Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Штирлиц. Любвеобильный кот, который отморозил себе хвост. Помогите найти Дом! Это срочно!
Добавлено: 22 дек 2010, 19:56
Друг хвостов
Автор темы
Вот такой вот он, наш местный Ромео. Люди нашли его где-то на улице, хвост был "весь в крови". Уже в клинике выяснилось, что кончик хвоста некротизирован. Скорее всего, в результате обморожения. Не смотря на травму, кот беспрерывно пел романсы и что-то еще веселенькое. Без перерыва на обед и сон 22 декабря С. И. Зинчуком некротический участок был ампутирован, а также проведена кастрация Несколько дней ему нужно на восстановление, потом - можно забирать. Забирать некуда. В клинике его зовут Штирлиц, ему около 8 мес. Котей вообще очень добрый и ручной. Очень просим помощи с пиаром и с оплатой лечения в клинике.
Заголовок сообщения: Re: IF: Штирлиц. Любвиобильный кот, который отморозил себе хвост. Помогите найти Дом! Это срочно!
Добавлено: 22 дек 2010, 20:03
Участник
лен, а как у него с туалетом??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Штирлиц. Любвиобильный кот, который отморозил себе хвост. Помогите найти Дом! Это срочно!
Добавлено: 22 дек 2010, 20:13
Участник
((( не приученого вряд ли моя маман согласиться взять.. у нее старый кот, ему 18 лет летом стукнуло, теперь переодически напрочь забывает куда идти надо, мама уже почти воет от этого.. а так - очень симпатишный мурлыка. сколько он у вас еще будет?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Штирлиц. Любвеобильный кот, который отморозил себе хвост. Помогите найти Дом! Это срочно!
Добавлено: 22 дек 2010, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень симпатичный Штирлиц!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: IF: Штирлиц. Любвеобильный кот, который отморозил себе хвост. Помогите найти Дом! Это срочно!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:52
Новичок
Здравствуйте! Мы бы его себе забрали) 8 904 550 36 73 Алена. Правда, у меня вопрос. У нас уже больше года живет найденыш, кошка Дуся. Подобрали котенком... Чистая была, даже без блох....Вот мы и "немного" затянули... не прививали её, не глистогонили. Так вот, как быть? Сначала Дусю "продезинфицировать", или Штирлиц пока переживет такое соседство? Живем рядом с вами на Просвете 34. И еще, я не знаю где это писать, но как только Штирля обживётся, мы можем взять на передержку шенков или котов. Бесплатно еССесьно. Ещё есть машина, если крайний случай, будем рады принять участие. Подскажите, в каком разделе сообщить о прибытии в полку?
Добавлено: 05 янв 2011, 22:40
Новичок
И ещё... когда его можно искупать? В смысле, как долго хвост нельзя мочить? Или уже можно? И нужно ли его (хвост) обрабатывать? А то Штирля ну очень грязный и попахивает)))
Добавлено: 06 янв 2011, 17:35
Новичок
Визуально вроде нормально... Воспаления нет, кушает душевно, нос прохладный.... Но видно, что он его чуть-чуть беспокоит.... Точнее его отсутствие.... В общем, мы бдим ......Как только из-под шкафа выползет, сделаем фотосессию и хвосту и его хозяину))
Добавлено: 07 янв 2011, 04:11
Новичок
После долгих семейных дебатов решили переименовать Тимофеем))) Новое имя в новую жизнь. Сегодня к вечеру Тимоша окончательно вышел в "люди"))) Сейчас бегают с Дуняшей .... резвятся... Обратите внимание на время...За полночь.... Конечно, ведь днем мы безмятежно дрыхнем под шкафом))))
Последний раз редактировалось Alyona25081979 08 янв 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2