Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китти-мини-сибирячка. Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:40
Участник
Автор темы
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=48558 Сейчас Кит чувствует себя намного лучше. Уже бегает. Просит постоянно покушать. Даже пытается играть
У Китти панлейкопения. Понос, чихает, практически не ходит. Забрала её себе, сидит на кухне. У моих уже был с ней контакт, а прививки должны были делать через месяц, так что попала я круто За 5 дней потратила уже около 4000, одолжила денег уже всех у кого могла. Мать хочет усыпить котейку Я не знаю что делать! Купила лекарств только на сутки. Вышло 1450.Наверное дорого, потому что брала в клинике, т.к. в ветаптеку не успела. Времени нет. Лечение должно было быть начато сказали "ещё вчера".
В главном посте написала. Из всего списка купила всего по 1 ампуле, на большее не хватило Юля, спасибо огромное! Могу подъехать к Вам, я же сейчас на Комендане живу
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Цитата:
В главном посте написала. Из всего списка купила всего по 1 ампуле, на большее не хватило Юля, спасибо огромное! Могу подъехать к Вам, я же сейчас на Комендане живу
Вероника, это было бы супер. Я на Савушкина живу. Дома после 9. Вы меня завтра наберите.
1 упаковка Экоцида есть. Отдам с удовольствием! Кто-нить сможет со мной встретиться, забрать? Такое дело...Только там написано чуть ли не в противогазе его использовать, видимо, так и надо применять. А то у нас от инфекции умер пушист, все отмыла Экоцидом в одних перчатках, а потом...эээ...ну в общем цикл мой изрядно сбился, а со мной такого не бывает. Так что очень осторожно применяйте!
Огромное всем спасибо!Завтра всех обзвоню.Гомовита оказывается 1 штука нужна ещё, потому что ёмкости хватает на 2 укола. Блин, попробовали уколоть, а у неё совсем под кожицу не попасть, всё выливается. Может катетер поставить? .можно эти лекарства через катетер вводить? И что делать, если только часть сыворотки попала?
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Вероника, сыворотку лучше, тем кто не заболел. Когда вирус уже в организме, наш врач не велит колоть и по опыту знаю-бесполезно, еще и хуже может быть Есть немного циклоферона и гамавита, если еще нужно. Держись киса @@@@
Котов кто контактировал проколоть витафелом. У нас тоже Томас непривит. Готовились прививаться, не хотела по жаре. Ттт ничего, 99*******************************уже 2 недели прошло, он огурцом, надеюсью
Ой, сорри это у меня котенка по клавиатуре прошлась.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
У меня сейчас тоже панлейко, выкарабкиваемся вроде бы... Витафел начали колоть на третий день острой фазы болезни, думаю, что помог, так как оба тяжёлых больных до сих пор живы (прошлой осенью лечили панлейко без витафела вследствие его отсутствия в городе, тогда из тяжёло заболевших не выжил никто...). Важно не допускать обезвоживания, колите р-р Рингера+аскорбинка+рибоксин, желательно туда ещё эссенциале добавить. Если внутривенно не можете, то подкожно в два-три места вводите. Если рвота и зверь не ест, то церукал внутримышечно, через 15 минут после укола заливать в пасть смекту и еду.
Ох, прошу прощения, что вчера не отписалась. У меня просто ещё собы болеют, поэтому мы сейчас живём в клинике. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за помощь и поддержку!!!
Китти ожила. Кушает с большим аппетитом, даже играть вчера пыталась. Нам сказали, чтобы кормили пока только консервой разбавленной водичкой. Обезвоживание у неё не сильное, оказывается просто ооочень толстая шкура, даже в ветеринарке кололи с трудом.
Заголовок сообщения: Re: Китти идёт на поправку! Спасибо ВАМ!
Добавлено: 20 авг 2010, 13:17
Участник
Автор темы
Китти пытается играть Всё время сидит на кухне под дверью и мяукает, требуя к себе внимание. Самое любимое дело-это когда я её наглаживаю, Китти щуриться от удовольствия и катается у меня на руках на спине пузом к верху, берёт меня лапками за руку и просит, чтобы ещё погладили Аппетит очень хороший. Постоянно просит есть, но я боюсь перекормить. Съедает за день 2 упаковки 85грамовые и половину паштетика. Мне кажется, что это много Вчера уговорила мужа колоть всех. Так что теперь хоть на клинике немного сэкономим. Спасибо вам, друзья!
Добавлено: 20 авг 2010, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Молодцы, что поправляетесь, всегда приятно читать такие чудесные новости!!!! Малышка сейчас должна отъедаться, мои тоже после панлейко едят усиленно мягкий корм. Как со стулом? У моих двоих выздоравливающих ещё жидкий...
Добавлено: 24 авг 2010, 01:15
Участник
Автор темы
Наталья, держитесь!
У нас всё ТТТ хорошо. Стул закрепился.К тому же он у нас по 2-3 раза в день от усиленного питания Запах пока остался, но не такой резкий. Каждый день промываем глаза, капаем нос, т.к. ещё есть остатки соплей и гноя. А так носимся с игрушками по кухне. Пытаемся наскребсти на анализы.
У меня вот только кот мой стал кидаться на старшую кошку ни с того ни с сего. Не понимаю, то ли она заболела и ослабла и он это чувствует, то ли чувствует запах молодой кошки (хотя всё уже давно отрезано ) и от этого звереет?
Добавлено: 28 авг 2010, 13:52
Участник
Автор темы
В общем нам сказали, что анализы пока ничего не дадут. Т.к. инкубационный период и даже если коша вылечилась она всё равно является носителем вируса. Сама Китти чувствует себя хорошо. Очень ласковая, стойко терпит каждодневные промывания глаз и носика. Ходит исключительно только в лоточек. Даже если нас нет весь день дома, Китти или терпит или несколько раз ходит в один и тот же наполнитель (для меня это чудо,т.к. мои бы давно нагадили ещё куда-нибудь). Очень просим помощи пиаром! Надеялась, что Китти заберёт подруга моей сестры, но та решила брать совсем маленького котёночка
Добавлено: 06 сен 2010, 13:38
Участник
Автор темы
Всё вроде бы нормально. Китти до сих пор сидит у меня. Меня волнует, что Ринофлуимуцил никак не помогает от соплей, плюс гноятся глаза и уши все в клещах ушных. Как уши обрабатывать не знаю. Глаза промываю фурацелином из шприца под напором, потом закапываю "Брил.глаза".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1