Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Кто применял в воспитании собаки ЭШО электрошоковый ошейник?

НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Чувствую, не справляюсь сама.
У меня проблема в воспитании риджбека. Кобель, не кастрирован, 1,5 года. Ведет себя агрессивно на прогулке с любыми собаками. Гулять выходим на поводке, в наморднике, рядом бежит Муся, т.к. она инвалид, то гуляет свободно, хотя часто провоцирует риджа на те самые броски на проходящих мимо собак. Она к ним бежит, загривок поднимет, может начать лаять и Барик ломится спасать свою любиму девочку..., а на другом конце поводка болтаюсь я }:) , так как у нас почти одинаковые весовые категории. И хорошо, если есть дерево по дороге, я стараюсь обмотаться за него или, хотя бы использовать его как тормоз, результат- синяки на моем плече, коленке и т.д. (сегодня просто вырвала ноготь с мясом об стремительно исчезающий из рук поводок)
Занимались с кинологом, но мало, закончили по разным причинам... не важно уже. Занятия были только дома. Команды выполняет только за еду. Когда отпускаю с поводка (в наморднике) подбегает к собаке, если сука, то, обычно заканчивается мирно, если кобель, забегает сзади, грозно лает, получает в ответ или попытку укусить, или тоже облают. А так как в наморднике, то бежим к маме, но не всегда удачно...За три месяца три раза уже штопала его :(
Хочу попробовать ЭШО. Физически нет сил каждый раз его ломать. У кого есть опыт? Стоит ли? Готова поработать с кинологом, тем более, что растет САО, ее тоже скоро надо на ум наставлять. Возьмите нас на воспитание или посоветуйте хорошего специалиста. :-[
89112091660 Наталья.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ната, изначально нужно убрать вторую собаку с прогулки, это стая. у меня тоже так было:(((пеевоспитала обычной дрессурой. выполнение команд. ЭШО это очень жестко. посоветуйесь с Леной-Dgernel. очень грамотный кинолог:))
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Ника, спасибо, Вы уже не первый человек, кто мне рекомендует Лену, просто не знала, как пишется ее ник, сейчас напишу в ЛС ей. :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

поддержу Нику - проблема не в ридже, проблема в ваших прогулках, при правильном подходе и пересмотре ценностей - потом будете гулять, как раньше - удачи, а с ЭШО без опыта - вообще нельзя работать - можно сорвать собаку окончательно
T
Tannya

Сообщение Tannya »

я послушаю...нас такие вопросы тоже интересуют :-[
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Это я в сердцах уже на крайние меры кинулась...
Когда приходишь с прогулки вся в синяках, в крови, с ободранными руками... стыдно на люди показаться уже :(
Разозлил сегодня просто уже.Да еще до кучи, пока на всех кидался, про свои дела забыл, привела домой, наложил гору }:)
Ну и бить не могу, а делать что-то надо... вот и решила как-то наказывать его. Даже мужу попало от меня. Он не гуляет с ними, это моя обязанность. А даже если и ходит (редко такое бывает), то еще хуже получается, Барик вообще себя королем чувствует, даже хозяева других собак говорят мне, что когда его с ним видят, вообще обходят подальше, он его без намордника гуляет :O , жалко видишь ли... а мне не говорит, а мне не жалко его... штопать и лечить потом замучалась уже. }:) Но становиться все сложнее. Очень надеюсь на Ленину помощь.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»