Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну что делать? Пошли в магазин, увязался с нами. Купили ему корм, покормили на улице, а он за нами, за нами, вошел вместе с нами в подъезд, зашел в квартиру. По улице шел довольно бодро, дома сразу лег. Дышит тяжело (то ли простужен, то ли по причине стресса). Неагрессивен, но команд то ли не знает, то ли не хочет или не в состоянии выполнять. Собак у нас давно не было. Навыков особых в дрессуре тоже нет. Хотелось бы подлечить и пристроить. Просто не знаем, с чего начать. Фото пса Он довольно крупный (не меньше 20кг) тел. 8-921-447-42-79 Потеряшка Рег. №: 84424, об.№ 13993
Последний раз редактировалось pess 24 дек 2010, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Браво! Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Завтра звоните в Потеряшку-регистрируйте найдёныша,на сайте Потеряшки зарегите в найденных,развесьте объявы в местах,где он бродил,если не найдутся хозяева-пристраивайте.Только не выпускайте на мороз-он к Вам за помощью пришёл.Удачи!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какой хороший песик! Какая вы молодец, что не выставили пса на улицу в мороз! Что делать? Во-первых, зарегистрировать на Потеряшке, может, кто-то его уже ищет. Он похож на домашнего, как по-вашему? Понаблюдайте за ним, может, стоит его показать вету? Не переживайте, хорошие дела делать нелегко, но все, что мы делаем для других- хорошее или плохое, непременно вернется к нам бумерангом. Это - аксиома. Держите нас в курсе и если нужна будет помощь, не молчите. Удачи!
Спасибо за советы. Мы с псом познакомились час назад. Почти все это время он спит в соседней комнате. По повадкам похоже, что он жил с людьми. Но на улице не первый день. Внешних кожных болезней не видно. Пришел в дом и почти сразу лег. Дышал тяжело, то ли простужен, то ли от стресса. У меня главные волнения связаны с прогулками, в том числе до ветеринарной клиники.
Правила вставки изображений: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 Фото вставляйте через радикал с использованием 3-ей ссылки. Красивый! Возможно его ищут. Попробуйте развесить побольше объявлений с фото в вашем районе. Позвоните завтра в Потеряшку, зарегистрируйте его: 388-95-52, моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Создайте объявление на сайте Потеряшки с фото. Его можно поднимать раз в неделю. По объявлению могут найтись как старые хозяева, так и новые. Советы по пристройству (Потеряшка): ссылка удалена Можно подать объявления на стенды у остановок. 68-888-68 (Валерия). Бесплатное объявление без фото на 2 района. Платные с фото - 300 р. 1 район, 1200 р. 5 районов. Можно написать, что ищете старых или новых хозяев. Пиар в интернете можете попросить в теме "Предложения помощи", "Пиар". Также и сами можете разместить объявления в интернете в группах в контакте и на популярных досках: авито, сландо и т.д. Подайте бесплатное объявление в газеты "Реклама - Шанс" и "Из рук в руки" (разделы "Найдены", "Отдам в хорошие руки"). Это можно сделать либо прямо с сайта газеты, либо по телефонам 054 ("Реклама - Шанс") и 327-7777 ("Из рук в руки"). Звонить нужно с того телефона, что будет указан в объявлении! Бесплатное объявление в газету "Экстра-Балт" т. 458-73-33 (Лора). Удачи! Всё получится. Вы молодцы!
Там я клиник не знаю,далеко, но если понадобится, можно спросить у форумчан, куда лучше обратиться. А то столько коновалов! Но может, все обойдется, и песа не болен.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
pess-подождите пока его в клинику тащить-пусть сутки отлежится,неизвестно,сколько он бродил и мёрз.Собаки могут даже сутки не есть-не пить-отсыпаются.Потом посмотрите по нему-и всё станет ясно и без "докторов".Если аппетит будет хороший,стул хороший,настроение хорошее-и нечего переживать понапрасну.Вобщем0-наблюдайте пока.
Похоже, пес безоговорочно Вам доверился, раз безмятежно спит в новой для него обстановке. Или просто настрадался, бедолага.... Спасибо Вам! Держите нас в курсе.... будут проблемы -не молчите, пишите...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Он на "Елизаровской" болтался точно с осени (я его в сентябре там видела и потом тоже), а может и раньше. Спасибо, что не оставили его на улице! В клинику-то наверное надо!
не знаю, корректно ли использовать инф-цию с других рессурсов, но по этому дом. телефону мне попалась такая ссылка: http://www.rtr.spb.ru/people_line/viewm ... &FID=76001 там указан сотовый, может попробовать связаться?
Несколько лет назад к приятельнице на Елизаровской тоже "пришел" пес. Сам себе выбрал хозяйку. Мы провели целое расследование. Нет необходимости здесь описывать, Но в итоге оказалось, что песку стерилизовали в Спецтрансе. Они уверяли, что отвезли его на прежнее место обитания. Но это совсем не так близко от Елизаровской. Поэтому, попробуйте проверить его на наличие чипа. В ветклинике на Ольминского был сканер. Предварительно можно позвонить. Удачи вам.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
да ничего мы не молодцы. Сбежал он от нас. Сегодня за время прогулки три раза вылезал из ошейника, еле ловили. В последний раз он высвободился уже у подъезда и был таков. Я было уж рыпнулась за ним. а его уже и не видно. Понятно, что он все равно рванул к метро. Вечером пойдем туда, попробуем с ним еще раз договориться. Но он сегодня уже вовсю щелкал зубами, прикусывал руки и напрыгивал на спину. Видимо, накопилась агрессия за время отлеживания и "пай" - поведения. Единственное, что мы для пса успели сделать - проглистогонили.
Не огорчайтесь. Это был его выбор. Возможно, пес привык жить на улице, и ему трудно было в условиях дома. Вы по крайней мере, постарались и сделали для него, что могли:дали отдохнуть и отоспаться в тепле, сытно покормили...Мне почему-то кажется, он еще придет к вам, когда проголодается или замерзнет. И вы его обогреете и покормите, а, возможно, и полечите, если надо будет. Это тоже - помощь. Помощь пережить трудную холодную зиму.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Придет. Он умный.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0