Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайка с дырочкой в правом боку.Нужна помощь
Добавлено: 28 авг 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Принесли на прием кошку- 3 недели не ест,грустная У кошки полбока раздуто из-за скопления огромного количества гноя.Когда вскрыли набрали маленький тазик вонючей гадости..Хозы понюхали-подумали и решили усыпить... Дырка с бока распространялась на брюшную полость,слава богу обошлось без перитонита,при операции обнаружили нитку(скорее всего засвищевала нитка после стерилизации через 3 года!) Кошка с обалденным характером-ласкушка,ненавязчивая,делишки несет в горшок.. Сейчас она нуждается в уколах антибиотика и промываниях дренажа,но уже вовсю ест и активничает... Нам нужна помощь с пиаром и нахождением хозяина Тай-ко помогите! кошке 5-6 лет,стерилизована,пока непривита тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Тайка с дырочкой в правом боку.Нужна помощь
Добавлено: 28 авг 2010, 16:00
Участник
Автор темы
антибиотик цефтриаксон,винилин в дренаж.. денег- только если на еду-наполнитель или онное..Кушает сейчас реконвалесцент РК.. Ей спокойно можно искать дом или домашнюю передержку..в клинике сидеть нет смысла...
Ух ты, какая! Даша, ну ты опять. А хозов надо самих усыпить, когда у них чирий на заднице вскочит или зуб заболит - промывать, вот еще.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кошка у меня. Абсолютно адекватна, оооочень ласковая. Увидела меня и начала тереться об руки и мурлыкать. Вообщем она мне понравилась Шов ее совершенно не беспокоит. Так что на него можно не обращать никакого внимания. Состояние шерсти у нее плохое, видно прежние хозяева кормили плохой едой. Сейчас будем переводить кошку на Pro Plan. Завтра кошка поедет на передержку к Morning Sky, куратор я.
Нам очень нужен пиар и средства на покупку корма, а то у меня столько животных и всех обеспечиваю я одна.
Сейчас ребенка спать уложу и создам на кошку новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0