Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Срочно объявлен поиск собаки: Пропала/украдена немецкая овчарка. Короткошёрстная, чепрачная. 1 год 2 месяца. Родилась 06.09.2009 г. Пропала около 20-00 ч., в районе школы Пригородной средней. На собаке был ошейник - цепочка. Хозяйка живёт в Новом Свете, интернета нет и фотографии не будет. Собака любимая и прошедшая послушание. Для собаки такое поеведение не свойственно. Предаоложительно была украдена.
Есть клеймо.
Прошу помощи с размещением на сайтах породников! Нашедшим вознаграждение!
Звонить: Татьяне Владимировне 8 921 343 28 92
Вымогателей просьба не тратить зря время.
Последний раз редактировалось Wrangler 18 ноя 2010, 12:03, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Уффф. Теперь объясню, а то бысто писала, не до объяснений. Информацию о том, что клеймо есть надо оставить, а вот само клеймо показывать нельзя. Иначе вымогатели активизируются.
Заголовок сообщения: Re: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Удалила. Спасибо, я сама долго думала , какую инфо давать. А по поводу клички? писать? я тоже пока удалила. Я вообще сейчас для них печатаю объявки, я так понимаю, в объявках давать инфо про клеймо тоже не нужно? а кличку вписать?
Уффф. Теперь объясню, а то бысто писала, не до объяснений. Информацию о том, что клеймо есть надо оставить, а вот само клеймо показывать нельзя. Иначе вымогатели активизируются.
+1 Максимум еще буквы, но никогда нельзя полное клеймо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: 15 ноября пропала сука НО г.Гатчина (Новый свет) у школы! Помогите разместить на породных сайтах!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Пропала немецкая овчарка г. Гатчина, Новый Свет - 15 ноября пропала сука немецкой овчарки. Окрас – чепрачный, короткошёрстная. Собака молодая – 1 год. Пропала в районе школы, около 20-00. На собаке был ошейник цепочка. Стоит клеймо. Нашедших просьба звонить по телефону 8 921 343 28 92 Татьяне Владимировне
В объявлении написать, что есть клеймо. А у тех, кто будет звонить, спрашивать какое клеймо. По поводу клички не знаю, я бы не стала писать, смысла не вижу. Основной опознавательный знак - клеймо. Собака молодая, клеймо ведь хорошо читается?
Только я бы исправила на: Окрас – чепрачный, стандартная.
Ну это уж не совсем обязательно, это мои тараканы.
Адмералтейский р-н Ул. Декабристов найдена овчарка,сука. Собаке не больше года. Без ошейника.911-905-72-81.
Территориальная разница - это фантастика! Но по опыту могу сказать, что всякое бывает. Может позвонят, спросяn. А вдруг...
Последний раз редактировалось Маркса 17 ноя 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Маркса писал(а):
Адмералтейский р-н Ул. Декабристов найдена овчарка,сука. Собаке не больше года. Без ошейника.911-905-72-81. Территориальная разница - это фантастика! Но по опыту могу сказать, что всякое бывает. Может позвонят, спросяn. А вдруг...
Адмералтейский р-н Ул. Декабристов найдена овчарка,сука. Собаке не больше года. Без ошейника.911-905-72-81.
Не она, к сожалению.
Добавлено: 18 ноя 2010, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
В Теремке хозяева собаки были ещё 15 ноябра, как я узнала. Им сказалиЮ что собаку могли схоронить местные с доме или сарае. Украсть...В Теремке о пропаже теперь знают.
Вчера активизировались вымогатели, все звонки пошли после просмотра темы на сайте ХВОСТЫ: вымогали суммы от 500 р и до 2000 тысяч р. Объявления были расклеены только сегодня. А звонки пошли уже вчера и сразу после 17-40 ...
Вперёд, дорогие вымогатели, давайте дальше,звоните! Результата не будет! Хозяин ищет собаку. Он отдаст за неё копеечку только как подарок тому, кто её реально найдёт. А не хочет наживиться!
На чужом горе... нажиться, пипец! Это норма сейчас, я понимаю.
До сих пор не ясно, куда делась собака. Конечно, брат хозяина не уверен, что собака была обучена не брать у чужих с рук приманку.
Вот уроды... На чужой беде пытаться нажиться. Дай Бог сил хозяевам пережить весь этот кошмар...
Добавлено: 18 ноя 2010, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
Сайт Хвосты популярен у вымогателей, есть столько вариантов быстрой и лёгкой наживы. Ну ничего, там люди уже подготовились. И ждут, верят и ищут везде!
Добавлено: 01 дек 2010, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
На ЛВ спрашивают, а заводчица предупреждена, что собака потерялась? Она ведь в том же районе. По идее ведь по клейму на питомник люди выйдут: Питомник "Шварцен Вальд" Лен.обл.г.Гатчина. Немецкие овчарки,Кане Корсе,Босероны,Немецкие шпицы,Таксы дл./ш.,Цвергпинчеры. владелец: Шендерова Марина Владимировна т.8(81371)9-85-15;8-921-927-86-52.
Добавлено: 01 дек 2010, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Мне почему-то кажется, что это кто-то местный взял, не могла же она испариться. Пусть пишут в объявлениях, чтобы собаку вернули за БОЛЬШОЕ вознаграждение, и выделить это, а если собака найдётся, там уже договорятся с нашедшими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2