Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Leo13, сможете ли Вы позаботиться о том, чтобы Вашего нового питомца не постигла та же участь? Или никаких гарантий нет?
я вот об этом!
А в "этом" что-то не так? Я задаю логичный вопрос - усилится ли контроль за безопасностью питомца после такого ужасного опыта. Или с Вашей точки зрения форум обязан как на конвейере поставлять животных всем желающим и не сметь задавать никаких вопросов? И даже если у нового котика будет большой риск так же отравиться - мы всё равно обязаны выдать зверюшку по первому требованию?
А как его обезопасить Кот нужен для ловли крыс, но соседи чтоб не заморачиваться с кошками этих крыс травят и кот любую из них может поймать и ... Гарантий как я понимаю ни каких.
Да кот отравился судя по всему крысой (рядом располагается помойка), и если вы думаете, что я в восторге от этого, то глубоко заблуждаетесь, ограничивать своего кота как прошлого, так и будущего в свободе передвижения, я не собираюсь, всем "спасибо"
Что ж, если найдутся на форуме желающие сыграть в русскую рулетку - возможно, Вам предложат варианты котиков и кошечек крысоловов. Если же таких авантюристов не найдётся - не обессудьте.
Я Альбину и её семью десять лет знаю. В этой семье животных любят и всячески берегут. А от беды с животиной никто не застрахован - для этого их надо в клетке содержать и кормить манной небесной, чтоб не дай бог не отравились чем...
ЗЫ И на меня наезжать бесполезно, я старый кошатник
Противоядием от чего? Кот у них много лет жил, и крыс соседи всегда травили. А тут видно яд поменяли, крыса не сразу сдохла. Да и нет у меня уверенности, что дело было в крысе (потому что непонятно, почему на крысу яд не подействовал, а на кота мгновенно). Кстати, помойка далеко не "у дома", там вообще от дома до дома большое расстояние, так что даже заборов нет...
Печально. Тогда явно нужен башковитый кот(кошка), у которого уже есть хотя бы минимальный "стаж" проживания в частном доме. У моих соседей кошка та ещё крысоловка, только она 18 лет живёт в городской квартире и не влипнуть в неприятности, находясь на свободном выгуле, ей может элементарно не хватить ума. А потомственные крысоловы, которые народились в очередной из тем про деревенских кошек - вполне возможно самое то.
Ну вот потому и ищется не домашнее дитя месяц от роду, а "крысолов" полугодовалый. Что же касаемо гарантий - так я даже за своих домашних не поручусь на 100%, что они не найдут приключений на собственные задницы, это ж кошки!
cotena, это вам спасибо! Новые хозяева в кошь вашу просто влюбились - у Альбины теперь только и разговоров, про то что "Бася сказала, Бася сделала..." Так приятно, когда зверь и человек находят друг друга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0