Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотоконкурс "Нас не завалишь!". Полезные призы для автовладельцев: лопаты, наборы ТО, подогревы сидений!

Акуна и Матата

Фотоконкурс "Нас не завалишь!". Полезные призы для автовладельцев: лопаты, наборы ТО, подогревы сидений!

Сообщение Акуна и Матата »

Дорогие друзья! Питерская зима, так любимая нами в детстве, сейчас способна довести до нервного срыва всех, кроме, пожалуй, детей. И, в первую очередь, тяжело приходится автовладельцам. Во вторую, как следствие, — страховщикам.

Чтобы как-то поддержать себя и вас, отвлечься от снежных гор на дорогах и войны за места на парковках, хотим предложить вам принять участие в фотоконкурсе под оптимистичным названием «Нас не завалишь!»

Ждем от вас фотографий, которые могли бы помочь нам посмотреть на зиму с другой точки зрения. Обязательные элементы — заснеженные машины, неубранные дороги, метровые сугробы во дворах и… что-то красивое и поднимающее настроение, «случайно» попавшее в объектив: детская улыбка, снеговик, еловая лапа… Или просто неожиданно открывающийся на заднем плане красивый вид.

Очень надеемся, что совместными усилиями нам будет легче бороться со стихией, мы сможем набраться терпения и дождаться весны, помогая друг другу и проявляя уважение к окружающим.

Присылать фотографии можно до 15 декабря. Результаты конкурса будут подведены 16 декабря в эфире «Радио Рокс» (102.0 Fm) в программе «Терра Мобиле» с 18:00 до 20:00

Все победители получат полезные и приятные призы, которые облегчат зимние будни автовладельца и помогут дождаться весны с наименьшими потерями.

Фотографии размещать сюда:
https://www.ask-spb.com/insurance/car/kasko/sneg/

Сама лично буду покупать призы для победителей :)
Nadine

Сообщение Nadine »

Не знаю подходит ли фото на конкурс.
Дело было прошлым декабрем. Помните тот жуткий снегопад, когда город встал, а лопат было не найти? Я таки нашла лопату и мужественно за несколько часов раскопала свою машинку. Получилась некая амбразурка. Но ведь я уеду на работу, думала я, и какой нибудь гад займет чистенько очищенное от снега место. Тогда я сняла швабру с древка и сделала плакат

Изображение

Плакат продержался аж целую неделю! Причем мой сосед, раскопав своего коня, ставил плакат как бы между нашими амбразурками :D :D :D
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Предлагаю еще и видео:
https://video.yandex.ru/users/fullmetalmoon/view/1/

Надеюсь вас порадует)))... В том году мои друзья-автолюбители долго смеялись над этим... откапывая свои машинки. Смотреть до конца)...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девочки, присоединяйтесь к конкурсу!
Я даже готова выслушать все пожелания к призам - лопаты с телескопической ручкой, провода для прикуривания аккумулятора, подпопники:) с подогревом и все такое прочее.
Поддержите начинание! На меня оно уже действует позитивно. С момента объявления конкурса я стала бояться, что снег растает :)
Прошлогодние и любые другие фотографии тоже, конечно, принимаются!
Ответить

Вернуться в «Разное»