Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Принесли мне сейчас котенка, парень из соседнего департамента нашей фирмы нашел прямо у входа на мат-мех, в Петергофе, а вахтерша привела его ко мне со словами "это вам"...
откуда там взялся мелкий - понять сложно. весь белый, полудлинношерстный, крохотный светло-серый хохолок на голове. недель 7 максимум, грязненький, но блох нет. уши грязные, может и клещи, может просто грязь. ватных палочек на работе нет, почистить не могу...
накормили детским кефирчиком (оказался у коллеги по работе пакетик кефира Тёма), теперь закутан в мой шерстяной свитер, на коленях, дремлет.
вот теперь ищу передержку для себя и котенка, домой нас с ним не пустят, а на работе что-то никто не торопится окошатиться малявкой...
блин, и ведь всего-то утром посмотрев на фотоаппарат подумала, что взять его что-ли с собой, может пригодится. решила не брать, чтобы не искушать судьбу... даже подумать уже опасно, котята сыпятся на голову...
Последний раз редактировалось Kalvic 13 авг 2008, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
коллега по работе сказала, что на время возьмет. вечером понесу к ней. Юля, это та Лена у которой Тишка жила и котят родила. помнишь черную Тишку, у твоего дома забранную с огромным пузом уже? вот она.
Классно! С прибавлением! А теперь с ним можно много всего: ему можно радоваться, его можно приводить в порядок, ему можно искать хорошие руки, смотреть как он будет расти. Это же чудо, такой котик.
Малыш переехал на передержку, договорились что его немного приводят в нормальный вид недельку-две, потом пристраиваем его.
Парень умный, потихоньку походил все обнюхал и осмотрел. с бантиком поиграл. когда уходила от них - сидел в кресле и размышлял о чем-то своем...
фотки на днях будут. мсне кажется что парнишка будет крупным, т.к. лапы крупные, хвост длиннющий.
Лена пока его решила звать Малышом. у нее своих два кошака - кот Паша и кошка Маша, брат с сестрой. им около 6 лет (дети их принесли из подвала котятами).
нет еще, что-то он нам тощеватым показался, решили выделить недельку на адаптацию и откорм, потом уже будем пристраивать.
да еще когда его принесли он весь аж трясся от холода, потом покормили, завернули в шерстяную кофту и согревали. вернее я его просто завернутого в кофте держала на коленях. потихонечку отогрелся и уснул. надо последить чуток за ним, вдруг застудился (ттт, надеюсь что нет). он сейчас спит в душевой комнате на шерстяной подстилке на теплом полу с подогревом. а так - бегает уже по всей квартире, даже второй этаж освоил (там у Лены квартира двух-этажная).
со следующей недели начну его пиарить.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 авг 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте Я уже созванивался с Алей и оставлял телефон. Мы готовы забрать это белое чудо в любой день Мы буквально влюбились в него и очень хотим стать ему родителями Пожалуйста, не надо его никуда больше пристраивать