Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03 апреля - ДОМА!!!!
06 марта Нора поехала в новый дом!
Текст для пиара:
"Норик - около года, девочка, очень близкий метис овчарки. Умница, хорошо обучается. Послушная. Подвижная, веселая, активная на улице. Дома ведет себя спокойно. Хорошо остается одна, не грызет и не воет. Туалет только на улице. Может быть звоночком!"
или
"Нора - молодая мини овчарка (50 см в холке), около года, стерилизована, привита, чипирована. Очень умная, сообразительная, послушная, аккуратная. Любопытная, игривая, веселая и озорная. Цените все качества и достоинства ВЕО, но не можете завести эту породу из-за ее больших размеров?! Тогда Вам к нам! Мини ВЕО Нора - это то что вам нужно!"
Ну что же... наступило время отдавать и Норика. Засиделась девочка у меня. То лапку лечили, то ждали фотографа, который так и не приехал, то ждали пока шов от стерилизации заживет. ВСЕ! Время вышло! Здоровой, активной, молодой и очень озорной Норке пора искать ЕЕ ХОЗЯИНА! Я привязалась к ней как и к каждой собаке, которая была у меня на передержке, а вот Нора по моему сильнее, чем остальные привязалась ко мне. Но я уверена, что ее молодость, ум и сообразительность (не по годам) поможет ей быстро перестроиться и найти общий язык с ее новыми друзьями.
О Норке можно рассказывать много! Но все вообщем то укладывается в одно словосочетание - молодая мини ВЕО. Умная, сообразительная, послушная (сделаем не большую скидку на возраст), аккуратная, терпеливая. Как и все молодые собаки очень любопытная, игривая, веселая, подвижная и озорная. Но при этом хорошо остается одна, не портит вещи, знает свое место и не ходит на кровать, знает некоторые команды. Отлично охраняет свою территорию (особенно, если дать ей такую возможность), чутко следит за тишиной и спокойствием дома, если конечно сама не участвует в беспорядке. Если позволите будет отличным "звоночком", а если нет - будет недовольно бурчать себе под нос. Дружит с кошками, но иногда забывает, что в ней целых 15 кг веса. На улице бывает немного возбуждена, может лаять на собак, но при близком знакомстве абсолютно дружелюбна и не агрессивна. Старается быть послушной, учиться ходить радом и не тянуть поводок, получается очень хорошо, но не всегда С недоверием и опаской относиться к чужим людям и к детям разных возрастов (думаю от отсутствия общения с ними), может зарычать и облаять, но не разу никого не укусила.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 03 апр 2011, 23:12, всего редактировалось 8 раз(а).
какая красавица! слов нет! и правда, мини ВЕО! самых лучших хозяев девочке!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Цените все качества и достоинства ВЕО? Тогда Вам к нам! Мини вео Нора - то, что вам нужно!
Добавлено: 22 дек 2010, 16:22
Частый гость
Автор темы
Вверх - умницу! Уже игрушки приносит сама когда поиграть хочется! Команды учит на - УРА! Сидеть, лежать - хорошо знает! Место - туту же на лежанку бежит! Команда НЕТ - пресекает любое баловство, хулиганство или другое не подобающее действие! Лижется постоянно На улице как сайгак прыгает, скачет - снегу радуется!!
Заголовок сообщения: Re: Метис ВЕО - Нора, очень похожа, только "мини". Срочно Нужны Пиарные Фото! СОС!
Добавлено: 09 янв 2011, 17:41
Посетитель
Навещала Нору, спасибо Насте огромное - собака слушается и знает команды На улице и правда сайгак, очень приятно видеть Норочку здоровой и жизнерадостной. Пиару бы нам грамотного, а то я профан в этом деле
Заголовок сообщения: Re: Метис ВЕО - Нора, очень похожа, только "мини". Новые Фото! Очень прошу Пиара!
Добавлено: 13 янв 2011, 14:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Марья-да-Марья!!! Фотографии ОТЛИЧНЫЕ
Юль я тебя расстрою, но мне хего то ничего в голову не приходит. А ты о ком Расскажи, может тоже посмеюсь А то мне что-то последнее время совсем не до смеха
Девочки, я правильно поняла, что объявления подавались только на уличные стенды? Если да, то попробую покидать по доскам и в контакте. Только скажите чей телефон указывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0