Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам картины на бересте.Аукцион в пользу коня Саши.Аукцион закрыт!
Добавлено: 15 дек 2010, 10:20
Посетитель
Автор темы
Есть в г. Йошкар - Ола чудесная женщина. Уникальный человек, которым я бесконечно восхищаюсь. Зовут ее Вера Павловна. Ей уже далеко за 60 лет (но не будем о возрасте женщины ). а она занимается и флористикой, и соломкой, и пухом . и рисунками на бересте, и прорезной берестой -в общем, много чем. Как-то в общении я рассказала ей о Саше, дала ссылку на тему. Прочитав все, она предложила прислать одну из своих работ -рисунки на бересте в фонд Саши. В понедельник я получила посылку, она прислала ЧЕТЫРЕ свои работы! Одну приобрела я сама, остальные три - выставляются на продажу. Приобрела я тоже 100% в пользу Саши. Работа побольше размером, чем А4, поэтому я приобрету за сумму, за которую уйдут Работы №1 и №2 вместе.
Это интереснейшие работы...каждая из них уникальна и неповторима. Береста с наростами, они удачно обыграны и вписаны в сюжет. Кому понравятся, назначайте цену, приобретайте, все в размере 100% пойдет в фонд Саши
Живопись на бересте. Рисунок выполнен гуашью, работа покрыта лаком. Рамки без стекол (они тут не нужны) Фото, к сожалению, не передает рельефности работ.
Работа №2 Начальная цена 500 руб 1. vall - 500 руб (начальная) 2. allevtina - 550 руб 3. CA_10 6000 руб за все работы
Работа №3 Совсем небольшая работа. Размер 20х18 вместе с рамкой Начальная цена 300 руб 1. Oksana28 -300 руб (начальная) 2. CA_10 6000 руб за все работы
в подарок купившему работу №3 - работа в стиле плоской флористики (ошибана) "Букет" Размер 19х24 с рамкой. Рамка со стеклом. (Работа моя )
Налетай, не скупись, покупай живопись!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Последний раз редактировалось Африка 15 дек 2010, 12:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1