Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня зовут Гриша. Я знаком с Ольгой (Белая Шелть), знаком с её деятельностью на этом форуме, мне стало это очень нравится. Пока что новичок в волонтерстве, но готов браться за любую работу, может быть еще не самую сложную и ответственную... например погулять или кого-нибуть куда-нибудь перевести на общественном транспорте это я смогу:) Мне 25, люблю милых добрых животных (сам такой), больших и свирепыж уважаю, но обхожу стороной. Буду пробовать себя в новом деле, на сколько мне это будет по душе. Вобщем подключайте по возможности. Мой телефон 8-904-339-21-46, у меня пара плавающих выходных на неделе, кто предупредит заранее я подстроюсь.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
М О Л О Д Е Ц - У Р А. Нужна помощь на ВО - там проблемы с выгулом. Очень просят, даже иногда оплачивают... Спасибо. Девочки, выше дали ссылку на ВО приют? Если нет, пж., дайте ссылку на Татьяну Васильевну.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Марине, вот из этой темы viewtopic.php?f=9&t=54710&start=60, очень надо помочь отвезти 2 небольших собачек на стерилизацию. Одна она 2 собачек не унесет- поэтому нужен второй человек.
Сегодня везу корм. С Мариной будем созваниваться ближе к воскресенью, возможно у нас все получится. Завтра в первой половине дня обсолютно свободен, если что: 8-904-339-21-46
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Гриша, ПОЖАЛУЙСТА, позвоните Татьяне Васильевне на Васильевский! Телефоны Татьяны Васильевны 8-911-120-21-60; 322-37-69 Ссылку давали выше. Возьмите хоть один день в неделю, если сможете гулять с нашими беднягами, они все добрые! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1