Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен репетитор по английскому

All things

Сообщение All things »

Здрасть. Мне, взрослой барышне, может понадобиться репетитор по английскому. Уровень - аппер-интермидиат. Сейчас занимаюсь на курсах, но есть сомнения, что стоит за такие деньги продолжать.
Если есть умеющие и желающие репетиторствовать, давайте поговорим.:) Может я к вам сбегу:)
Напишите, пожалуйста, по каким методикам (учебникам) учите, где язык учили, какой стаж, были ли заграничные стажировки. И цену, конечно:)
Заниматься хотелось бы "на вашей территории") Совсем чудно будет, если это будет какая-то станция метро по пути Петроградка - Ветеранов.
Спасибо.
:thank you:
hedgy

Сообщение hedgy »

Попробуйте написать-позвонить Татьяне snowdrop15
All things

Сообщение All things »

Спасибо за совет:)
All things

Сообщение All things »

Спасибо, да, видела. Но там высокий уровень не берут. А мне бы нужен очень подкованный человек. Но если что, попробовать, конечно, можно)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А какая у Вас мотивация, т.е. зачем Вам английский? Какие временные рамки Вы себе ставите? Если Вам нужна консультация, можете мне позвонить: 8-911-2207981 Елена
All things

Сообщение All things »

Мотивация - знать его хорошо, достойно на нем говорить. И в будущем применять его на работе в бОльшем объеме. Мне нравится этот язык. Хочу смотреть кино в оригинале, понимая усё:)
М, не поняла про консультацию. Вы услуги свои предлагаете?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

То есть Вы еще точно не знаете, как и когда Вы будете использовать язык. На более высоких уровнях желательно знать точную направленность (сдача GMAT, TOEFFL, ..., ведение переговоров, стажировка за границей по определенной тематике). Смотреть фильмы лучше начинать с субтитрами на английском, лучше всего начать с первой серии "Шрека". Главное - не смотреть боевики и фильмы с участием детей. Говорю это как профессионал, поэтому и предлагала консультацию. Услуги не предлагаю, т.к. у Вас нет конкретной мотивации.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Еще пару недель назад предложила бы свою помощь, т.к. очень часто приходилось помогать с решением проблемы, подобной вашей. А сейчас, когда на пороге сентябрь, уже и не знаю, смогу ли вписать вас в свое расписание.
All things

Сообщение All things »

Елена, вы путаете. Мотивации нет у детей, которых насильно запихивают на курсы. У меня мотивация есть. Но да, конкретной цели, наверно, нет. Хотя я не понимаю, чем желание хорошо знать красивый язык, который применим во многих сферах жизни, не цель. Скажем, ТОЙФЕЛ тож цель сомнительная. Ну сдам я его, и что? Он действителен несколько лет, на сколько я понимаю. А планов и возможностей обучаться за рубежом или переехать в Канаду, UK, США пока нет. Так что ж, тогда и учить не стОит? :O
А потом появится шанс, должность или еще что, а английского нет. Вот радостно будет возможность хорошую упустить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

All things писал(а):Елена, вы путаете. Мотивации нет у детей, которых насильно запихивают на курсы. У меня мотивация есть. Но да, конкретной цели, наверно, нет. Хотя я не понимаю, чем желание хорошо знать красивый язык, который применим во многих сферах жизни, не цель. Скажем, ТОЙФЕЛ тож цель сомнительная. Ну сдам я его, и что? Он действителен несколько лет, на сколько я понимаю. А планов и возможностей обучаться за рубежом или переехать в Канаду, UK, США пока нет. Так что ж, тогда и учить не стОит? :O
А потом появится шанс, должность или еще что, а английского нет. Вот радостно будет возможность хорошую упустить.
Разделяю ваше мнение.
All things

Сообщение All things »

Аrchi/Iris, ну вы подумайте. Вдруг кто-то откажется из ваших уже вписанных в расписание. И потом надо ж друг на друга еще посмотреть.)
Вообще в данный момент нашлась еще желающая девушка, поэтому может мы на двоих попробуем репетитора искать. Правда, конечно, тут тоже надо пообщаться и понять на самом ли деле наши уровни идентичны.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, мне-то вполне достаточно первичного общения по телефону, за 21 год преподавательской деятельности уже столько разных индивидуальных целей в сфере языка приходилось помогать решать, что сразу становится понятным, что я конкретному человеку могу предложить.
А вам с девушкой, конечно, пообщаться надо, т.к. уровень владения языком должен быть максимально близким - так занятия будут лично для вас более эффективными.
Если хотите, можем более предметно поговорить по телефону.
All things

Сообщение All things »

Хочу) Пришлите, пожалуйста, в личку. Я на днях позвоню. Мож в воскресенье. Это будет удобно? И время, когда звонить можно, обозначьте, please =)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»