У меня проблема в воспитании риджбека. Кобель, не кастрирован, 1,5 года. Ведет себя агрессивно на прогулке с любыми собаками. Гулять выходим на поводке, в наморднике, рядом бежит Муся, т.к. она инвалид, то гуляет свободно, хотя часто провоцирует риджа на те самые броски на проходящих мимо собак. Она к ним бежит, загривок поднимет, может начать лаять и Барик ломится спасать свою любиму девочку..., а на другом конце поводка болтаюсь я

Занимались с кинологом, но мало, закончили по разным причинам... не важно уже. Занятия были только дома. Команды выполняет только за еду. Когда отпускаю с поводка (в наморднике) подбегает к собаке, если сука, то, обычно заканчивается мирно, если кобель, забегает сзади, грозно лает, получает в ответ или попытку укусить, или тоже облают. А так как в наморднике, то бежим к маме, но не всегда удачно...За три месяца три раза уже штопала его

Хочу попробовать ЭШО. Физически нет сил каждый раз его ломать. У кого есть опыт? Стоит ли? Готова поработать с кинологом, тем более, что растет САО, ее тоже скоро надо на ум наставлять. Возьмите нас на воспитание или посоветуйте хорошего специалиста.

89112091660 Наталья.