Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен крысолов

Н
Ник 18379

Нужен крысолов

Сообщение Ник 18379 »

Живем в своем доме, 2 месяца назад умер кот :( мыши скоро загрызут, нужен крысолов:кот (кошка), 5 - 7 месяцев, желательно черного цвета

8-901-302-26-43

Альбина
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

От чего умер кот? Планируете ли стерилизовать, если будет кошка? Чем планируете кормить помимо крыс и мышей, которых он(она) себе добудет?
n
natami

Нужен крысолов

Сообщение natami »

Посмотрите мою тему в подписи, мальчик черный пушистый, 6 мес вырос в частном доме.
Н
Ник 18379

Нужен крысолов

Сообщение Ник 18379 »

Amatory писал(а):От чего умер кот? Планируете ли стерилизовать, если будет кошка? Чем планируете кормить помимо крыс и мышей, которых он(она) себе добудет?
Отравился :( Конечно, простерилизуем! Предыдущий кот ел всё, поэтому на выбор животного
Yass

Нужен крысолов

Сообщение Yass »

:O отравился...а чем..если живете в своём доме?
drakon1701

Нужен крысолов

Сообщение drakon1701 »

Yass писал(а)::O отравился...а чем..если живете в своём доме?
видимо крысиным ядом :(
Ю
Юлия198

Нужен крысолов

Сообщение Юлия198 »

:hmmm: Отравился... уууу счас начнется. :jawdrop: Нет! Даже читать не буду
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

Юлия198, а что сейчас начнётся, не расскажете? А то мы тут не в курсе.

Leo13, сможете ли Вы позаботиться о том, чтобы Вашего нового питомца не постигла та же участь? Или никаких гарантий нет?
Ю
Юлия198

Нужен крысолов

Сообщение Юлия198 »

Leo13, сможете ли Вы позаботиться о том, чтобы Вашего нового питомца не постигла та же участь? Или никаких гарантий нет?
я вот об этом!
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

Юлия198 писал(а):
я вот об этом!
А в "этом" что-то не так? :? Я задаю логичный вопрос - усилится ли контроль за безопасностью питомца после такого ужасного опыта. Или с Вашей точки зрения форум обязан как на конвейере поставлять животных всем желающим и не сметь задавать никаких вопросов? И даже если у нового котика будет большой риск так же отравиться - мы всё равно обязаны выдать зверюшку по первому требованию?
n
natami

Нужен крысолов

Сообщение natami »

А как его обезопасить :? Кот нужен для ловли крыс, но соседи чтоб не заморачиваться с кошками этих крыс травят и кот любую из них может поймать и ... Гарантий как я понимаю ни каких.
Н
Ник 18379

Нужен крысолов

Сообщение Ник 18379 »

Да кот отравился судя по всему крысой (рядом располагается помойка), и если вы думаете, что я в восторге от этого, то глубоко заблуждаетесь, ограничивать своего кота как прошлого, так и будущего в свободе передвижения, я не собираюсь, всем "спасибо" :closed:
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

Что ж, если найдутся на форуме желающие сыграть в русскую рулетку - возможно, Вам предложат варианты котиков и кошечек крысоловов. Если же таких авантюристов не найдётся - не обессудьте.
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

Я Альбину и её семью десять лет знаю. В этой семье животных любят и всячески берегут. А от беды с животиной никто не застрахован - для этого их надо в клетке содержать и кормить манной небесной, чтоб не дай бог не отравились чем...

ЗЫ И на меня наезжать бесполезно, я старый кошатник :P
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

Как вариант - автор готов запастись противоядием. Не 100%-ная гарантия, но всяко лучше, чем "завтра снова пойду". :)
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

Противоядием от чего? Кот у них много лет жил, и крыс соседи всегда травили. А тут видно яд поменяли, крыса не сразу сдохла. Да и нет у меня уверенности, что дело было в крысе (потому что непонятно, почему на крысу яд не подействовал, а на кота мгновенно).
Кстати, помойка далеко не "у дома", там вообще от дома до дома большое расстояние, так что даже заборов нет...
A
Amatory

Нужен крысолов

Сообщение Amatory »

Печально. Тогда явно нужен башковитый кот(кошка), у которого уже есть хотя бы минимальный "стаж" проживания в частном доме. У моих соседей кошка та ещё крысоловка, только она 18 лет живёт в городской квартире и не влипнуть в неприятности, находясь на свободном выгуле, ей может элементарно не хватить ума. А потомственные крысоловы, которые народились в очередной из тем про деревенских кошек - вполне возможно самое то.
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

Ну вот потому и ищется не домашнее дитя месяц от роду, а "крысолов" полугодовалый.
Что же касаемо гарантий - так я даже за своих домашних не поручусь на 100%, что они не найдут приключений на собственные задницы, это ж кошки!
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

Ну вот, нашли себе люди идеальный вариант, спасибо сестрорецким кошатникам!
ЗЫ Подвальное чудо попало на питерскую рублёвку, причуда Рождества )))

ТЕМУ В АРХИВ!
cotena

Нужен крысолов

Сообщение cotena »

Юля Celtic спасибо от сестрорецких кошатников за пристройство сироты!!!
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

cotena, это вам спасибо!
Новые хозяева в кошь вашу просто влюбились - у Альбины теперь только и разговоров, про то что "Бася сказала, Бася сделала..." Так приятно, когда зверь и человек находят друг друга!
cotena

Нужен крысолов

Сообщение cotena »

Теперь все горюем! Ну почему у нас Бася не говорила, а как переехала, так сразу и давай трещать? Чем мы были хуже? =)
Celtic

Нужен крысолов

Сообщение Celtic »

Бывает. Но говорливость у животинки действительно редкостная. Кстати, крысы при виде страшной микро-пантеры свалили нафик сами от греха подальше! :D
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»