Очень нужна помощь кинолога для собаки из темы:
viewtopic.php?f=2&t=48693Желательно, недорого и в Приморском районе.
Пёс очень хороший, ласковый, игручий, но совершенно неуправляемый.
Он не знает меры в играх с человеком (прикусывает больно), чудовищно тянет на поводке, кидается на всех собак, которых видит, про послушание и выполнение каких-то команд я вообще молчу.
Если бы собака была у меня, я бы ещё могла попытаться как-то это исправить, но собака на передержке и передержка с ним не справляется.
Кроме того, у собаки налицо серьёзная психическая травма. Подозрения соседей его бывшей хозяйки относительно того, ЧЕМ она занимается с крупными кобелями, которых она берёт одного за другим и неизвестно куда потом девает, оказались как минимум небеспочвенными.
Пёс отличает мужчин от женщин. К мужчинам агрессивен, к женщинам - любвеобилен. Став объектом внимания любой женщины, начинает активно самоудовлетворяться.
Я бы сама ни за что не поверила в такую грязь, если бы не видела своими глазами: это не просто обычное лизание, которым балуются все собаки без всякой задней мысли, а целенаправленная аутофелляция.
И проблема здесь не в "непристойности" поведения Ника.
Такое поведение свидетельствует о том, собака была... как это по-русски... abused по полной программе, но не может рассказать об этом. И неизбежно стрессует.
Возможно, что все поведенческие проблемы проистекают именно от этого.