Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта тема - единственный шанс для маленькой собачки
Добавлено: 30 июл 2010, 19:57
Посетитель
Автор темы
Маленькое славное чудушко, еще здоровое и упитанное, хотя уже блохастое, появилось недавно в Синявино. Судя по всему была домашней. Может даже породистая или какой-нибудь метис, я не разбираюсь. Посмотрите опытные собачники. Я не могу ничего для нее сделать кроме этой темы. Кормлю, от блох обработаю, глистогонку дам. А болше - ничего. Собака около 40 см, общительная, хорошо с другими собаками, молоденькая, адекватная, поэтому ее реально взять и на передержку у кого есть местечко, и реально быстро пристроить. Может даже прямо без передержки повезет. В общем, она мне кажется перспективной, давайте, дадим ей шанс?! Здесь случались и не такие чудеса! Не место ей на улице, не время погибать.
Людиии... отправляйте сюда руки, если лишние появятся! Собаку вполне можно брать сразу домой.
Последний раз редактировалось mama 13 авг 2010, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эта тема - шанс для маленькой собачки
Добавлено: 30 июл 2010, 20:07
Частый гость
О! Вы еще многое можете сделать для этой собачки: создать тему на Ковчеге и Потеряшке, покидать по доскам, дать объявки в Шанс и ИРР ( бесплатно), разместить здесь в теме про некрупных собачек, ... на стеклянные стенды ( бесплатно)...
Добавлено: 30 июл 2010, 20:12
Посетитель
Автор темы
BETTY писал(а):
О! Вы еще многое можете сделать для этой собачки: создать тему на Ковчеге и Потеряшке, покидать по доскам, дать объявки в Шанс и ИРР ( бесплатно), разместить здесь в теме про некрупных собачек, ... на стеклянные стенды ( бесплатно)...
К сожалению, я ограничена и во времени в том числе! А по доскам кидать - пристраивать с улицы? из Синявино? думаю - нереально! Сделаю еще тему на 2 шансе.
Добавлено: 30 июл 2010, 20:15
Частый гость
mama писал(а):
BETTY писал(а):
К сожалению, я ограничена и во времени в том числе! А по доскам кидать - пристраивать с улицы? из Синявино? думаю - нереально! Сделаю еще тему на 2 шансе.
Добавлено: 30 июл 2010, 21:10
Посетитель
Автор темы
Марина, чудесный песик! 40 в холке как минимум. Только у меня во дворе ровно такой же появился и явно бывший домашний Сфотаю и буду тему делать. Жалко всех, сил нет.
Добавлено: 30 июл 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
Ещё бы понять, стерильнули уже барышню или нет? Явный метисик, но хорошенькая...
По-моему, у нее недавно "эти дни" были. Появилась у нас как раз в это время, в сопровождении пары кобелей, которые кидались на всех, кто подходил и бегали за ней, как привязанные. Так что, не исключено, что еще ощенится через месяца два-полтора. Пока не понятно.
Добавлено: 30 июл 2010, 22:40
Посетитель
Автор темы
mama писал(а):
Марина, чудесный песик! 40 в холке как минимум. Только у меня во дворе ровно такой же появился и явно бывший домашний Сфотаю и буду тему делать. Жалко всех, сил нет.
mama писал(а):
Ой, предыдущее сообщение это мое - Светлой
Светлая, как это у Вас такой фокус-покус получился?!
Добавлено: 31 июл 2010, 12:31
Посетитель
Автор темы
Людиии... поднимайте темку, предлагайте ручкам собачку, пока она не одичала, не заболела, не запаршивела! Она пока совсем домашняя, ее можно брать домой. А потом ее некому лечить будет, если что...
Красное Село-местечковое название, так же как Купчино, Ржевка. В паспорте, где прописка у меня написано: г.Санкт-Петербург, Красносельский район. Это для справки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 31 июл 2010, 14:16
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
mama писал(а):
Так что, не исключено, что еще ощенится через месяца два-полтора. Пока не понятно.
что же мешает стерилизовать, щенки тем более никому не нужны там?
По меньшей мере мешает отсутствие средств. Поможете деньгами? Или нужна машина до филмора. У меня еще своя собственная подопечная не стерилизована, ибо проблематично.
Заголовок сообщения: Re: Эта тема - единственный шанс для маленькой собачки
Добавлено: 01 авг 2010, 11:57
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Отмечусь. Где конкретно в Синявино? (можно в личку)
Ответила.
Помогите ручками! Может кто встретит ручки на небольшую собку для квартиры! Может кто на передержку сможет взять, из города легче пристроить! Ее отфоткать профессионально - не засидится!
её бы ещё в Потеряшке зарегистрировать, да на их сайте разместить. mama, можете точно померить её рост линеечкой? 35 и 40 см всё таки существенная разница для "ручек"
Заголовок сообщения: Re: Эта тема - единственный шанс для маленькой собачки
Добавлено: 01 авг 2010, 21:42
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Синявино, как и вся Лен. область это практически дачи для Питерских жителей и собаки на 99% привезены из Питера.
Бывает что вывозят и бросают собак за городом специально, как у нас здесь с Гулей было.
чипка писал(а):
её бы ещё в Потеряшке зарегистрировать, да на их сайте разместить. mama, можете точно померить её рост линеечкой? 35 и 40 см всё таки существенная разница для "ручек"
Скорей, все-таки, 40, наверное. Постараюсь в потеряшке зарегить на неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3