Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Пропала собака, помогите поклеить объявы на пр. Культуры! Нашёлся! В Архив!

Дарина(СПБ)

SOS! Пропала собака, помогите поклеить объявы на пр. Культуры! Нашёлся! В Архив!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Пропал пёс Пушкин из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8%EA%E8%ED
Помогите! Пушкина привезли в новую семью. Не знаю что там вышло, но он выскочил из рук прямо с поводком. Да что ж такое. Помогите, кто может смотреть в районе пр. Культуры, дома 16-18, он где-то там. Отзывается на "Пуша". Помогите, пожалуйста. Ему не выжить одному. Он с поводком!!! Наверняка забьется в тихое место. ЧТо делать? Я так далеко оттуда. Кто там рядом сможет смотреть? ПОМОГИТЕ!! собака приехала домой!!! он так долго ждал!!! просто слов нет. да что ж такое!

(911) 252-0433 КРУГЛОСУТОЧНО!

Изображение Изображение Изображение
Вот макетик объявления:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2101390

Кто рядом распечатайте и расклейте, пожалуйста, объявления или просто посматривайте вокруг, и, если увидите, сразу звоните по указанному телефону!
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 20 июл 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

:help: :help: :help:

Я на другом конце города, тоже не могу посмотреть, только если специально ехать. Если найдут и поймают кто его заберет?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алла писал(а)::help: :help: :help:

Я на другом конце города, тоже не могу посмотреть, только если специально ехать. Если найдут и поймают кто его заберет?
По указанному телефону позвонят, его сразу подъедут и заберут ;)

Неужели на форуме никого нет с пр.Культуры? :help:
Дарина

Сообщение Дарина »

Я с проспекта Культуры. Сегодня пойду поищу, объявления расклею завтра.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ПУША НАШЕЛСЯ

его нашла девушка, к которой его вчера привезли.

он дома, помыт, причесан и накормлен :)
Алла

Сообщение Алла »

Уряяя!!! :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»