Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки на улице в области. ничьи.
Добавлено: 31 авг 2010, 22:09
Участник
Автор темы
собаку практически здоровую усыпили...
тут за городом остались три кошки и часто-часто еще приходит и греется с ними прямо на земле под деревянным настилом серый светлый красивый кот. котят было всего девять здесь. два пропали. семь котят вывезены и пристроены в городе.
эта живет внутри поселка но только тоже на улице и она тоже ничья. подвалов нет. только открытые сараи с бревнами..( забрала)
и оказывается есть еще такой же ( или такая же . не поняла ) еще одна серая ничья там внутри поселка.
пока одна старуха за 80 лет. ей грозит потеря зрения а от операции она отказывается.... нищая ходит их "кормить" там супом и кашей без всего. но она сама еле ходит... это практически лес. УТОЧНЮ ЕЩЕ--- дом на фотке был брошенный. сейчас его купили и кошек которые под крыльцом живут выгонят. а бабушка эта сама живет приживалкой и нищая, своего ничего не имеет т.к. ее обманули с комнатой просто отняли и она не имеет регистрации. живет там из милости. условия для ее жизни нормальные. но кошки кроме нее никого не волнуют совсем.
вообще кошек периодически ловят в мешок и вывозят выбросить в др. деревни. суки они а не люди. там кошек исключительно от крыс главный хозяин земли завел т.к. у него там лошади и своих два дома и хранилище наверное овощей т.к. поле и пр. и этот гад богатый не тратит деньги на их стерилизацию хоть оч. богатый а выкидывает их мешками когда они расплодятся.
еще собак он теперь не любят т.к. у него теперь теория что они вредны т.к. ловят из земли кротов .
зато он считает что он очень верующий. ходит в храм и исповедуется .. ===========
у собаки ( уже усыпили ) тоже большие проблемы. есть молодая женщина без вредных привычек и с детьми. Оксана , ее хозяйка. она занята. за собакой не следит. говорит что любит собаку и рассказывают что она за ней ездила в другой город.собаку она кормит , но собака очень попрошайничает прямо в руки лезет мордой. собака упитанная.
один из двух хозяев земли там собирается ее вывезти. хотя говорит усыпить. усыплять он поленится , но вывезти подальше сможет запроста. оксана , хозяйка собаки уже ездила за ней в другое место где ( она туда за едой ездит - это место - магазин в другом поселении ) ей сказали что собаку привезли на машине и выбросили.собака ручная. добрейшая. но нет присмотра и она даже в чужой дом заходит. просит еду. хоть упитанная.
в ноябре эту собаку усыпили.....
=====================
сейчас там еще ничья собака небольшая как шелти родила где не нашли пока. мерзнет. там уже очень холодно. собака близко подходит за едой но скалится и ее не взять.
куда то поев далеко бежит кормить щенков.
а там еще гастарбайтеры коттеджи строят и проживают.. ==========
еще там в таком же положении - живет на улице ничей
темно-коричневый котик. он эту зиму там пережил. но он тоже молодой. не знаю пристраиваемый ли вообще т.к. заметно что взрослых котов обычной расцветки и кошек уже плохо берут а еще надо хорошие руки.
сегодня незнамо сколько перезагружала фото. они открывались. а сейчас опять нет.
удалила т.к. не открываются . да и загрузить не могу.....компьютер сейчас мне переустанавливают..
==========================
новости - перед отпуском после последней поездки в область вернулась в город с кошкой ( она всю дорогу мяукала так что я думала нас с ней выкинут из машины ) и эту привезенную серую кошку отдала знакомой пенсионерке. она брала у меня котенка в 90 годы. в прошлом году кот умер. она очень переживала за него . за ним ухаживала и лечила до последнего. я ей все время предлагала взять животное. она отказывалась категорически. почти год прошел и взяла.
но там еще бесконечно много кошек.
Последний раз редактировалось Ритта 07 дек 2010, 01:04, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошенькая подросток серополосатик на улице в области . Очень ласковая. Скоро если не уже беременная.....
Добавлено: 01 сен 2010, 09:53
Участник
Автор темы
С собакой очень сложно т.к. хозяйка вменяемая и отдавать ее не собирается. правда она на работе на ферме , ездит за сеном , дети , собака болтается , она ее и не видит в течении дня ( это небольшой поселок , 8 домов ) .
хозяин который против сейчас строит ( достраивает ) забор , сетку вокруг своих домов и будет ворота ставить . если до этого ( недели 3-4 еще ) собака высидит - потом она не сможет надеюсь на его территорию заходить . а кошки смогут.
собака привыкла там на улице болтаться целый день. собака ооочень добрая. глаза умные. но все таки это собака. у нее бывают говорят приступы эпилепсии.
Последний раз редактировалось Ритта 23 сен 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Загляните в тему . Дело к зиме. Кошка подросток красивый серополосатик на улице.
Добавлено: 03 сен 2010, 19:23
Участник
Автор темы
нет . я планирую когда поеду на работу в этом месяце ( скоро ) если она еще там --- привезти. ( это 2 часа на служебной развозке ) маршрутки туда не едут. поэтому раньше ехать туда не могу. а просить помочь машиной --- ехать далеко , а ее может сразу на том же месте не быть. и где она укрывается периодически я не знаю.
пообещали передержку. где , в каком районе пока не знаю.
нужна будет ПОМОЩЬ ПРИСТРОЙСТВОМ , ПИАРОМ,
передержка совсем не индивидуальная. но очень нам нужна .
а заголовок пусть будет как есть т.к. хочется домашней передержки для лучшей адаптации , лотков , общения и пр.
Заголовок сообщения: Re: Загляните в тему . Дело к зиме. Кошка подросток красивый серополосатик на улице.
Добавлено: 14 сен 2010, 22:01
Участник
Автор темы
ДАША , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ.
НА МЕСТЕ ПРОИЗОШЛА СЛЕДУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ---- МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ДАЖЕ В ПЕРЕНОСКЕ ВЗЯТЬ В ДЕНЬ УЖЕ ОТЪЕЗДА КОШКУ В СВОЮ КОМНАТУ.
Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА ЭТО СКРЫТЬ Т.К. ЗНАЛА ЧТО БУДУТ ПРОТИВ, НО КОШКА В ПЕРЕНОСКЕ СТАЛА МЯУКАТЬ И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ БИТЬСЯ. заведующая тетя пришла услышав и стала командовать что ни в коем случае ( там всего то мед. учреждение с больными )
ПРИШЛОСЬ ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ И ВЫПУСТИТЬ КОШКУ ИЗ ПЕРЕНОСКИ.
А КОГДА СЕГОДНЯ САДИЛИСЬ В МАШИНУ МНЕ БЫЛО СКАЗАНО НАЧАЛЬНИКОМ ( этой же тетей ) КОТОРАЯ ТОЖЕ ЕХАЛА В ГОРОД -- ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ И БУДЕТ МЯУКАТЬ ВЫКИНУ ПРЯМО ПО ДОРОГЕ.
ответить нельзя.
Последний раз редактировалось Ритта 23 сен 2010, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 сен 2010, 22:07
Участник
Автор темы
хочу еще спросить совета ---- если кошка идет на руки и очень ласковая , но при попытке занести в дом и тем более посадить в переноску --- расцарапывает в кровь и бьется как дикая без устали --- как быть, она может и в какие сроки стать домашней.. ( это важно ).
..... еще там много бездомных 1,5 месячных оч. красивых котят , но только двух рыжих ( один пушистый рыжий и яркий и один светло рыжий и гладкий ) можно взять в руки ( фотографии попозже и издалека будут ).
есть три оооочень красивых но не идущих в руки = очень пушистых и с красивой мордочкой. сфотографировать не смогла т.к. убежали.
они родились в брошенном доме-сарае, но его недавно купили и будут благоустраивать...
есть мое желание взять хоть двух рыжих --- они идут в руки одной очень старой бабушке которая их там кормит супом и кашей.
когда она идет их кормить они вылезают и из всех два рыжих идут ей на руки.
Последний раз редактировалось Ритта 15 сен 2010, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0