Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О себе: 38, не комуналка, есть кошка(3 года) Имел опыт с собаками в детстве (жил с ними на даче, содержали бабушка с дедушкой). Были: шпиц, смесь лайки со шпицем, двортерьеристый, балонистая. Мама подобрала как то в электричке добермана . 70см и до года. Через 3 мес. пристроили в частный дом загород. Поняли что такие размеры не подойдут :-( Несколько параметров, по которым я подбираю-выбираю: 1. мальчик 2. гладкошерстный(не пушистый), но не мерзляк (часто ездим на природу круглый год) 3. рост взрослого до 45см, максимум 50см 4. должен подружится с некрупной кошечкой 3 лет 5. порода значения особого не имеет, скорее что то лаечное. 6. по характеру не флегматичный
А девчонка уже стерилизованная Вам не подойдет? Восьмой месяц, 50см в холке, сейчас живет у меня в квартире с двумя кошками и двумя другими собаками. Характер, психика и соображалка ну очень хорошие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3&start=60 Щенок, около 6 месяцев, здоров, гладкошерстный, хорошо уживается с кошками и собаками (проверено ), недоверчив к незнакомым, но быстро привыкает. Телефон: 8-951-664-23-75 Олеся
Дети у Вас есть? На Договор о передаче животного согласны? И такой вопросик - а что случалось с теми собаками, которые у Вас были?
Детей нет, пока. Договор или нет, без разницы. Собаку беру для себя, воспитывать и содержать буду сам.
Были у дедушки с бабушкой. Я с ними жил на даче целое лето. 1. Шпиц прожил 10 лет и был сбит машиной 2. Лайка со шпицем убежал весной в 4 года по дороге на электричку. Поиски успехом не увенчались. Летом выяснили что был подобран. 3. двортерьеристый прожил 6 лет и умер, даже врачи не смогли сказать от чего 4. балонистая была взята щенком и дожила до 14 лет. Усыпили в связи с очень частыми приступами эпилепсии. Они начались в 10 лет после смерти дедушки и бабушки.
viewtopic.php?f=12&t=49477&start=1050 есть кобелек 6 мес. похож на лабрика маленько. с прививками. дела уже на улице на 3-х разовом выгуле. очень контактный парень. чисто черного окраса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0