Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме недавно ходила тема про щенков с Волковской,вчера я была на работе и зашла посмотреть на них.Было найдено два щенка,у одного серьезные проблемы с лапкой(возможно лапка была зажата железнодорожной стрелкой)
Вот новые фотографии:
А со вторым щенком все вроде бы в порядке,вот он наш Дружок ДРУГ дома
Оба щенка находятся у меня на передержке ,будут оба привиты и пройдут необходимую санобработку.Судьба остальных щенков не известна Как куратор я выступаю впервые.Буду благодарна за любые советы.
А вот наш краткий фин отчет: Приход: 1500-я 500руб-Майя2010 300руб-Ника Neznayka 1500руб- Мария 15000руб-коллеги из Юнилевер Русь(спасибо огромное всем откликнувшимся ) Расход: 500руб-рентген 300руб-прием хирурга 3000руб-операция 400руб-лекарства 350руб-террамицин спрей 150руб-празител 120руб-дозалид 350руб-polidex витамины 235руб-8in1 excel calcium 240руб-актовигин 120руб-воротник 210руб+210+210-кефир 300руб+300+300-творог 200руб-дорога 200руб-миска с резинкой 1500руб-pro plan 6кг 1200руб-впитывающие пеленки 1350руб_Обработка швов,снятие 750руб-pro plan 3кг 200руб-2ошейника 150руб-игрушуи-погрызушки 1000-прививки(Другу-дюрамун,Байкалу-эурикан с бешенством) 1750руб-Pronature 15кг
А вообще Вам нужны пиарные фото, текст и пиарить или самим, или обращаться к пиарщикам напрямую? и здесь тоже просить. Посмотрите в разделе Предложение помощи - PR
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
малыш прооперирован сегодня- удалены разможенные загнившие фаланги,запах был просто отвратный ребенок гнил заживо..Представляю как все это болело.Когда щенок выходил из наркоза,он так плакал и пытался лизать лапку Помогите препаратами и оплатой лечения малышу!! Ему нужен цефотаксим-6 флаконов актовегин- 10ампул по 2 мл Хлоргексидин и левомеколь для обработок террамицин-спрей для обработки раны Это его последний шанс,если лапа пойдет гнить дальше придется ампутировать
Вот мы и дома.Огромное спасибо Дарье.Завтра выложу отчеты о приходах и расходах Нам очень нужна помощь,что бы сохранить лапку.Я реально не потяну одна,а так хочется дать малышу шанс.Помогите нам ,пожалуйста
актовегин- 10ампул по 2 мл у меня ампулы по 5 мл, забирайте, пожалуйста
вроде еще антибиотик есть
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника,спасибо,после 15часов позвоню вам.Малыш чувствует себя лучше,немного поел.Но впереди еще долгое лечение.А второму малышу нужно красивое имя и фотографии.
Оля, простите, что вчера не перезвонила. сейчас я дома, планы поменялись, поэтому можно приехать и забрать лекарства
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Моральная поддержка нам сейчас тоже очень важна,очень больно смотреть как малышу плохо.Он еще ребенок и ему так хочется играть с братишкой,но братишка наступает и кусает за лапку и Байкаша плачет Но мы сильные и прорвемся,главное не бросайте нас одних.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал потерял лапу не дайте потерять ему жизнь
Добавлено: 18 окт 2010, 23:42
Посетитель
боже мой, девушки! я просто рыдаю от написанного ну за что это ребенку? только бы лапку удалось спасти! были бы деньги, все бы отдала бедному ребенку!!я только очень надеюсь, что за все его страдания ему достанется самый лучший хозяин!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Заголовок сообщения: Re: Щенок Байкал потерял лапу не дайте потерять ему жизнь
Добавлено: 18 окт 2010, 23:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оленька! Вот в этой теме есть ещё Цефотаксим viewtopic.php?t=52791 Свяжитесь с Алиной! Байкал, выздоравливай, малыш !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида,спасибо.Узнаю сколько нам еще колоть и напишу.Риччи,будем искать малышку только очень ответственных и добрых Человеков.Спасибо,что не проходите мимо нашей темы.
Фото на обработке. Это занимает достаточно много времени. Так как у нас много желающих на фото и с учетом того, то мы работаем полный день, быстро обрабатывать не получается. Фото будет не раньше завтрашнего вечера.
У нас новые фотографии Дружка,брата Байкала.Девочки помогите,пожалуйста придумать на него пиарный текст.Начну кидать его по доскам.Он вырастет крупным,пока только проглистогонен,но прививки и все остальное сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3