Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! Нужна помощь! Из частного приюта воруют собак! Нужен сторож в ночное время! Оплата по договоренности.

е
еления

СОС ! Нужна помощь! Из частного приюта воруют собак! Нужен сторож в ночное время! Оплата по договоренности.

Сообщение еления »

Позвонила женщина, у нее небольшой приют в Петергофе.
Неделю назад украли 4х взрослых собак ночью.

В последние дни замечены опять попытки воровства собак.
Если кто то из людей есть на территории, то никто из воров не приближается.

Хозяйка сама ночует там 2 ночи...у нее дома маленькие щенки сидят...ей не уйти пока. :O

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СТОРОЖ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ.

УЖЕ СЕГОДНЯ ЖДУТ ЧЕЛОВЕКА НА НОЧЬ.

В ПРИЮТЕ ЕСТЬ, ГДЕ СПАТЬ.

Звоните хозяйке напрямую.

8 9046093176 Елена
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Слава Богу, что кто-то захотел помочь этим собакам и решил их выкрасть из этого ада :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Ника-Вероника писал(а):Слава Богу, что кто-то захотел помочь этим собакам и решил их выкрасть из этого ада :angry:
+1
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Чтоб искали собаку для охраны – слышала, а чтоб искали человека для охраны собак – первый раз... Или там чихи с тоями сидят?
е
еления

Сообщение еления »

Насколько я знаю...там могли и на шаверму утащить, тк уволился недавно охранник.
так что насчет спасения из ада ...не знаю.

Елена звонила в отчаянии, я не знаю подробностей, но она просит помощи.

Компьютера и инета нет сейчас у нее.

Она на спала 2 ночи, дома с родственниками щенки сидят.

Зачем иронизировать? Что то не так? Больше информации у меня нет.

А насчет охраны собак людьми....это вроде как нормально, когда в приюте есть ночной сторож. :hmmm:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Хранитель писал(а):Народ, честное слово,это не я, но мысль интересная.
:D

Мы не иронизируем. К счастью или к сожалению, Вы не знаете, что Лена за человек и что творится в её приюте. :(
Один из фактов: все собаки не стерилизованы и сидят по 5-6 в одном вольере, периодически друг друга насилуя и принося тех самых щенков :angry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да,Бунинина......просто один сплошной вопрос....
У нее вообще надо всех соб выкрасть,только было бы куда..
Там ,наверное,сидит и бедный больной щен,который якобы у бабушки
viewtopic.php?f=2&t=45890&start=0
нЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ЕЕ СЛОВУ......
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»