Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на пушистого ч.б. котёнка-мальчика.
Добавлено: 27 авг 2010, 21:10
Новичок
Автор темы
Меня попросили помочь:
Елена Васильева вчера в 21:32 "Наталья, меня знакомые попросили подобрать котенка им, похожего на их прошлого кота. Обязательно котенка мальчика. Черно-белого, Пушистого, один глаз черный, другой белый (но я думаю, что последнее не слишком принципиально) и здоровый, потому что в семье девочка маленькая, вдруг если что с ним произойдет -будет много слез=(. я уже много просмотрела котят по приютам в контакте. пока мало что им понравилось. буду благодарна, если вы мне поможете."
добро пожаловать в специальную группу по пристройству котов-маркизов(черно-белых).альбом с котятами(некоторые уже подросли ожидавши папу или маму) http://vkontakte.ru/album-15538597_104944930
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1