Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Лаки сильно поносит. Что делать?

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

С прошлой субботы. Тогда была рвота, раз в сутки где-то, выворачивало тем, что недавно поел. И понос был. Я ему дала активированного угля, его снова вырвало. Потом вроде на сутки затишье...утром смотрю - опять на диване содержимое желудка. Я ему вколола церукал с ношпой 50/50 по ампуле. Рвота прекратилась и с тех выходных ни разу не было. А понос остался. Купила ему полифепан - порошок адсорбент, даю два раза в день по столовой ложке, как в инструкции. Понос перешел в стадию жидкой сметаны. Потом как-то раз, позавчера всё нормально было со стулом. Я порошок перестала давать. Ел вроде хорошо. Сегодня пришла с работы - так он аж вынес меня на улицу и опять понос...домой пришли - сушку есть не хочет. Дала пять вареных яиц, съел. Через час опять на улицу стал проситься, вылетел и опять понос - немного совсем, но прямо течет. Завтра пойдем кровь сдавать на биохимию. Подскажите, что такого можно дать ему сейчас, чтоб понос остановить? Адсорбент че-то нифига не помогает, хотя собака 13 часов дома сидит, дожидается, пока я приду с работы его выводить...эх ((((
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Вы правы насчет врача и биохимии. А насчет пяти яиц, ИМХО, погорячились. По своему опыту содержания собак убедилась, что при любых недомоганиях лучше сразу бежать к хорошему врачу и сдавать анализы
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Пять варёных яиц? :O Если у нашей собаки понос, то наш врач рекомендует нам два дня голода, Энтерос гель 1 столовую ложку развести в 2 ст ложках воды- выпоить, это абсорбент, хиллак форте, 60 капель 3 р в день разводить в 1/4 стакана воды,Смекта . Ну и срочно вызывать вет врача в любое время дня или ночи.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

упс, простите, Хиллак - форте - 40 капель. 60 - это я сама пила при тех же... симптомах :-[
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Моему коту ветеринар назначил Лоперамид, в зависимости от веса от 1-3 капсул. Сколько собаке - не знаю. Дают ударную дозу, а потом в течении нескольких дней третью часть от нее. Диагноз - сильный дизбактериоз. Конечно, нужен врач.
Sheila

Сообщение Sheila »

Попробуйте такое средство: разведите в стакане холодной воды 1 ст. ложку крахмала, поставьте на плиту, крахмал должен закипеть до состояния белого ключа, сразу снять с плиты и добавить 1 ч. ложку йода. Остудить до комнатной температуры и давать собаке в несколько приёмов. Вылечивает даже кровавый понос.
Танцующая_Тень

спасибо. попробуем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

левомецитин
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Как Ваш малыш?
Танцующая_Тень

Сходили к врачу, сдали анализы на биохимию. По билирубину (печень) показатель превышает в 1,5 раза. Вкололи антибиотик и ношпу. Вчера в туалет сходил немножко, без поноса. Врач сказала, что надо внутривенно вводить пять дней эссенциале и еще что-то там. Вобщем придется катетер ставить и воротник надевать, а то ведь вытащит ((( попали мы на деньги вобщем ((
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»