Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG
24.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
chu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
02.jpegaapap.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
szhat2.jpg
4_oshi.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgdevochka_2.jpg190815_0004.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Боб, Рекс и Молли. Помогите привезти Рекса! ~ 120км по Мурманке, есть сопровождающий!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:45 
Участник

Автор темы

Динка/Молли, с которой все началась http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45131
Изображение Изображение
Ей всего два года и она совершенно ручная и ласковая собака. Но так сложилась ее жизнь, что сидит она на цепи :( И нужна своей хозяйке еще примерно год, потом хозяйке уезжать в город, а Молли умирать. Изначально ситуация была более критичной, ее хотели усыпить в августе, поэтому я истерила страшно и искала любой способ ей помочь. Выход нашелся, мне помогли - Молли ждут в Финляндии! Готовы ждать период адаптации, прививок, стерилизации и карантин. НО! Поскольку хозяйка остается в деревне до сл.осени, ей нужен пес взамен. Без собаки в деревне страшно. Мы договорились, что найдем собаку, привезем, заключим договор о передержке, будем снабжать кормом и в конце августа-сентябре 2011г заберем обратно.

Итог: Молли не дождались в Финляндии, увы. Так что пока она будет жить со своей хозяйкой. Заберу по первому требованию.

И вот с этого момента речь пойдет о другой теме про цепных собак Бобе и Рексе, которые не нужны своим хозяевам-алкашам, голодают и участь их печальна http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=12315
Боб. Возраст от 6 до 7-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Живет почти круглый год в дырявом сарае, кормят редко - сырой картошкой, хлебными корками, на данный момент не нужен вообще
Изображение Изображение
Сарай, в котором живет Боб
Изображение

Итог: Надеюсь, что более смелые люди чем я заберут Боба на пристройство. Мне жаль.

Рекс. Появился у алкашей в возрасте примерно 11 мес. Значит сейчас ему где-то года полтора - два. В целом видно, что хороший песик. Оставить его одного у алкашей не могу. Хотя некуда, не на что и вообще :jawdrop:
Рекс только появился там в прошлом году
Изображение Изображение
Сейчас
Изображение Изображение

Итог: Рекса отдадут только на квартирную передержку. Я не нашла такой.

Марта писал(а):
Отправила тему в архив, но, видно, так ее и не закончить. Сегодня разговаривала с соседом, который проходил мимо привязанного Боба. Пес завыл, сосед бросил ему большой кусок хлеба и только потом сообразил, что надо бы его было разломить. Боб так впился зубами в этот хлеб, что сосед понял, что пес очень голодный. Рексик тоже бегает голодный. Сосед видит его каждый день на своей помойке. Ищет, что можно съесть.
Может его действительно надо было выкупить за спирт? Пес мог бы нормально пожить, а они может перепились бы и окочурились? Сколько можно издеваться над животными?

Марта писал(а):
Боб пережил очередную зиму, сидя в сарае, если его можно назвать сараем, т.к. он с дырками. Рекса зимой отпускали и он бегал по деревням. Когда приехали дачники, опять Рекса привязали. Я туда не хожу, только слышу издалека лай, когда они хотят есть. Кормит их опять дачница, но она собирается продавать дом.
Еще в начале лета встретила деда в магазине, который спросил, что, может я заберу собаку, а то жалко убивать? Как я поняла, пес все-таки не нужен.Говорю, а что же не отдал, когда тебе канистру спирта обещали за пса? Говорит, что теперь бы отдал.
Впрочем, это и не удивительно, что он хочет его отдать. Год назад я туда каталась каждые три недели и все время таскала мешки с кормом, а в этом году они не получили ничего.
Но, это информация к размышлению для тех, кто хотел Боба взять. Я могу только дать координаты, но заниматься псом не буду.

Итак. Есть три собаки, которые сидят на цепи. Все несчастные. . Мне страшно ими заниматься и брать на себя такую ответственность, но так уж случилось, что я в это влезла и просто развернуться и уйти не могу. И я очень надеюсь, что вы мне поможете.
Наши нужды:
Молли
1. Нужны деньги на оплату передержки 3000 включая корм.
2. Нужна машина забрать ее из садоводства 40км от города по Выборгскому шоссе и отвезти на передержку 100км от города (точный адрес узнаю у Людмилы Александровны rusmeliora-3)

Боб
1. Забрать из деревни 100км от города (точный адрес напишет Марта), перевезти в садоводство 40км от города по Выборгскому шоссе и обменять его на Молли. Нужна помощь в сопровождении, кто не боится серьезных собак. Я вот боюсь.
2. Нужен корм типа Трапеза или что-то в этом роде.
3. Нужна передержка для подстраховки, вдруг что-то пойдет не так. Можно вольерная с будкой. Нельзя его возвращать обратно!

Рекс.
1. Забрать Рекса вместе с Бобом, а лучше второй машиной отдельно и перевезти на передержку.
1. Нужна передержка! Бесплатной не найду, уверена, не везет мне в этом, пусть будет платная.
2. Деньги за передержку. Теоретически 4000 +корм это средняя цена. Денег нет вообще.
3. Помощь пиаром. Хороший ведь мальчик, успокоится, откушается и надо его домой. Не на цепь! Хватит. Очень на это надеюсь.

Сумбурно пока написала все, но время поджимает, надо что-то делать, что-то решать и что-то делать. Нюансы по ходу можно разрулить типа глистогонки, вакцинации, чипирования, кастрации/стерилизации и т.д. Хотя все это тоже стоит денег, которых нет, увы...
Пожалейте, пожалуйста, этих собак. Молли почти финская гражданка, нельзя лишать ее этого шанса. Боб настрадался за свою жизнь, ведь можно найти ему вариант пусть цепной, но достойной жизни. Рекс совсем молоденький, ему просто не повезло встретить не тех людей. Хочу верить, что он адекватен и достоин лучшего. И совершенно точно я одна не справлюсь :( Обратите на нас внимание, пусть они не самые породистые, не самые трогательные собаки на форуме, но они правда несчастны. Полная безнадега в их жизни.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Давайте дадим им шанс.

Приход:
одна хорошая женщина - 3000 (передано по согласованию 1500 на моих Бублика viewtopic.php?f=2&t=26770 и Чиби viewtopic.php?f=2&t=52256 , 1500 на Ирку viewtopic.php?f=2&t=44727 )
Татьяна милашка - 1000 (передано по согласованию на лошадь Сашку viewtopic.php?f=39&t=49664 )

Куратор я :( 8911-963-74-89 Света.

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 11 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:51 
Друг хвостов

Света, есть руки на собаку. на участок.но на цепь
но цепь есть цепь.
хочешь отправлю сразу на тебя ручки.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:08 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
но цепь есть цепь.

Марин, спасибо! Но Боба сейчас не могу, через год - да. Он настоящий цепной пес, семь лет на цепи. Рекса тоже не могу, посмотри, мне кажется, он совсем не цепной пес. А Молли, так ее в финке ждут) Как-то так все сложно :( Я вроде старалась все расписать. Сумбурно получилось, да?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:32 
Друг хвостов

Рекс очень милый, конечно какая цепь. Он такой трогательный пушистик.
Надеюсь, что внешность не обманывает и он не окажется дьяволёнком.
Пристроить бы Юста, так можно было бы кого то у тебя перехватить. Эх, мечты, мечты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:37 
Посетитель

Света, у вас хорошо получается разруливать: собаку хотели усыпить, а вы ей Финку устроили! Какие таланты! У вас надо учиться!
Даю 1 тыс. руб. Если буду свободна, могла бы сьездить.
А чо уже канистра не нужна? Могла бы выделить! :D Но не нужна, так не нужна... :P
8 911 7674594 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:36 
Участник

Автор темы

милашка писал(а):
Света, у вас хорошо получается разруливать: собаку хотели усыпить, а вы ей Финку устроили! Какие таланты! У вас надо учиться!
Даю 1 тыс. руб. Если буду свободна, могла бы сьездить.
А чо уже канистра не нужна? Могла бы выделить! :D Но не нужна, так не нужна... :P
8 911 7674594 Татьяна

Да какое там получается разруливать ! Волосы дыбом вообще... Спасибо за денежку, да и канистра может пригодится еще) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:40 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
Пристроить бы Юста, так можно было бы кого то у тебя перехватить. Эх, мечты, мечты...

Оль, ну ты даешь! :O Мало тебе собак и кошек своих, куда тебе еще :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:10 
Участник

Пока только могу поднять... :(

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:12 
Бан 30 дней

Светлая писал(а):
MARMYSIK писал(а):
но цепь есть цепь.

Марин, спасибо! Но Боба сейчас не могу, через год - да. Он настоящий цепной пес, семь лет на цепи. Рекса тоже не могу, посмотри, мне кажется, он совсем не цепной пес. А Молли, так ее в финке ждут) Как-то так все сложно :( Я вроде старалась все расписать. Сумбурно получилось, да?!

Жалко. Он и сейчас возрастной собак, а через год 8 лет будет. Если учесть, что собаки такой конституции, да в таких условиях, не долговечны. Вы уверены, что через год он не осядет на задние лапы, тогда вообще устройство будет под большим вопросом.
Я не знаю, что делать, взять на себя его не могу, но данный вариант, по-моему, совсем не ах :( Могу помочь только "подгоном ручек", если будет к кому подгонять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:22 
Участник

Автор темы

Вест, я ни в чем в этой жизни не уверена :( Может Вы и правы. У меня просто есть только такой вариант для него на данный момент. Марта предлагает забрать Рекса вместо Молли, а Боба пристраивать сразу к хозяину. Рекс, конечно, молодой, у него все впереди. Лишний год на цепи его не убьет при хорошем питании. Я ведь этих собак еще не видела, но ехать специально знакомиться за 100км не могу. Так что все должно решиться на месте. А со здоровьем как оно будет у Боба никто не может сказать, но уж точно, что в сарае дырявом и с таким питанием недолго ему осталось. Ну предложите мне какой-то другой вариант, может я чего-то не вижу, не учла, не продумала. И кто будет заниматься Бобом, если я его оставлю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:51 
Бан 30 дней

Я уже говорила, что взять на себя никого не могу, в своих зависла по самое... Но собаку безумно жалко, и знаю, что устройство будет сильно затруднено не только через год, но и через полгода.
Как вариант, м.б. эфимерный, поменяться с кем-нибудь, потом устроить этого, нагло забрать того, кого отдали и тоже устраивать. Хотя хожу по форуму - не вижу охранных собак на отдачу. Или есть охранные собаки, но их только на диван и в попу целовать :( М.б. есть какие-нибудь зависшие, с которым куратор не знает, что делать, а мы ему и поможем.
Идеально, знаю, что тоже малоосуществимо, найти загородную передержку поближе к городу, чтобы показ был осуществим. И даже подальше можно, если в тех краях искать хозяина, но вот ездить-показывать... Или такую передержку. которой и показы-отдачи можно было бы доверить. Если будет такой вариант, постараюсь сделать так, чтобы хозяев ему побыстрее найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:53 
Бан 30 дней

Не могу найти тему, но кто-то из загородных передержек предлагал бартер (не Доктор ли) - устроить ее собаку, а в обмен сколько то другая сидит бесплатно. Я бы, если стул и деньги поменять местами, а это вписалась бы. Думаю, что получилось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:07 
Участник

Автор темы

MARMYSIK скинет мне тф людей, кому собака на цепь нужна, пообщаемся. Может и правда уедет сразу Боб в руки, я только за. А я еще буду что-то думать. Все равно пока собаки сидят, где и сидели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:29 
Участник

а на какую передержку поедет Молли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:43 
Участник

Автор темы

Darya писал(а):
а на какую передержку поедет Молли?

Людмила Александровна сказала, что это ее знакомые берут на дачу. Причем согласились взять именно Молли, прониклись ее судьбой. Это далеко, вроде 100км от города, я уточню. В любом случае я сама поеду с ней сопровождающей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 20:50 
Друг хвостов

была у меня тема про цепную собаку, которую отдали на 6 км. Не отдали её никуда, а просто... съели. Сами же хозяева-алкаши. Вот так.

Это я к чему? а к тому, что целый год жизни будет гарантирован Бобу, да и после я думаю, что не будет он брошен, а сейчас шансов прожить этот же самый год у него очень и очень мало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:01 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:04 
Участник

Автор темы

Как-то у меня руки опускаются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 21:46 
Участник

Автор темы

Все нужды в главпосте... :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:33 
Участник

Автор темы

Очень сложно всех трех собак забрать и отправить кого куда, все достаточно далеко, разъезды долгие, да и с деньгами пока совсем плохо, но давайте попробуем! Ну как же так? Боб и Рекс вообще голодные сидят. Прямо сейчас между прочим :( Неужели такой плохой вариант я предложила для Боба? Тетка сказала, ей нужна именно охранная собака, а то проходной двор, ходят все кому не лень. Все знают, что Молли добрая, не кусит. Сколько еще Боб будет ждать ручек в дырявом сарае, голодный, на короткой цепи? В конце концов кто-нибудь, помогите машиной, съездим за Рексом, посмотрим на Боба. Если он и вправду такой монстр как мне говорят и пишут, что опасно его брать, оставим корм для него и будем просить мощного пиара у сочувствующих. Заодно оценить его внешний вид, не верю я, что через год он дряхлым станет и лапы откажут. При хорошем питании и нормальных условиях не может ему стать хуже. Ему только 6-7 лет, по идее расцвести должен.
А вообще никто и никогда не может быть уверен на 100% в успехе своих начинаний, но тогда и браться ни за что не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:45 
Друг хвостов

Света, девушки-кошатницы наверняка и не заглядывают в эту тему, поэтому посмотри по Мартиным темам, кто ездил к ней в деревню за котятами и спишись, наверняка кто-то откликнется.

А, вообще ужасное равнодушие.

Люди! услышьте же!

Рексик не цепной пёс, он бывший городской житель. И Света заберёт его в город, на платную передержку и будет пристраивать. Свозите Свету в ту деревню, помогите забрать пёсика!

Деньги на бензин надо? так озвучьте сумму.
Понятно, что не все могу ЗА ТАК ездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 08:17 
Участник

Автор темы

Память моя дырявая. Марта говорила, что есть девушка на машине, которая там была знает дорогу и за деньги может отвезти. У меня Матвея сегодня собака сильно укусила за бок, я в ужасе сейчас и ничего не соображаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:55 
Участник

Автор темы

Были в клинике, зашили бок, поставили дренаж Мотьке :( 2700 в долг взяла. Плохая рана, две недели как минимум антибиотики, промывание раны и надежда, что все будет хорошо. Это я к чему? А к тому, что мне вот теперь точно помощь очень нужна с этими собаками. Я надолго из дома не смогу уйти на выходных, а на буднях вообще никуда. Никто не хочет временно со-куратором мне стать? Обещаю, как только Матвей поправится, я все возьму опять на себя.
Помогите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 09:34 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:49 
Участник

Автор темы

Кому кричу :? Зачем кричу :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:56 
Бан 30 дней

Боба я взяла на пиар. Со следующей недели будет массированный. С ним ясно - на цепь с хорошей будкой и кормежкой, без контакта с детьми. В общем-то руки есть, но не могу на 100% сказать, что без возврата. А взять в случае возврата мне его будет некуда. Поэтому ищем понадежнее.
Если просветите, что такое Рекс - возьму на пиар и его. Но пока не представляю, в какие условия и кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 22:06 
Участник

Автор темы

Рекса категорически не на цепь! И даже не в вольер! Только в дом, в квартиру.
Вест, спасибо за пиар! А как Вы понимаете насколько ручки надежны и 100% не вернут? :hmmm:
Не могу сказать наверняка, потому что всякое бывает, но планирую в следующие выходные собак забрать. Во всяком случае Рекса. На Боба посмотрю, как и говорила раньше, от этого и буду принимать решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:08 
Бан 30 дней

Макет на Боба.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:53 
Друг хвостов

Вест,спасибо!

Вот это реальная помощь для Боба :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боб, Рекс и Молли. Цепные и не цепные собаки, которые хотят выжить. Помогите мне!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:39 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]