Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хочет пообщаться с попугаем неразлучником? В АРХИВ.

Kessi

Сообщение Kessi »

Мой отец уезжает на время в другой город. Нужна передержка для его попугая неразлучника. Девочка лет 7-8. Очень общительная, практически не сидит в клетке, поэтому не могу себе забрать, кошка съест. Поэтому нужна передержка без кошек или других охотников. Срок пока не определен...недели 2-3, поэтому любовь к попугаям очень желательна :-[ Можно за денежку.
С меня корм+клетка
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а мопсов можно считать НЕохотниками? ;) ))))
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

А можно мы возьмём на передержку.
Kessi

Сообщение Kessi »

Надежда фото писал(а):а мопсов можно считать НЕохотниками? ;) ))))
думаю можно=)))
Дело в том, что птичка обычно постоянно летает или садится на плечи, голову и т.д. Как он к этому отнесется? :)
Kessi

Сообщение Kessi »

nico писал(а):А можно мы возьмём на передержку.
напишите пожалуйста какие у Вас условия и на каких условиях возьмете
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Если не пристроите, могу я взять на передержку. У меня сейчас нет животных, опыт общения с попугаями есть. Был волнистый, тоже очень общительный, не сидел в клетке, гулял по квартире где хотел, в клетку заходил только на ночь.
И еще, меня весь день нет дома, как она в одиночестве не страдает? Волнистые попугайчики очень хорошо развлекаются сами по себе. главное чтобы зеркало было или что - нибудь блестящее.
8-921-792-72-06 Галина
Kessi

Сообщение Kessi »

Galin@ писал(а):Если не пристроите, могу я взять. У меня сейчас нет животных, опыт общения с попугаями есть. Был волнистый, тоже не сидел в клетке, гулял по квартире где хотел, в клетку заходил только на ночь.
И еще, меня весь день не дома, как он в одиночестве не страдает? Волнистые попугайчики очень хорошо развлекаются сами по себе. главное чтобы зеркало было или что - нибудь блестящее.
8-921-792-72-06 Галина
Отец у меня не работает, она мало находится дома одна
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»