Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну вот, еще один малыш, почти Шантик. Ватсон поехал домой. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Ну вот, еще один малыш, почти Шантик. Ватсон поехал домой. В Хэппи!

Сообщение Kalvic »

Принесли мне сейчас котенка, парень из соседнего департамента нашей фирмы нашел прямо у входа на мат-мех, в Петергофе, а вахтерша привела его ко мне со словами "это вам"...

откуда там взялся мелкий - понять сложно. весь белый, полудлинношерстный, крохотный светло-серый хохолок на голове. недель 7 максимум, грязненький, но блох нет. уши грязные, может и клещи, может просто грязь. ватных палочек на работе нет, почистить не могу...

накормили детским кефирчиком (оказался у коллеги по работе пакетик кефира Тёма), теперь закутан в мой шерстяной свитер, на коленях, дремлет.

вот теперь ищу передержку для себя и котенка, домой нас с ним не пустят, а на работе что-то никто не торопится окошатиться малявкой...

блин, и ведь всего-то утром посмотрев на фотоаппарат подумала, что взять его что-ли с собой, может пригодится. решила не брать, чтобы не искушать судьбу... даже подумать уже опасно, котята сыпятся на голову...
Последний раз редактировалось Kalvic 13 авг 2008, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля,а кто,котик или кошечка? )не глухой?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Аля, мысль материальна. Кажется, скоро осень, с дач котята, кошки, коты, собаки и щенки поваляться. Каждый год одно и тоже }:)

Это я тему поднимаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мальчик, точно не глухой, глазки светленькие но не ярко-голубые. и у него есть крохотное пятнышко на макушке.

я теперь не только без дома, но и без обеда - друзья уехали на обед без меня...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аль, что ж это делается...

Передержка нужна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина Алексеевна писал(а):Аля, мысль материальна. Кажется, скоро осень, с дач котята, кошки, коты, собаки и щенки поваляться. Каждый год одно и тоже }:)

вот этого я и боюсь, т.к. у нас тут в районе факультета как раз деревня, где много дачников.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, Аля, да что ж это, в самом деле...

Возьмите такого красивого котенка не прередержку!

Маленького котенка!

:help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это просто чудо какое-то - такое ощущение что это точно ребенок Шати, он просто копия она...даже взгляд....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

коллега по работе сказала, что на время возьмет. вечером понесу к ней. Юля, это та Лена у которой Тишка жила и котят родила. помнишь черную Тишку, у твоего дома забранную с огромным пузом уже? вот она.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, конечно, помню Лену и Тишку. Замечательно, что котеночку есть куда сегодня поехать :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Аля, она его до пристройства возьмет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бренда писал(а):Аля, она его до пристройства возьмет?

не знаю, но некоторое время обещала подержать...
Лесик

Сообщение Лесик »

Хоть одна хорошая новость за сегодня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас наелся козявка и спит в коробочке.... жаль все таки что фотика нет, такой хороший ребенок...
ols

Сообщение ols »

Классно! С прибавлением! А теперь с ним можно много всего: ему можно радоваться, его можно приводить в порядок, ему можно искать хорошие руки, смотреть как он будет расти. Это же чудо, такой котик.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Малыш переехал на передержку, договорились что его немного приводят в нормальный вид недельку-две, потом пристраиваем его.

Парень умный, потихоньку походил все обнюхал и осмотрел. с бантиком поиграл. когда уходила от них - сидел в кресле и размышлял о чем-то своем...

фотки на днях будут. мсне кажется что парнишка будет крупным, т.к. лапы крупные, хвост длиннющий.

Лена пока его решила звать Малышом. у нее своих два кошака - кот Паша и кошка Маша, брат с сестрой. им около 6 лет (дети их принесли из подвала котятами).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

можно нас из скорой помощи переносить в ручки, скоро будем искать дом малявке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена котенка за сообразительность назвала Ватсоном.

есть фотки, сейчас чуток по работе разгребусь и выложу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот что Лена написала мне в ответ на вопрос как прошла ночь:

Он спал в душевой с теплыми полами - из-за соображений безопасности - не плакал.

Поспал, поел, до 2 ночи бегал, все изведывал.

Сегодня уже сам на 2 этаж забрался и везде побывал.

Откормиться - и будет шикарным котом - с психикой и интелектом у него все впорядке.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наконец-то выкладываю фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

классный детеныш!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ооо..даже выражение наглых глаз то же самое.. :)

в контакте кидала?

аа..вы его еще не пристраиваете..вижу :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет еще, что-то он нам тощеватым показался, решили выделить недельку на адаптацию и откорм, потом уже будем пристраивать.

да еще когда его принесли он весь аж трясся от холода, потом покормили, завернули в шерстяную кофту и согревали. вернее я его просто завернутого в кофте держала на коленях. потихонечку отогрелся и уснул. надо последить чуток за ним, вдруг застудился (ттт, надеюсь что нет). он сейчас спит в душевой комнате на шерстяной подстилке на теплом полу с подогревом. а так - бегает уже по всей квартире, даже второй этаж освоил (там у Лены квартира двух-этажная).

со следующей недели начну его пиарить.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 авг 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Лесик

Сообщение Лесик »

Я смотрю он уже себе там и домик подходящий подобрал.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

кукленочек какой! фото с тапками-собаками прямо шедевр ))
Бренда

Сообщение Бренда »

Красавчик! Такому быстро ручки должны найтись!
lilyli

Сообщение lilyli »

Просто чудо котенок :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):кукленочек какой! фото с тапками-собаками прямо шедевр ))

кому тапки, а кому кошачий мерседес... осанка у него "за рулем" прямо царская...
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Разместила обявление на сайте "заведи друга"
Джарет

Котенок Ватсон

Сообщение Джарет »

Здравствуйте :) Я уже созванивался с Алей и оставлял телефон. Мы готовы забрать это белое чудо в любой день :) Мы буквально влюбились в него и очень хотим стать ему родителями :) Пожалуйста, не надо его никуда больше пристраивать :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи названному братцу!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»