Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мымра, а теперь Масяня дома:)
Добавлено: 25 дек 2010, 03:32
Бан
Автор темы
Мымру принесли в понедельник в сумке от ноута. Говорят нашли (не очень верится ) СобаШка немолодая, забитая, испуганная и ужасно кусачая. Писает и какает на пеленку. Ест сухой корм (даю щенячку для мелких), сверху присыпаю сосиской. Без сосиски не ест, никакие собачьи консервы не понравились.
Клейма нет. Особая примета есть.
Фотки сделаны сразу, как принесли. Сейчас Мымра выглядит получше.
Нужен новый дом, где будут готовы приручить злюку. Нужна семья понимающая, терпеливая.
Вот такая наша Мымра
И вот такая
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Ир, смеешся? как хватит - так и закончит на этом - серьезно - Жека так хватанула Юлю, когда я ее забирала - акула чисто была - со мной зубы строила - я с малышней на равных, как с доберми - мне пофиг
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ира - не обещаю до НГ, но я тебе проведу канис-терапию надо же - владелец крупняка боится мелочи менее кг и она НЕ НЕНАВИДИТ ТЕБЯ!!!! ты ее, а она тебя - вы друг -друга не понимаете!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Наша Мымра. Кто хочет волосатую тойку в возрасте и со скверным характером?
Добавлено: 25 дек 2010, 06:33
Бан
я готова посмотреть малявку))) если сойдемся характерами,то заберу,люблю собак с ужасным характером.Главное,что он есть,а остальное неважно.Собака-личность )) таксу маме покупалаэ,так он всех кусал,а меня в прыжке в нос лизал) Звоните ,когда вам удобно показать малышку)
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Наша Мымра. Кто хочет волосатую тойку в возрасте и со скверным характером?
Добавлено: 25 дек 2010, 10:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ир, а как с другими животными? У меня друзья просили девчонку тойку в пару к своему тою Пиночету, взятому здесь же на форуме (вот его тема: viewtopic.php?f=32&t=40289). Мальчишке скучно одному дома, и его приходится таскать с собой на работу. Поэтому хотят ему подружку, чтобы можно было оставить. Если отдадите, могу у них уточнить, не передумали ли.
Я хочу Мымру!!!!!!!ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!! Держите меня семеро Люблю маленьких стервей А если серьёзно...Ира, у меня есть замечательные ручки на девочку,только вчера нарисовались(как специально ) о ручках: Женщина(молодая пенсионерка) .У неё только недавно умерла своя тойка приклонных лет.По рассказам, та ещё стерьвь была:строила двух котов, рычала на сына женщины и её маму.Никого к ней не подпускала.Женщина работает сутки через трое, тойку носила с собой на работу(всё время с собой таскала).На работе отдельная комната, возможность выгула и отведено местечко для собачки(начальство в курсе) когда звонила, то было пожелание на маленькую собачку-породность неважна, главное МАЛЕНЬКАЯ, чтобы на руках таскать.Женщина плачет, очень хочет собаку. А тут такой случай можем завтра на смотрины приехать.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Всем привет от Иры Сим! Вы ей пишите, читать она читает, а ответить не может - что-то с клавиатурой. Поэтому лучше звоните, кто хочет познакомиться с Мымрой.) Как с кошками - неизвестно. Больших собак побаивается, с маленькими даже пытается дружить. Думаю, кто запасётся терпением - будет отличная "ручечная" малявка. У Хранителя с чишкой было ещё хуже - она месяц не могла её даже из переноски достать. Теперь прекрасная ласковая псинка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Наша чишка целый месяц жралась с проворотом. Это когда собака кусает и зубами выворачивает кусок мяса из руки, а потом ка что-то щёлкнуло и она сама запрыгнула на руки. Теперь сама нежность. Это не злость, это ужасный нечеловеческий страх.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 дек 2010, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Всегда знала, чем меньше, тем мымристее собаки Для меня тоже всегда "понятнее и безопаснее" были большие собаки, а эти малявки... вот фиг знает, что у них на уме мелочь-мелочью, а без пальца запросто оставят
Ой! Не могу Танин БОЛЬШОЙ(очень большой) терьер и Мымра на прогулке!! Отдайте Ерошке!!
Спасибо! Но мне по рукам надо дать, а не собаку! Когда я после своих монстриков гуляю с такой мелочью, я чувствую себя пионером, который везет за собой на веревочке мааааленький железный грузовичек!
Добавлено: 25 дек 2010, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
ER0SHKA писал(а):
galusja7 писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Отмечусь, руки чешуться хапнуть!
Ой! Не могу Танин БОЛЬШОЙ(очень большой) терьер и Мымра на прогулке! Отдайте Ерошке!
Спасибо! Но мне по рукам надо дать, а не собаку! Когда я после своих монстриков гуляю с такой мелочью, я чувствую себя пионером, который везет за собой на веревочке мааааленький жалазный грузовичек!
Не возьмешь?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 26 дек 2010, 02:32
Бан
Автор темы
За Мымрой прямо очередь А мы сегодня в сумочке погуляли, по магазинам прошлись... Вот и думаю, нужна ли мне эта корова Собака оттаивает. Надо срочно отдавать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1