Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

Предыстория:

Сегодня ночью у знакомых родила кошка. С ИХ СЛОВ, за несколько дней до родов кошка стала вести себя агрессивно по отношению ко всем домашним: набрасывалась, кусала, царапала. А после родов сразу ушла от котят и снова стала кидаться на хозяев. Короче говоря, кошь была сразу усыплена, котята готовились отправиться туда же под предлогом "все равно не выживут"... Пришлось отнимать чуть ли не силой... }:)

Если бы я успела приехать хотя бы на 10 минут раньше, малыши бы не остались сиротками...

Котята родились около полуночи, т.е. им нет еще суток, первые часа 2-3 они находились без еды. К данному моменту с 5ти утра каждые два часа я кормлю их из шприца детским молоком "Тема". Пробовала подкладывать им бутылочку с теплой водой, ибо когда я их забирала, они были холодные, но они карабкаются на нее и скатываются головкой вниз. Пришлось убрать, боюсь, что так и шею могут свернуть(

Малышей пятеро, они постоянно попеременно пищат, и так громко, что ком к горлу подкатывает...(

Что можно для них сделать? Чем их лучше кормить? Как их согреть?
Я выхаживала маленького котенка, но ему уже было недельки 2 и он был один( Что делать с этой крошечной оравой, чтобы и помочь, и не навредить?(
Кошкина мамка

Happy

Сообщение Кошкина мамка »

Обалдеть! И усыпление произвел ветврач? Тогда я не знаю где и чему его учили! }:) Ну хозяева ладно, хотя и они себя повели мерзко по отношению к кошке, она же боль чувствовала, беспокоилась, может что-то не в порядке было с родами! Но врач!!!! Вместо того, чтобы помощь оказать он убил кошку! Бедные животные, котятки теперь сиротки и кошь ни за что не про что убита! В голове не укладывается! Людьми называемся, "человеками разумными"... :cry:
Н
Ник 13771

Happy

Сообщение Ник 13771 »

Скорей всего кошка не всех родила, вот и была агрессивна, хозяева сволочи. Сочувствую вам. Сама сейчас выкармливаю новорождённого, одного потеряла.
Атенаис

Happy

Сообщение Атенаис »

Котята совсем маленькие, потому кормить их надо козьим молоком в стекле "чистая линия", а лучше поискать кошку! В заголовке покричите, может кто одолжит на время.
У меня самые младшие были трехнедельные.
Выложите фото, это может помочь!
Тишка

Happy

Сообщение Тишка »

Отмечусь!
Тишка

Happy

Сообщение Тишка »

Вот статьи о кормление новорождённых котят:
Может быть они Вам чем-то помогут! :)

https://petland.org.ua/mode-article/pge-582.html
https://petland.org.ua/mode-article/pge-417.html
https://petland.org.ua/mode-article/pge-487.html
https://petland.org.ua/mode-article/pge-454.html

https://petland.org.ua/mode-article/pge-804.html
https://petland.org.ua/mode-article/pge-698.html
https://petland.org.ua/mode-article/pge-497.html

Желаю Вам удачи! :)

Но лучше всего в заголовке напишите, нужна срочно кормящая кошка! Вдруг у кого-то есть такая! :help:
Тusya

Happy

Сообщение Тusya »

Боже, за что так с мамкой поступили..
:cry: Жалко как.. беги за раду девочка, беги..

К сожалению опыта выкармливания новорождённых котят - у меня нет.
Но сама выкармливала новорождённых щеников, тепло должно быть обязательно и постоянно, вместо бутылочки можно грелку под пелёночку подкладывать.
Ефимова Майя

Happy

Сообщение Ефимова Майя »

Котята обязательно должны быть в тепле-можно поискать электрогрелку, или бутылки с горячей водой обернуть тряпочкой и положить им. Кормить каждые 4часа либо заменителем кошачьего молока(Ройал Канин!) или козьим молоком. Массировать им попки после каждого кормления.

Знакомые ваши полное удмо! }:) Просто не слов!
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

По поводу ветврача: насколько я поняла, это была ветеринарка с телефоном 005
не уверена на 100%, но, видимо, эта https://vet005.ru/
Атенаис

Happy

Сообщение Атенаис »

Вечером будет больше народу на форуме, по этому поднимайте тему вечером!
Тишка

Happy

Сообщение Тишка »

Анастасия, попробуйте сюда обратиться за помощью: :)
viewtopic.php?f=65&t=42642
или сюда:
viewtopic.php?f=7&t=47912
Helga

Happy

Сообщение Helga »

Если будет куратор - возьму на выкармливание. Как раз кошка c 3 Советской кормит сейчас. Но d 2 vмесяца котят нужно будет забрать
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

Извиняюсь, а какие функции несет куратор и для чего он? :-[ :help:

PS пристраивать буду стараться сама, нам бы только выкормиться(
Они пока что такие активные и бойкие для новорожденных котят, я так боюсь что их здоровье без положенного материнского питания и ухода подорвется((
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

_Анастасия_ писал(а):Извиняюсь, а какие функции несет куратор и для чего он? :-[ :help:
Куратор несёт ответственность за животное. Если котят ,например, нужно срочно забрать с передержки-это проблема куратора. Куратор должен оплачивать передержку(если она платная),корм,лечение(надеюсь не в данном случае),анализы или искать того,кто поможет оплатить(то бишь просить денег). Если для пристройства нужны фотографии-то фотографинует или находит того,кто поможет. И т.д..
Куратор принимает решения, он должен быть ответственным.

Вам же скорее всего будет достаточно пристроить котят до двух месяцев(или искать потом новю передержку,так как у вас готовы взять котят именно на 2 месяца),возможно помочь кормом и фотографиями(для пиара).

Как-то так.
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

Спасибо за ответ)

Нам НАДО ТОЛЬКО К МАМЕ-КОШКЕ НА ВРЕМЯ, ПОКА КОТЯТА НЕ БУДУТ ГОТОВЫ К САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРИЕМУ ПИЩИ. Если вдруг что - котята поедут ко мне обратно, пристройством буду стараться заниматься я
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

_Анастасия_ писал(а):Спасибо за ответ)

Нам НАДО ТОЛЬКО К МАМЕ-КОШКЕ НА ВРЕМЯ, ПОКА КОТЯТА НЕ БУДУТ ГОТОВЫ К САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРИЕМУ ПИЩИ. Если вдруг что - котята поедут ко мне обратно, пристройством буду стараться заниматься я
Значит всё вообще отлично,с вас пиарные фотки потом,помогу пиаром. :) Вместе эффективней. ;)
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

Помогите нам, пожалуйста, нам так нужна приемная мама :help:
Я уже двое суток без сна, все пятеро такие разные, они все просят кушать в разное время, у них все хорошо со стулом, даже чересчур хорошо - практически не приходится гладить их по животикам, делают все сами, но под себя(( я уже с ног валюсь их каждые полчаса протирать их влажной тряпочкой, да и вряд ли им идет на пользу постоянно с влажной шерсткой находится(((
Н
Ник 13873

Happy

Сообщение Ник 13873 »

mussuc писал(а):
_Анастасия_ писал(а):Спасибо за ответ)

Значит всё вообще отлично,с вас пиарные фотки потом,помогу пиаром. :) Вместе эффективней. ;)
:ya za: :thank you:
Helga

Happy

Сообщение Helga »

Ок. Везите. Адрес и телефон скину в личку. Если есть возможность подкинуть корма и наполнителя - гуд, нет - так нет. Я без работы, а кошек много. Да, еще.... не факт, что кошка примет котят. Если нет - сама выкармливать не смогу. Смотрите личку
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

Ну как?
Helga

Happy

Сообщение Helga »

mussuc писал(а):Ну как?
Приехали :) такие малипусики еще. Кошка вроде приняла, но пока не кормит, все-таки ее собственные котята постарше, мелким тяжело с ними бороться за титьку. Помассировала им животики - котявки пописали и покакали. Так что пока наблюдаю
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

Как здорово! спасибо вам! :flower: У нас когда щенки были-мы крупных где-нибудь оставляли,а мелких(слабых) подсовывали,может вам тоже стоит попробовать?Если кошка,конечно,не против. :)
Их с месяца надо будет начинать пиарить?
Helga

Happy

Сообщение Helga »

mussuc писал(а):Как здорово! спасибо вам! :flower: У нас когда щенки были-мы крупных где-нибудь оставляли,а мелких(слабых) подсовывали,может вам тоже стоит попробовать?Если кошка,конечно,не против. :)
Кошка кормит сейчас 10 котят. По моему и так достаточно :O
Да, я думаю через месяц можно начинать ударный пиар
Helga

Happy

Сообщение Helga »

Старшим котятам нужен прикорм, ибо мамке тяжело кормить всех:
-детское питание "Тихорецкое" (не свинину и не курицу)
-детский творожок Тёма
Мамашке хорошо бы консервов каких-нибудь
Помогите кто чем может :help: :help: :help:
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

Helga писал(а):
mussuc писал(а):Как здорово! спасибо вам! :flower: У нас когда щенки были-мы крупных где-нибудь оставляли,а мелких(слабых) подсовывали,может вам тоже стоит попробовать?Если кошка,конечно,не против. :)
Вы ,может, не так меня поняли. :-[
Можно её родных,например, отсадить в коробочку,а этих,привезённых ей подложить.
Helga

Happy

Сообщение Helga »

mussuc писал(а):
Helga писал(а):
Вы ,может, не так меня поняли. :-[
Можно её родных,например, отсадить в коробочку,а этих,привезённых ей подложить.
Я так и делаю :) Кошка начала кормить. Старшеньких вчера я начала прикармливать детским питанием. Поэтому подкорм очень нужен
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

Helga писал(а):Старшим котятам нужен прикорм, ибо мамке тяжело кормить всех:
-детский творожок Тёма
mussuc

Happy

Сообщение mussuc »

Анстасия,исправьте заголовок,что теперь только нужно питание. :-[
Это собачье? Или если нет,может пригодитя? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=48266
Атенаис

Happy

Сообщение Атенаис »

Helga писал(а):Старшим котятам нужен прикорм, ибо мамке тяжело кормить всех:
-детский творожок Тёма
Какой у ваших котят возраст?
Helga

Happy

Сообщение Helga »

3 недели
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»