Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая: сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут. как сами догадались .......
одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.
упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.
Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант
Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
если просто трещина, то зачем усыплять ничего не понимаю
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить?
Добавлено: 02 авг 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
он тащит заднюю часть тела. наверное он бы умер где нибудь на обочине, но что то его заставило ползти на дорогу. возможно голод врач сказала, что вероятно его сбила машина. но не сегодня. а уже какое то время назад.
Добавлено: 02 авг 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
Но "тащит заднюю часть тела" - это ведь не только трещина? И трещина вообще-то где?
Тань, я после рентгена с врачем не говорила. его делали уже вечером. Со слов женщины, которая помогает: у собаки трещина от удара в тазовой кости с права. после травмы он долго лежал, получилось защемление нервов, по причине чего у него ослабли ноги. Врач сказала, что трещина уже заживает. но ему надо расхаживаться. может и пройдет само собой
Добавлено: 02 авг 2010, 23:50
Бан 30 дней
Chapa писал(а):
Собака оставлена в клинике, я видела ее сегодня вечером. Но! Стационара в клинике нет, работает НЕкруглосуточно. Нужен куратор, передержка и прочая... Переломов нет, позвоночник цел. Если собакой реально заниматься, то у нее есть все шансы встать на ноги. Песа очень симпатичная, ушастая, одно ухо стоит, другое висит. Такой пестренький длиннолапый лайкоид) Мордаха совсем детская. Могу завтра сфотографировать, но курировать не возьмусь.
Значит соба так ослабла от долгого голодания. Есть животные совершенно неприспособленные к бездомности. То, что не шла, а ползла, именно из этой серии. От голода , причём длительного, очень быстро вымывается кальций из организма и буквально "ноги не держат". Если кто будет курировать, то скину тел платной передержки в р-не Вантового моста.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 авг 2010, 00:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, старую тему закрыла. Поговорю с Галей, наверное на несколько дней возьмет к себе. Но ты же знаешь, как живет она, у нее 6 кошек. Короче, утро вечера мудренее.
Если сделаете тюнинг( интерит, чума и лепто), то я его возьму. Будем решать вопросы по мере их возникновения.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 03 авг 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1