Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем имею уже 3 котят Звонки странные, по большому счету их просто нет Очень нужен пиар, передержка Пуше и котеночий корм. 1) Ангорик, 2 месяца, из Коммунар. Ласковый игривый. Пока клещ в ушах
2) Пуша, 3 месяца. Из Ульянки. Блохастая, вся в корке от блошиных экскрементов, тощая, шерсть никакая. Ласковая очень. Глаза нос чистые. Пока на платной передержке. viewtopic.php?f=2&t=38326&start=570
3) Тайский котенок девочка. 4 месяца. С улицы Идеальная. Здорова, ласковая, ходит в лоток. Не царапается, не кусается, ничего не портит. Любит детей, незнакомых людей, собак и кошек. Отдается за взнос в пользу бездомышей. Отбор хозяев суровый. Отдается после стерелизации. Сначала знакомство с нами и малышкой, потом сама привожу в новый дом. К этому моменту надо закупить девочку корма, мисочки, игрушки и пр.
ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.
Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается
ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх
ну, честно сказать после звонков на малышку, подмывает ее сейчас стерельнуть Она вообще для разведения негодна, во-первых т.к. нашли ее упавшей, бедро было повреждено, во-вторых, т.к. она без доков и пр. Людям наплевать, халява блин А девка чудо, идеальная просто. Реально тем кого знаю, отдам под стерелизацию. Кого не знаю, буду пытать и может реально заставлю подождать. А что делать, не хочу чтоб на малышки люди деньги зарабатывали, хочу чтоб быловали и, заботились, обеспечивали всем-всем.
Последний раз редактировалось Лизззз 23 июл 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.
Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается
Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).
В общем, хотела бы помочь Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).
В общем, хотела бы помочь Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Аурелия (тайка) очень нежная девочка, ее только баловать! Я себе такую хочу у нее характер золотой, но ребенок, который вообще животных "не видит" запала на нее и тискает без конца, боюсь, что покалечит а кошечка маленькая и все терпит
Таечка очень симпатичная ангорик и пушистик тоже желаю всем самый лучший дом! но вот как такая красота на улице оказалась кто не уследил за своим сокровищем? у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева
Таечка очень симпатичная ангорик и пушистик тоже желаю всем самый лучший дом! но вот как такая красота на улице оказалась кто не уследил за своим сокровищем? у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева
ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около
ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около
(я про обещание помню )
UP: Добавила фотографии в группы вконтакте. К сожалению, ссылки не повешу, т.к. замучаюсь копировать (ибо удаляла старые макеты, чтобы можно было вновь добавить + вновь всех добавляла) Комментируют немного, надеюсь среди них будет тот самый любимый и необходимый хозяин!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
У меня прибавление.... Черный пушистый котенок Гуталиныч. Ангел сегодня попытался улететь в окно: понесла его в комнату брата чтобы за просмотром фильма промыть носик физраствором, уколы поколоть. А там открытое окно. Малыш в бешенстве вырвался и побежал прямиком в окно... Мой прыжок за ним его еще больше напугал. Поймала за карнизом за хвост. Жесть... еще чуть-чуть...
Последний раз редактировалось Лизззз 28 июл 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3