Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Сбита черная собака, лежит и дрожит.
Добавлено: 18 дек 2010, 20:44
Участник
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=56786 Создаю тему по просьбе Аллы (Маня 77). Сейчас на Зольной улице, около транспортного моста лежит и дрожит черная собака. Алла, пошла к ней.
тел.Аллы 948-50-32
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 10 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбита черная собака, лежит и дрожит. Помогите!
Добавлено: 18 дек 2010, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Алла не отвечает.
пишу сюда
собаку СРОЧНО утаскивать в тепло.
класть на щит какой-то и переносить в подъезд, еще куда-то, в машину - куда-ьтто где плюсовая температура.
пару лет назад я везла собаку в сбитую в клинику. Она умерла по дороге. Не от травм - от переохлаждения. Было втройне жалко (((((((((( что просто из-за того что опоздали ее в тепло унести - она погибла. домашняя была... в ошейнике (
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Сбита черная собака, лежит и дрожит. Помогите!
Добавлено: 18 дек 2010, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Героическая женщина!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Феликс в клинике.В тепле, накормлен, спит на толстом матрасе. Немного в шоковом состоянии. Да уж, он знал когда поднять голову, когда я неслась в клинику к своим подопечным. Увидела только голову, очень похожую на собаку которую я недавно пристроила. Пришлось искать место для разворота.Т.к. припарковаться на набережной очень тяжело. А мысли так и роились. Нет, только не это. Я не могу сейчас т.к есть уже о ком заботится. Но, я немогла подругому поступить. бросила машину и побежала к нему. Песа лежал, не вставал. на все мои уговоры никак не хотел вставать. Вот так я бегала вокруг него минут десять. Блин, а холодно ужасно. Песа лежал и дрожал мелкой дрожью. сбегала опять к машине. Взяла печенюшек и рулетку. Сделала петлю и одела на него. Он даже не сопротивлялся. Потехоньку его подергала, боялась ,что от шока и боли может набросится. Встал и поскакал на трех лапах к машине. Открыла дверь, он не задумываясь сам потихоньку начал залезать в машину. А, ТУТ СЮРПРИЗ...СЕЛ аккумулятор. Но. славо богу, спас приехал достаточно быстро.Ехал очень спокойно, но иногда немного подстанывал.Все неприятные процедуры достойно выдержал.Даже не рыпнулся. Первая мысль была, что он бездомный , но не может соба, которая прожила всю жизнь на улице , спокойно идти на поводке и сам залезть в машину. Потом спокойно зайти в клетку.
Феликс примерно в холке 60см. Дружелюбный. В меру упитан. Завтра будут делать рентген лапы. По всей голове какие то шрамы. Врачи сказали, что похожи на зубы. Кое-где на теле. Создаю новую тему.
Кать. спасибо огромное. Конечно , я про Вас не забуду. В ближайшее время помою его,т.к. у него вся холка в крови. Непонятные шрамы на голове и кое-где по телу. Как только приведем его в "товарный" вид, сразу наберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0