Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна простая русская мурка с опытом ловли мышей и крыс в загородный дом. Желательно что бы ладила с другими животными. Возраст от 1 года до 2х лет. 8 911 276 21 21 Люба
Последний раз редактировалось luba55 22 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
напишите, пожалуйста, подробнее, какие условия проживания загородом, будет ли кошка жить в доме, чем планируете кормить, подразумевается ли ветпомощь, если кошке понадобится... и еще, с какими животными кошечка будет вместе жить - это ведь могут быть собаки, а могут, например, козы - есть разница И принципиально ли, чтоб кошка, или кот тоже подойдет.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот есть такая коша, молодая, 1 год, живет в поселке, боевая, стерилизована, пристраивается в хорошие руки! Ссылка на альбом в Контакте, фотки к сожалению здесь не могу размещать, вечером выложу из дома! http://vkontakte.ru/album1358416_114984448?st=20
Очень нужна простая русская мурка с опытом ловли мышей и крыс в загородный дом. Желательно что бы ладила с другими животными. Возраст от 1 года до 2х лет. 8 911 276 21 21 Люба
Люба, вот готовый крысолов. Возраст и пр. уточните у написавшего. viewtopic.php?t=48826
Рассказываю поподробнее, живем за городом участок полностью огорожен, есть кот 4 мес. и кошка 5 месяцев для ловли мышей еще маленькие, и если честно то они породистые и предпочитают бока пролеживать на диване, так что на них надежды нет, есть щенок кавказской овчарки к кошкам прекрасно относится. По поводу кормления своих я кормлю роял канин, творог, мясо, сметана кошке тоже самое, если нужно чем то другим кормить не вопрос. Кошка может жить в доме и ходить охотиться на улице. И если нужен будет ветеринар, без помощи не останется. Желательно конечно что бы она была уже стерилизованная, а прививки если, что я сделаю.
Вот есть такая коша, молодая, 1 год, живет в поселке, боевая, стерилизована, пристраивается в хорошие руки! Ссылка на альбом в Контакте, фотки к сожалению здесь не могу размещать, вечером выложу из дома! http://vkontakte.ru/album1358416_114984448?st=20
Вот это уже интересно, можно поподробнее, откуда если все понравиться нужно будет забирать?
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Хочется тоже узнать про условия.
89216470094 ася
Условия посмотрите выше, по какой причине отдаете?
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Условия увидела, извините
Отдаю по той причине, что мне её привезли от старых нерадивых хозяев вместе с котятами. Котят раздала, а кошку возвращать не стала, уж больно там условия не хорошие, ж/д станция рядом + собаки. Поэтому решено было оставить и пристраивать. Собственно вот.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
luba55 писал(а):
Рассказываю поподробнее, живем за городом участок полностью огорожен, есть кот 4 мес. и кошка 5 месяцев для ловли мышей еще маленькие, и если честно то они породистые и предпочитают бока пролеживать на диване, так что на них надежды нет, есть щенок кавказской овчарки к кошкам прекрасно относится. По поводу кормления своих я кормлю роял канин, творог, мясо, сметана кошке тоже самое, если нужно чем то другим кормить не вопрос. Кошка может жить в доме и ходить охотиться на улице. И если нужен будет ветеринар, без помощи не останется. Желательно конечно что бы она была уже стерилизованная, а прививки если, что я сделаю.
прекрасные условия, вот же кому-то повезет Прививки лучше делать всем животным, и за городом, и в городе - в деревнях и поселках тоже вирусы есть.
Девочки все спасибо за помощь, я еще жду ответа от Эльвир@ из темы про кошку крысолова к сожалению она не указала телефон по которому с ней можно связаться, да там кошка не соответствует возрасту, но чем то меня цепляет вот поговорю еще с ней и приму решение кого заберу. У нас родительскому котику 14, но он еще ого го го какой, так что возраст не такая уж помеха.
Девочки все спасибо за помощь, я еще жду ответа от Эльвир@ из темы про кошку крысолова к сожалению она не указала телефон по которому с ней можно связаться, да там кошка не соответствует возрасту, но чем то меня цепляет вот поговорю еще с ней и приму решение кого заберу. У нас родительскому котику 14, но он еще ого го го какой, так что возраст не такая уж помеха.
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Очаровательная, безумно ласковая, трехцветная кошечка Мусенька очень хочет снова обрести семью! ходит в лоточек, стерилизована, в подъезде переловила всех мышей!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Калипсо. Молодая кошка, стерилизована. Искренне считает, что кошкам позволено все, в любой обстановке чувствует себя хозяйкой положения. С другими животными общается хорошо, но предпочитает общество человека. Отдается по договору. 8921-979-32-12 Светлана
посмотрите, пожалуйста, Мусишку! Она жила в загородном доме, с бабушкой, крыс, мышей таскала. Но бабушка умерла, и теперь Мусена в приюте .... Мы особо не надеемся, но вдруг... +7-951-665-02-27 Таня, viewtopic.php?f=2&t=47954
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Наша киска выловила всех мышей в округе. Перед дверью в парадную каждый день лежат дохлые мышки,аккуратненко сложеные. А крысы,похоже сами струсили и ушли. Вот такая наша бездомная киса. Универсал от мышей и крысей!!! Возьмите нашу -очень ласковая. В воскресенье стерилизуем.
Посмотрите нашу, пожалуйста. Самая что ни на есть лучшая мышеловка в мире (по данным канала Animal Planet ) Умница, красивая, здоровая, холёная кошка. У этих "вискасов" вообще, по-моему, проблем со здоровьем не бывает (тьфу-тьфу!) Проверена на даче, ловит всё подряд. Крыс не видела, поэтому врать не буду. Думаю, крысы почуяв такую охотницу в доме - сами убегут. Абсолютно здорова, не привередлива в еде, лоток - замечательно, сразу нашла, не выпендривалась, что чужой. С другими животными контактна - и с собакаи и с кошками любого пола. 8-9046160969 Ольга Звоните! Понравится - привезу в любой район города или области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3