Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАЙДЕНЫ ЩЕНКИ НА ЖД СТ ЛИГОВО маму этих шестерых щеночков сбила электричка. Живут они на улице... и тк они оч маленькие,чуть больше 1 месяца, жить им до первых холодов, если они не найдут хозяев или хотя бы временную передержку. щенки от небольшой собаки разыскиваются люди готовые помочь крохам.. http://vkontakte.ru/album52374136_120506769 фотографии в контакте
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенкам найти дом
Добавлено: 04 ноя 2010, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Екатерина Николаевна говорила про этих щенков, она думает. Ей звонил кто-то. Если найдутся кураторы, которые смогут помочь Приюту и оплачивать жизнь и рост этих щеночков, она, наверное, надумает. Ей очень жаль этих малышей, она просто плачет! Но и ей ведь надо помогать, хоть бы больших собачек скорее разбирали... Решайте, умоляйте, собирайте деньги! 6го едем в приют - где щенки сейчас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да,это рядом со мной-Красносельский...Вольеры заняты у меня,денег нет как всегда-помочь только руками могу или как место будет(но когда ещё не известно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1