Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеса выбросили вместе с лежанкой. В Хеппи!
Добавлено: 25 окт 2010, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Очень совестливые и заботливые хозяева выкинули сегодня пекинеса - на лежанке, ошейник и поводок. И привязали. Чтоб не дай Бог под машину не попал и не убёг. Имеем парня палевого масочного. Молодой, клейма нет. В стрессе, огрызается, но не криминально. Весь сплошной колтун. Спасибо безотказному доброму человеку, который рванул за мальчишкой, сейчас привезёт домой и будет делать из него красавца - мыть, стричь. Что-то мне подсказывает, что хозяев мы не найдём. Результаты УЗИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 ноя 2010, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Я даже знаю кто этот безотказный человек ей и от меня!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Учитесь, как нужно выбрасывать собак - вместе с лежанкой, ошейникоми поводком. Это я о пекинесе.
Добавлено: 25 окт 2010, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Так дальше пойдёт, может с квартирой будут выбрасывать или домиком загородным (дарственная, ключи и документы прилагаются) запишите меня в очередь... А по факту да прилетит к ним, сделанное зло в троекратной силе!
Так дальше пойдёт, может с квартирой будут выбрасывать или домиком загородным (дарственная, ключи и документы прилагаются) запишите меня в очередь... А по факту да прилетит к ним, сделанное зло в троекратной силе!
Ну и нужна нам будет тогда эта очередь? (соавтор поста Рапира).
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Учитесь, как нужно выбрасывать собак - вместе с лежанкой, ошейникоми поводком. Это я о пекинесе.
Добавлено: 25 окт 2010, 22:10
Бан 30 дней
Буду выбрасывать Козявку- нацеплю на неё побольше золотишка, может кто-то и клюнет на монстра. Хорошая идея про приданное. Хорошо, что пока вопрос остро не стоит -так и разориться можно пока всякое нужное соберёшь...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Милый пёсик, дела делает на улице. Завтра чуточки пообследуемся. Хочу посмотрет так ли он хорош внутри как снаружи. Ждём ручки. Нам, естественно, как обычно, никто не помогает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Давайте поможем Наталье на анализы и корм малышке!!!!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5