Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на собаку типа спаниель или спаниель! (возраст желательно до 5 лет)
Добавлено: 11 окт 2010, 17:22
Посетитель
Автор темы
Дедулька в самом расцвете сил 70 лет! Жена умерла в прошлом году, и недавно умерла спаниелька от старости. Он очень хочет приютить собакевича, желательно типа спаниель, метис или что-то аналогичное, не столь важно! В принципе согласен и на любую другую (желательно не больше спаниеля). Ну от себя могу добавить, дедок активный, очень любит животинок, это бывший коллега по работе моей бабули (они вместе гуляли с собаками, 3 раза в день, кстати). [quote][/quote] Добавляйте пожалуйста сюда фото и краткое описание, всех обязуюсь показать! и отпишусь по результатам!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Последний раз редактировалось Струйка 19 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52229 Умница как раз то самое!
Я за Умку! +1000
Умницу нам не отдадут, слишком молодая! Она себе хозяина по-моложе должна найти!
спасибо за предложение Умницы, но поймите меня правильно, Умке 7-8 месяцев, дедушке 70 (дай Бог ему долгих лет жизни), не дай бог что то случится...внук сегодня берет, завтра женится и жена не потерпит чужую собаку..извините.. мне кажется, что дедушке надо собачку от 5 лет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
В Лаголово наш Степан сидит у Кати. Нет,его мы дедушке наверно не отдадим,т.к дедушка скорее всего трепетно будет относиться к Степе,А Степе этого не надо.Вобщем,жрется он,его только в загородный дом отдаем,чтобы со свободным выходом(обитанием) на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0