Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте друзья и единомышленники!вообщем я опять вынуждена просить помощи -у нас в садоводстве ,в сентябре опять подкинули ,на этот раз 2 щенка ,сейчас им где то 6 мес и 4 мес-обе девочки ,похожи на лаечек,с хорошей шерстью.Фото будут только не раньше выходных....осенью они бегали по садоводству,а после снегопадов ,они живут под домом ,калитку к этому участку не открыть-все завалено снегом....мамина подруга там периодически живет и ходит их кормить,говорит идет от них и рыдает...старшая уже очень сильно обижает младшую,говорит жрет ее уже не по-детски((( она от голода бросаеться на малявку...Она им кидает через забор еду,они немного диковаты,говорит ,что симпотичные очень!Еще у нас есть человек ,который занимаеться отстрелом из за гуманизма... Я уже осенью вывезла черного и лохматого РЕКСА-может вы помните мою историю?!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=50154Рекс теперь наша собака и вы знаете ,он никогда не забудет ,как его пытались пристрелить...у него в ноге ....пулька....теперь мы жутко боимся петард,спасибо этому КОЗЛУ-извините ,за мою французский...так ,что уверена,что отстрел будет!!!!!!Я реально понимаю,что шансов у них нет!Их нужно вывезти с моего садоводства,дальше им нужна передержка,но откда взять столько нала??Сколько они будут на передержке,тоже неизвестно-это нужны деньги,я реально знаю,что за них двоих минимум 5 000 в месяц......Я уже реально понимаю,что тут деньгу хотя бы на пару месяцев не соберу.....Может есть добрая душа,кто сможет малышей взять под свою опеку или взять на передержку?? ВЫ знаете,я больше не знаю ,что писать......чего просить тоже смутно ....ЛЮДИ! МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ ЩЕНОК??Может кому нибудь из ваших друзей или знакомых???Они и в загородном доме будут жить и в квартире....Фото если кому будет интересно выложу ,как мне смогут прислать ,просто у нее сейчас фотик привезут ,их еще нужно как то умудриться сфоткать... .. Извините,но больше я ничего не могу написать,сопли в кулак наматывать больше не могу,мне с РЕКСОМ хватило и слез и нервов...И ОН ДОБИЛСЯ БЫТЬ С НАМИ!!! мой тел 8 921 357 94 12 ИРИНА
Последний раз редактировалось HELP 23 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые модераторы! Переведите эту тему в Скорую, пожалуйста. Ира в слезах - перепутала все на свете. Ирочка, спасибо Вам за Рэкса - конечно, мы все помним эту трепетную историю, я рассказ написала, как он из конюшни к Вам вернулся через 100 км и через 2 дня!
Ира, надо сказать, что вывезти вы их сможете, с мужем, с друзьями, с кем? Как Вы мне написали, что нужно только пристройство? Собирайте свою команду на спасение, а мы будем собирать Попечительский совет ежемесячный: с меня 300 - кто сможет побольше, девочки? Хотя бы рассчитать на 2 месяца - пристроим лаечек-то!? Ирочка, Вам Божья милость обеспечена, неужели мы Вам не поможем? Вам и Рэксу - Святое дело!
Дайте сюда ссылку на Вашу старую тему, чтобы все вспомнили. кто Вы, какая Вы умница, чтобы люди новые Вас узнали и доверили! Спасибо, дорогая. Вы очень хороший человек...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ира, и я помню Вашу потрясающую историю с Рексом! вас конечно же поддержат здесь, Вы не одна!!! блин, я здесь уже в нескольких темах пообещала денег, если в одной не понадобится, то я перекинусь сюда! детишек срочно вывозить нужно!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Главное, Ира сама вывезет их, постарается отловить. Куда потом-то? Может, в Приозерск к Кате? У Ирины машина, они с мужем смогут довезти и показывать-пристраивать тоже смогут привозить, наверное... Кто знаком с Катей? Ирина в контакте мне написала - плачет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Извините ,но вести не очень радостные....меня послали с моей благовотворительностью,вывозить их похоже некому...я смогла бы поехать ,пытаться отловить,но мне неначем((((((муж расердился ....кто помогал мне Рекса вывозить -тоже не мечтает в этом помочь....время осталась след.неделя и то я до пятницы принципе смогла бы ,но потом увы...у меня экзамены на потдверждение профессии ,а там и новый год.Видимо дела совсем плохи и я уже ничего сделать не могу...жаль малышей,они из участка выбраться не могут....я одна ничего не могу сделать!!!!!!! Нужен главный куратор!Сегодня мне знакомая обещала позвонить насчет места в приюте,но как правильно Татьяна сказала,малышки то непривитые и совершенно здоровые,а их в приют....хотя шансы на место в приюте малы...
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
HELP писал(а):
Извините ,но вести не очень радостные....меня послали с моей благовотворительностью,вывозить их похоже некому...я смогла бы поехать ,пытаться отловить,но мне неначем((((((.
попробуйте мне позвонить либо днем в субботу. лучше с утра смс или в воскресенье во второй половине дня, если получиться уговорю знакомого на джипе вывезти щенков, но дальше вы уж сами. 8 911 786 92 92 в эти выходные или в следующие
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
ИРИШ! честно -не знаю,честно-даже не хочу звонить узнавать,я думаю плохо-но ничего сделать не могу........ насчет приюта пока тишина,Ир,ты знаешь ,я с Рексом столько слез и нервов .....что у меня даже просто эмоций столько уже нет!!!!!!Я одна чисто физически ничего не могу....Я выходная до пятницы и только до 17 00 -потом просто только после нового года....нехочеться сдаваться ,но кажеться все это к этому и идет....
Да нету передержки!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю,что еще делать... их надо вывезти на этой неделе,уже нашла кто выловит,отвезет и еще даст денег и корм.........Уже на выходные намечен отстрел их Сегодня точно скажут насчет места в приюте и в среду их готовы привезти.....ну что их в сугробах оставить????малявка уже конкретно погрызына старшей.......скоро с голода старшая ее есть как еду начнет.....Лучше рискнуть в приюте ,чем в сугробе,а женщина которая их кормила на этой неделе уезжает в город!!!!!МОЖЕТ КТО ТО ЕСТЬ ,КТО СМОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ В КВАРТИРУ ДО ПРИСТРОЙСТВА??ФОТОГРАФА ДЛЯ ПИАРА НАЙДУ,КОРМОМ ОБЕСПЕЧАТ ,ПИАР БУДЕТ!!!!!!!Денежку дадут ,но каждый месяц не смогут,один раз дадут пятерку,но где найти порядочную передержку????
Delta писал(а):
Девчоки, сдохнут они в приюте, ну какой смысл их вывозить на верную смерть?
неужели лучше изблеваться досмерти в тепле чем заколеть от голода на морозе?
если нет передержки - не вывозите вы их в приют, это гибель для непривитого молодняка, 100% заболеют
передержку бы малявкам...
Все правильно - непривитым щенкам в приют нельзя.А вот привитым,причем двукратно можно.Поэтому завтра,вернее уже сегодня (время - второй час ночи) - буду звонить по всем знакомым искать передержку.Но у меня большая просьба к форумчанам,если будет найдена передержка - помогите пожалуйста с доставкой щенков в город, с оплатой средств от блох,глистов и т.д.,с оплатой прививок,корма и т.д.Ирине очень нужна помощь.
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Ирина вроде бы нашла, кто привезет? А с остальным обращайтесь помогу. Машина тоже есть, только это далеко? Работы очень много, может утром? Вечером-то темно уже ехать. Прочитала и переживаю за щенков, как они там одни, холодно, голодно-ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0