Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян крупный пес в Невском районе
Добавлено: 14 мар 2010, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Родственники увидели на ул. Народной объявление о пропавшей собаке: Пропал пес, 80 см в холке, гладкошерстный, откликается на кличку Тарзан, уши полувисячие, хвост кольцом. Был в кожаном ошейнике. Тел. 438-21-23[/b]
НА ФОТО ТАРЗАН В ЩЕНЯЧЬЕМ ВОЗРАСТЕ
Форумчане с Невского района, посматривайте собакина в своих дворах...
Заголовок сообщения: Re: Потерян крупный пес в Невском районе
Добавлено: 14 мар 2010, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Если кто-то сможет сфоткать с объявки, напишу где конкретно она висит. У родственников мобильники без камер, а я буду там не раньше, чем через неделю. Я не думаю, что таких "хомячков" под 80 см в холке уж очень много
Добавлено: 14 мар 2010, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
похожий по описанию пес сейчас у красного правобережного рынка на искровском проспекте, высокий, с белой полосой на носу, хвост пушистый, ушки стоят, сам как теленок черно-белый, чистый
Девочки, а есть фоточки? Вчера ночью у м.Большевиков человек видел собаку в широком кожанном ошейнике. Сама собака темная а лапки такие.. бело-серые.. в крапинку что ли сказали... Собака лежала свернувшись колачиком, поэтому трудно было подробности рассмотреть.....Я сегодня шла утром посмотрела, собаки не было но я если честно по утрам вообще собак у нашего метро не вижу.. они как-то ближе к вечеру появляются
Добавлено: 27 дек 2010, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Любопытно: не наш ли это Рэй, который сидит у Насти? ТОлько еще подрос, мальчик!... Отловили в парке Смольного 2 декабря. Носился без ошейника, сидел на остановке автобуса, вполне мог через мост Охтинский добежать... Похож очень! Дам ссылку, пож-та, позвоните хозяевам, а вдруг Новогоднее СЧАСТЬЕ?
Смотрите: все-все такое же: и полоска, и глазки, и грудь... но печали больше. Да это ж ОН!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это Рэй, который у Насти. Одно лицо! Тот потерян в марте, а этот найден 2 декабря!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 дек 2010, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, это один и тот же пес! пОЖАЛУЙСТА, ИЩИТЕ ХОЗЯЕВ, Я ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ! Тарзан и Рэй - один и тот же пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4