Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шайну нашли в непонятном сооружении, напоминающее будку, с дырой сверху. Что ее ожидало одному Богу известно. Собака постоянно там находилась, выла и страдала.
Сейчас девочка уже в безопасности. Находится под нашим кураторством - под кураторством Овчар-команды. На данный момент пока находится в клинике им. Айвэна Филлмора. Будут сданы анализы, и при хорошем раскладе в ближайшие дни перевезем ее на домашнюю передержку.(если все срастется)
Есть плохо читаемое клеймо, пробиваем.
ЯК: 41001364382745
Приход/расход будет чуть позже.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 11 янв 2011, 22:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 03:37
Активист
Автор темы
Pingvin писал(а):
отмечусь. перевозила эту несчастную девочку! после такого ночного приключения!
в машине кстати отлично себя ведет...
Вы просто молодцы! Вот реально! А что вообще еще о ней можете рассказать (в плане поведения)? Я просто только завтра к ней поеду.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - жертва гастарбайтеров. Немецкая овчарка забранная из Ада.
Добавлено: 11 янв 2011, 04:02
Активист
Автор темы
Девушки, спасибо за подробный рассказ! По анализам отпишемся, дай бог завтра их возьмут. Я вот еще из-за чего переживаю...Есть передержка, для меня золотая передержка. Очень ответственная, чуткая. И главное не первый раз выручающая с овчарками. НО...на передержке есть кошки и кастр кобель...вот за это я переживаю...как она будет...
Добавлено: 11 янв 2011, 04:06
Активист
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ей идёт это имя!
Pingvin писал(а):
Имя кстати отличное придумали
Спасибо
Добавлено: 11 янв 2011, 04:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Маркса писал(а):
Девушки, спасибо за подробный рассказ! По анализам отпишемся, дай бог завтра их возьмут. Я вот еще из-за чего переживаю...Есть передержка, для меня золотая передержка. Очень ответственная, чуткая. И главное не первый раз выручающая с овчарками. НО...на передержке есть кошки и кастр кобель...вот за это я переживаю...как она будет...
Эх... относительно кобеля наверное терпимо будет! А вот коооошки.... не хочу драматизировать, но мне кажется с кошками она мягко говоря "не очень". Хотя... кто ж знает то
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 11 янв 2011, 04:09
Активист
Автор темы
Pingvin писал(а):
не хочу драматизировать, но мне кажется с кошками она мягко говоря "не очень
Ох-ох-ох А что, она с ними пересекалась?
Добавлено: 11 янв 2011, 04:11
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
А неизвестно... Вчера вон предположения были что ее кошками кормили даже Так что неизвестно. Может в клинике как-то ее мимо кошки провести? Осторожненько... Как она будет реагировать?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 11 янв 2011, 04:14
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 05:41 Сообщений: 42 Откуда: г Сосновый Бор
Девочки я обычно сижу и молчу но тут такая раскошная дама , если что могу взять на передержку(возможно с ПМЖ) пока я еще на больничном.Примерно числа до 20.
У меня не так давно просто украли мою собу оч похожую
Добавлено: 11 янв 2011, 04:15
Активист
Автор темы
Аа...ну будем надеятся, что все обойдется. Про Гошу вон тоже говорили, что кошек душила, жрала. А приехала на передержку и как ангелочек. Гоша (Марго) из этой темы. viewtopic.php?f=12&t=55381
Добавлено: 11 янв 2011, 04:28
Активист
Автор темы
kaminina писал(а):
Девочки я обычно сижу и молчу но тут такая раскошная дама , если что могу взять на передержку(возможно с ПМЖ) пока я еще на больничном.Примерно числа до 20.
Спасибо за предложение! Про ПМЖ пока рано говорить, все-таки надеюсь разобраться с клеймом. Вдруг краденая, вдруг ищут. Клеймо фигово читается, но если поменять буковку одну - есть шанс, что собака из знакомого мне питомника. Завтра позвоним.
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2011, 04:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
kaminina писал(а):
Ой-ой! Девушка не первый день на форуме-всё наверно знает. А вдруг.. эта передержечка перерастёт в ДОМ.
Добавлено: 11 янв 2011, 04:45
Активист
Автор темы
Я правда очень не хочу никого обижать, но если Шайна будет искать новых хозяев то только в Питере или самой ближайшей ЛО.
Добавлено: 11 янв 2011, 07:15
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Девчата,а когда ее забирали,вы фоткали,снимали на видео сам процесс изьятия??если собака ворованная,ЛенСпецсму вообще по шапке получат,сокрывательство ворованного..ненадлежащий уход и содержание собаки,без движения,без воды.еды,в стрессе,не выпускали в туалет,и в конце концов сожрать хотели.. а уж кто.. извиняйте,хоть само управление стройкой.У НИХ ИЗЪЯТО НА ТЕРРИТОРИИ.СВОЛОЧИ! И ТАЛДЫЧАТ: НАМ НЕИЗВЕСТНО,МЫ НЕ ЗНАЛИ....БЕДНАЯ ШЕЙЛА...ТЕПЕРЬ ОНА СЧАСТЛИВАЯ.СПАСЕННАЯ ШЕЙЛА!!СПАСИБО!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 11 янв 2011, 07:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мне вчера тоже девушка писала, говорит висит объявление на подъезде у нее, что пропала овчарка-сука не так давно в районе Девяткино, откликается на кличку Лина, обещала поглядеть вечером на выгуле, но что-то не отписалась. У вас нету данных по пропаже овчарки Лины?
Спасибо всем кто участвовал в спасении собаки ! будем надеяться что по клейму найдутся старые, любящие её, хозяева @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 11 янв 2011, 09:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мы с Грандом вместе вчера гуляли - она подошла, познакомилась и абсолютно больше не обращала внимания. Мне кажется, что она очень переживает все переезды и немного "не в своей тарелке". На передержке придет в себя, освоится и успокоится. Девочка хорошая Даже сложно представить, что она на кого-то лаяла. Вчера куртили, вертели ее - даже не пискнула. Правда, если Даринка таже начала слушаться с первых минут, то Ш. то ли не знает, то ли не хочет исполнять никаких команд. Ест очень хорошо))).
Добавлено: 11 янв 2011, 09:26
Участник
Во-первых СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ШАЙНЫ!!!! Но у меня мысль возникла - а не написать ли открытое письмо Матвиенко по поводу того,что на этой стройке творилось и на других кстати тоже,а уж про область я вообще молчу.Письмо актера Трухина по моему действие возымело - снег убирать стали.Хотя Нашей власти наверное все пох..... Извините за флуд.
Добавлено: 11 янв 2011, 09:28
Участник
jessy писал(а):
Мы с Грандом вместе вчера гуляли - она подошла, познакомилась и абсолютно больше не обращала внимания. Мне кажется, что она очень переживает все переезды и немного "не в своей тарелке". На передержке придет в себя, освоится и успокоится. Девочка хорошая Даже сложно представить, что она на кого-то лаяла. Вчера куртили, вертели ее - даже не пискнула. Правда, если Даринка таже начала слушаться с первых минут, то Ш. то ли не знает, то ли не хочет исполнять никаких команд. Ест очень хорошо))).
Добавлено: 11 янв 2011, 09:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С Пушкинятами - заслуга Т.Гали, Шелти и Лены SEA. Ну и кураторов По крайней мере, сейчас кормление ложится на ТГ, а пиар - на всех остальных)) Но я рада, что передержка теперь за корм ток))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0