Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Портос - овчароид из Парголово с тяжелым переломом лапы. Посмотрите, м.б. он Вам знаком? Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:43
Друг хвостов
Автор темы
Этот чудесный пес родом из Парголово. Мужчина вышел со своим сыном на улицу, стал садиться в машину и просто чудом каким-то увидел, что под машиной лежит Портос. Точнее, тогда еще не Портос, а овчарка, по его мнению Пытались его согнать, но он не уходил. Стали спрашивать мимо проходивших людей - кто-то сказал, что видел, что его несколько часов назад сбила машина. В конце концов собаку удалось извлечь из под машины: увидели, что у собаки болтается цепь с карабином. Скорее всего, Портос - бывший домашний, который оторвался и убежал. Быть может, его ищут. Поэтому, огромная просьба - помогите повесить объявления в Парголово о том, что найден пес. Очень нужна и фин. помощь. Насколько я поняла, мужчина, который его привез, заниматься им не будет Портоска прооперирован 29 ноября Ю. П. Микитюком. Помогите теперь найти старых или новых хозяев и оплатить лечение в клинике!
он такой толстенький..явно потеряшка. я подам сейчас в газеты шанса.из рук в руки и на их сайтах в найденных размещу.. а этот мужчина сам не сможет немного объявления поклеить в Парголово?
Девочки, попробуйте имя Фред, не откликнется? У соседей пропал пёс. Говорят, овчарка. Я его никогда не видела - у них забор глухой. Это нижнее Парголово. Поклеить объявки могу, но у меня принтер не работает, если кто поделится - нижнее обклею, пока с коляской гуляю.
Заголовок сообщения: Re: IF: Портос - овчароид из Парголово с тяжелым переломом лапы. Посмотрите, м.б. он Вам знаком? Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:35
Друг хвостов
Автор темы
Если там был чистокровный, то точно не он. Кто-то с Хвостов в клинику звонил - рассказали, что, вероятно, это собака местных алкашей. И вряд ли кто-то его будет искать.
Ну у меня такие соседи, что для них и этот за чистокровного сошёл. Его откуда забрали? Из нижнего Парголово? с/х Пригородный? Я завтра еду в город утром по маршруту Парголово-Просвет-Московская-Софийская, а потом обратно. Можно мне где-нибудь по дороге объяв кинуть. Я поклею. Только у меня пока на телефоне 0. так что - не могу позвонить. Если что - мой 8-904-644-88-74 Нина
Лена, мы с Ниной (Айа) никак не можем пересечься чтобы объявления передать для поклейки. если удобно,можно я в клинику подвезу их в папочке, а Нинин муж или ребенок в ближайшее время заедут заберут? я на папке с объявлениями все подпишу - кому,куда и зачем передавать.
Говорит, постарается, если на работе его не задержится. Аня, Вы там на объявках напишите "для Вячеслава", а то он ещё мои ники попутает Он около 8 вечера туда должен приехать, если вовремя с работы выйдет. Ну на крайняк - я завтра подъеду.
Заголовок сообщения: Re: IF: Портос - овчароид из Парголово с тяжелым переломом лапы. Посмотрите, м.б. он Вам знаком? Помогите!
Добавлено: 09 дек 2010, 14:50
Друг хвостов
Автор темы
Дядечка лет 40, небогатый. На мой взгляд, выпивающий. Пришел очень недовольный, уж не знаю чем. Считала их как бездомных, потому как ощущение, что те 3000, что он внес - его предел. Но пес его очень любит, ну и он по-своему привязан. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1