Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Китана спасена с улицы, как и две ее сестры, из двора, где кошек раздирала дикая свора псов(viewtopic.php?f=2&t=45893) Ей 7 месяцев,привита,здорова,ходит исключительно в свой лоток. Совершенно нежное-до терроризма, ласковое, грациозное существо!Мотор мурчит - ОЧЕНЬ ГРОМКО! Любит присосаться к рукаву и может лежать и мурчать (от удовольствия аж хвост трясется) так хоть час! А посмотрите в её инопланетные глаза Умная и осторожная - т.к детство у нее было не из легких! Скорее всего будет мышеловом!Отдается по договору. Звоните 8 904 552 56 03
Лиля привезла Китти ко мне почти сразу после улицы. Из переноски та выскочила со сверхзвуковой скоростью)))) 3 дня просто сидела под моей тахтой - есть выходила по ночам и только тогда, когда я выманивала ее кусочками фарша - один близко, потом по дальше, еще дальше.. еще.. и.. она снова бежала под диван... При этом Китти НИ РАЗУ не наваляла мне мимо лотка!!! Первые три дня - не ходила никуда!!! ни-ку-да!!! Хотя лоток стоял рядом с кроватью. На третий день сдалась и выбежала в смежную комнату орать. Но как только поняла куда ходит моя кошенция - все пришло в норму. Сейчас Китана - ласкуче-прыгучее, разговорчивое существо. Кушает натуралку, когти дерет редко и исключительно об ковер(никаких диванов и стен!!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0