Согласна с Вами... (долгое и протяжное "Эх"...)Olga raduga писал(а):эх, как жалко, что это раньше не случилось, у меня была возможность сдать вам жилье
Вот и прекрасно! Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками. Хороший бизнес получается. По сравнению с пожаром даже и выгодно, наверное. На специфическом форуме должны найтись специфические герои. Никого не хотела обидеть. Просто ответила на вопрос "И за что же вы нас так не любите?"hedgy писал(а):Написано прямо таки с неприкрытой НЕлюбовью к животным...Знаете, маленькие дети тоже урон наносят, разрисованные обои от пола докуда хватит роста)))Сама в детстве этим грешила...
Извините вы сдаете квартиру. получаете за это деньги, бизнес всегда риск...А кваритра особенно тк в наше время может много чего произойти, и пожар и протечка, и ттт какие-нить неправильные элементы поселятся...По сравнению с этим все-таки животные, наверное, не такой большой фактор риска.
Никого не хотела обидеть, форум тут специфический, животные для нас младшие члены семьи, это надо учитывать...
Было б что сдавать, возможно, и сдавала, вот только одна квартира у меня, и сдаю ее зверюшкам, да так "выгодно", что еще деньги в них же вбухиваю чтоб вЫходить и спасти...Вы можете сдавать собственную квартиру для младших членов семьи именно на таких условиях и с такими рисками.
О-па!, понеслось... Один раз случилось и Вы сочли это показателем? Представьте, что Вы встречались с мужчиной и вдруг он Вас обманул и бросил. И что, конец света? Вы будете кричать, что больше НИКОГДА! Никогда и ни за что! ни с кем не станете встречаться? Мне жаль, что Вам лично попались недобросовестные арендаторы, которые, кроме всего прочего, еще и неответственно обращались с животным, поскольку приучить котенка к лотку довольно просто. Что касается лично меня, то я изначально предупреждаю владельцев, что у меня есть кошка и беру на себя связанные с этим риски. Так в чем проблема? Я пришла на просмотр квартиры, в которой в санузле были только унитаз (отнюдь не золотой) и ванна. Всё! Ни раковины, ни зеркала, ни крючка для полотенца. На кухне плита, холодильник, старый круглый стол и два стула - ни шкафчика, ни полки для посуды. В комнате старый шкаф, кресло и засаленный диван, такие на помойке не встретишь. Квартира напрочь прокурена. И за это "счастье" с меня попросили 18тыр + коммуналка. Ах, да! У меня же кошка! Тогда еще залог за диван 10тыс.рублей, а то вдруг кошка его испортит. Милые владельцы квартир! Мне не нужен ваш вонючий старый диван, за такие деньги я новый куплю. Только, прежде, чем сдавать квартиру, хотя бы элементарно приведите ее в порядок, Вы просите немалые деньги, а сами страшитесь разориться на половую тряпку. Может стОит поумерить свои денежные аппетиты, тогда сможете найти более адекватных арендаторов? Неужели ни разу не задумывались, что у нормальных и порядочных людей нет таких денег.палома писал(а):Вы просто слабо себе представляете, что может сделать котёнок-подросток , оставленный на целый день дома без присмотра. Я делала ремонт - нет РЕМОНТИЩЕ, квартиры, куда жильцы притащили котёнка, без согласования со мной и без учёта своих возможностей. Он ободрал даже бетонные подоконники! Все обои, вся краска, вся мебель! Квартира была недорогая, но это была всё-таки квартира...Мебель вся пошла на помойку-там даже не о переобивке вопрос стоял- он процарапался внутрь и разодрал всё, что держало пружины, какие-то тряпочки внутри диванов, а то, что было шкафами потеряло внешний слой примерно на метр в высоту! Занавески ободраны, а пол ядовито промочен, хотя и в лоток он время от времени ходил- предмет особой гордости хозяев =) Холодильник я перекрашивала самостоятельно, а кухонную мебель выбросила. БОЛЬШЕ НИКОГДА! Никогда и ни за что! Думаю, что реакция арендодателей соответствует отношению к квартирам арендаторов, тут уже ничего не поправить...
Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.Ирина_Чугунова писал(а):Попробуйте обратиться, она агент по недвижимости, сама - кошатница. Только лучше звонить!
viewtopic.php?f=27&t=47719
скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)Бенджи писал(а):Вероника может и хороший агент, но вот летом у меня не было возможности это проверить - договаривались по телефону, обещала, но не перезвонила, просто пропала.Ирина_Чугунова писал(а):Попробуйте обратиться, она агент по недвижимости, сама - кошатница. Только лучше звонить!
viewtopic.php?f=27&t=47719
Вообще-то я сдавала 2-комнатную квартиру на Невском проспекте, Вас это очень заинтересовало (на словах).Феня писал(а):скорее всего я вам сказала, что перезвоню если у меня что-то будет интересное для вас(арендой я целенаправленно не занимаюсь, бывают только случайные варианты)
извините, у меня пропал предыдущий такой же точно ник, когда были перебои на форуме, я зарегистрировалась заново, с тем же ником и паролем, но тот почтовый ящик для меня недоступен.Я получу ваше письмо только если найдете свежий ник в новых темах, лучше звоните 8-952-353-45-99skessa писал(а):Мдя, печаль, я смотрю...
Веронике я вчера целое письмо накатала. И тишина...
И больше никаких вариантов. Дефицит агентов?