала искала тему похожую, не нашла видимо, я уже совсем в стрессе. Вчера отвезла одного из щенков из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57270 на передержку в Выборг. А там живет кот. Уличный, подобрашка. Давно живет. И он там полностью хозяин. Щенка он дерет и страшно. Нападает, кусает, царапает, в общем, всячески его выживает. Передержка в лице Юлии Jud, вся исцарапанная, после бессонной ночи стоически пытается хоть как-то их помирить. кот закрытый в комнате орет. Щенка открывает дверь к нему и начинается новая свара.Кот налетает, мелкая защищается (так она к котам равнодушна) В кваритре бедлам, все разнесено, щенка стрессует, передержка плачет, кот орет. Но верная Юлия стоически пытается хоть что-нибудь сделать. Щенку просто некуда идти. Сама Юля для нас была просто подарком судьбы и им же остается. она очень старается восстановить в семье мир. Юля человек безумно ответственный, я бы ей этого щенка подарила. Но не могу по ряду причин. И даже на передержку оставить не могу, там все уже изодрано за почти сутки. Юля ещё и работает. Щенку некуда идти. я активно ищу другую передержку, но найду или нет, неизвестно.
Дайте нам совет! Многие, наверняка сталкивались с этой проблемой. Я, увы, нет. Возможно, это наш последний шанс

Помогите
8952-201-90-35 Саша