Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета, позвонили ручки, а я в сомнении

есть успешный опыт? Поделитесь!
MOON

Прошу совета, позвонили ручки, а я в сомнении

Сообщение MOON »

Прошу советаааа!!! мне позвонили ручки, на котенка, девушка молоденькая, как оказалось еще и несовершеннолетняя (паспортные данные поэтому дать не сможет), но при этом живет с молодым человеком :? :O вся такая востороженная, мы говорит ему уже все купили ему, неделю ищем и не можем найти котенка, живут в Павловске. Готовы забрать приехать хоть прям щаз. Даже не видя. Я предложила сама приехать завтра к ним, она сникла маленько, почему то нужно вот прям сегодня. Блин, ну чтото вот свербит. Сначала она сказала что купили квартиру, а когда я сказала что хочу приехать и посмотреть, оказалось что квартира комунальная, и у них там комната только, а в другой комнате какая то бабушка живет :? пока договорились завтра созвонится.
Валентина

Сообщение Валентина »

Надя, нафиг такие ручки :)

Можно сказать им про - сами привезем, т.к. очень за нее переживаем -и они 100% уверена - отпадут. Мне бы они показались подозрительными, точно
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы не отдала.
Крыска

Сообщение Крыска »

:ya protiv: ненавижу тех которые навсёплевать хочупрямосейчас , неверю таким, тем более несовешеннолетним, низачто !
Celtic

Сообщение Celtic »

Я бы точно не отдала, куда ж малолетке-то...
К
Катька

Сообщение Катька »

категорически отказать
MOON

Сообщение MOON »

вообщем мои опасения все подтвердили, ага, я тожа считаю нафик :thank you:
Валентина

Сообщение Валентина »

адназначна! :flower:
Елена2007

Странны&am

Сообщение Елена2007 »

Странным лучше не отдавать.Или ездите,проверяйте и всё равно сердце потом болеть будет. :-[
m
moleena

Сообщение moleena »

Мне тоже звонила особа женского пола, по голосу - довольно молодая. Нужен мальчик, всё равно какой, прямо сейчас приеду заберу - я сказала, что "прямо сейчас" не отдам и ещё договор заключать будем. Особа тут же испарилась. Вообще, конечно, много странных личностей звонит и пишет.
L
Lena_Veter

Re: Прошу совета, позвонили ручки, а я в сомнении

Сообщение Lena_Veter »

MOON писал(а):девушка молоденькая, как оказалось еще и несовершеннолетняя (паспортные данные поэтому дать не сможет).

не поняла. что значит паспортные данные дать не сможет? паспорт же в 14 лет выдают? или вас напрягает что ей 18 нету?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Крыска писал(а)::ya protiv: ненавижу тех которые навсёплевать хочупрямосейчас

хааа.... вот ето в каком то смысле ко мне относица. НО это ещё не значит что решение не обдуманное!!! и я с полной отвественностью беру себе кого то. правда тока на передержку :(

себе зверушек заводить незя :cry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Просто хочу написать (не спорить). Когда я была еще совсем малявкой , правда не 16 лет, а 21 и мы с мужем ни чего не понимали в животных (нам обоим родители говорили вот женешься и заводи кого угодно) мы с мужем решили завести собаку (а жили с соседями первый год за 20 лет) мы с ними договорились и получили их согласие на собаку, поехали на Кондратьевский рынок, а там мужик продавал щенка (на одной лодошке), а на другой у него сидел котенок, мы забрали двоих. Потом начались жуткие проблемы с соседями по поводу животных, но мы отвоевали наших малышей. Мы были долго счастливы все вместе.... :cry: Может можно дать шанс и этим ребятам, но конечно серьезно контролировать?
Елена2007

Всё зависит конкретно от человека-надо лично общаться.

Сообщение Елена2007 »

Всё зависит конкретно от человека-надо лично общаться.

Я собаку хотела почти с рождения,ну лет с семи ныла,чтобы купили.Любила пушистых,и рыжих.

И вот в августе,когда мне уже было 11 лет мы с мамой поехали к её подруге Рае в гости.А она любила собак,жалела их,подбирала.И вот у неё дома с неделю жил щенок.Его отдали дети,т.к.мама не разрешила держать.И Рая взяла,и думала,что с ним делать.

Щенок доводил Раину старую собаку своими игрищами.Нападал,прыгал на неё,а та ворчала,крысилась,кусала его.И это было постоянно-щенок был активный.

Я как увидела этого щенка-и больше его не отпускала.Нам его отдали.

Счастью не было предела,вся моя жизнь изминилась. :P Я стала увереннее,а главное рядом всегда друг,который защитит.Хотя весил всего 6 кг.,больше не вырос несмотря на моё желание,чтобы он был побольше.Бимка-так его назвали,был рыжий,пушистый метис шпица-моя первая собака.Умный,хитрый.Я его обожала-где мы с ним только не были.И в походах,в разных городах,и на лодках плавал,и в палатках везде с нами побывал.Жизнь у него была интересная,насыщенная.Даже в Зеркальный его возила,когда вожатой была.На работу со мной ходил.Про него писать можно много.

Так это я к тому,что молодость не повод не отдать щенка-котёнка,если человек действительно мечтает,и хочет.Но это заочно не определишь.

Единственный минус молодости-нет опыта,при лечении,каких то проблемах.Их надо консультировать,помогать советом.

Ну,и чтобы родители были не против.Хотя у меня отец,и бабушка были не особо за.Но сразу полюбили Бимку,и ещё соперничали за его любовь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кингуся писал(а):Может можно дать шанс и этим ребятам, но конечно серьезно контролировать?

Каждый куратор делает свой выбор, вполне, надеюсь, осознанный - все мы тут люди взрослые и соершеннолетние..

Есть и такие кураторы, которые отдадут таким "ребятам".

И как их "серьезно контролировать"?

Они пошлют подальше по телефону - да и все дела.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Выше такие хорошие примеры привели, но мне кажется, что первое чуство самое правильное. Если появилось сомнение, то не надо отдавать. Девочка возьмет и другого котенка, а Вам спокойней. Найдете руки, которые понравятся, отдадите со спокойной душой, а так переживать будете и мучаться, как он там.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пять копеек - паспорт сейчас, вроде, с 14 лет выдают. Почему паспортные данные-то дать не сможет?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Посоветуйте и мне пожалуйста! Ситуация такая: три девушки снимают квартиру в Питере, хотят взять котенка,очень волновались чтобы он в лоток ходил, собираются прятать от хозяйки... но говорят чтобудут фотки присылать и всё будет хорошо... отдавать? :help:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

DashaF писал(а):Посоветуйте и мне пожалуйста! Ситуация такая: три девушки снимают квартиру в Питере, хотят взять котенка,очень волновались чтобы он в лоток ходил, собираются прятать от хозяйки... но говорят чтобудут фотки присылать и всё будет хорошо... отдавать? :help:

НЕТ !
erizo

Сообщение erizo »

Если прятать от хозяйки, да еще они вскладчину снимают... :O Однозначно нет. Одно дело, когда в съемке взрослый ответственный чел живет, и хозяин в курсе, а тут..
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Первый порыв - нет, нет и нет.

Но вспомнила жанровую картинку - в Прайд пришли три китайца. Сначала одни - очень волновались, что-то узнавали на reception. Потом узнали, ушли и через некоторое время вернулись с кошкой в переноске. Выяснилось - то ли работали, то ли учились в Питере, жили в общаге, прибилась к ним кошурка, настало время уезжать домой... В общем, пришли выяснять, какие прививки и проч. нужны, чтобы увезти девушку с собой. Меня впечатлило :) Разный народ бывает.

Но, если хотят прятать от хозяйки...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Спасибо за советы! Подтвердили мои сомнения! Не отдам! Только в хорошие руки маленького !
Крыска

Сообщение Крыска »

А вот можно я плохую историю расскажу. Сдавала я квартиру трём девушкам им по 16 вроде было. Одна из них завела хомячка, потом они чтото там не поделили и другая завела котёнка, чтоб он хомячка сьел, а третья обоих хомячка и котёнка скинула с балкона. Вот , так тоже бывает.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Крыска писал(а):А вот можно я плохую историю расскажу. Сдавала я квартиру трём девушкам им по 16 вроде было. Одна из них завела хомячка, потом они чтото там не поделили и другая завела котёнка, чтоб он хомячка сьел, а третья обоих хомячка и котёнка скинула с балкона. Вот , так тоже бывает.

Ужас :( Вот бывают же девочки... :O Не, нафиг, моему масяпе такое счастье не нужно!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Масяпа в очень хороших руках, у знакомых, буду его видеть периодически! ура!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»