Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет тех, кто пристраивал крупных метисов (не охрана, ни цепь, а в дом).

есть успешный опыт? Поделитесь!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Где пиарили? У меня Спартак https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37287

И фото есть, и просмотры есть (очень даже много), и платный пиар на этой неделе есть. Звонков нет. За 4месяца пиара была пара звонков в дом, но не сложилось. были одни смотрины. Тоже не сложилось. Были желающие на охрану - в сад. Не отдам!!!

Может есть какие-то сайты, где пиарить лучше? Или что-то в тексте изменить?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Постою, послушаю :-[ .

Очень актуально. У меня Белка уже год и два месяца на передержках сидит и ничего... :cry: . И фотографии и пиар постоянно, а звонков нет... :cry: .
Руки опускаются... :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

И я послушаю... Актуально, как никогда.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Что-то боюсь, что только желающие послушать (как я) соберутся... :( Неужеди нет счастливых историй? Не верю!!!!!
Марта

Сообщение Марта »

А в область в дом не хотите? Крупного метиса не каждый захочет брать в квартиру, особенно сейчас, когда цены растут, как на дрожжах. А в дом берут и не обязательно на цепь. Если интересует, расскажу, как и кому посылать объявления с фото. :)
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В область я хочу. буду благодарна. :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

А вот фиг его знает как :hmmm: ! Думаю, что однозначного ответа тут нет. Общеизвестные методы все испробованы - и пиар-доски, и макеты, и городские стенды с фото, и журналы - и все равно каждый раз голову ломаешь, что еще придумать? Как колесо выдумать? Была уже мысль создать отдельную тему, где будут выкладывать потенциальные ручки, в смысле на тех, кто уже пристроился, а звонки идут. Ну есть же у нас черный список, пусть будет потенциальный список что ли :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

https://www.lenobl.ru/presscentre/gazet
Это список газет Ленинградской области. Звоните гл. редактору (кроме газеты "Вести", там не соединяют с ним) и говорите, что вы из зоозащитной организации, спасаете бездомных животных, просите опубликовать БЕСПЛАТНОЕ объявление с фото. Как правило все соглашаются. Мадам из Тосно не разрешила печатать фото, но оттуда и звонков было мало.
Прекрасно помогает Всеволожск, Гатчина, Кировский р-н области (газета Ладога), Сертолово. Из Гатчины было очень много звонков. Берите ближние к городу и обзванивайте. А дальше проверяйте руки. Будут предложения на цепь, можно выложить здесь желающих.Когда будете отдавать пса, надо ехать и смотреть условия проживания, некоторые обманывают. :)
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь. У нас Малыш так сидит. :(
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»