Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png
12~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgmikro~24.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
szhat2.jpgDSC_0910.jpgmikro.jpg1-2.jpg
HD7_6652.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0857.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_5966.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив, почтихеппи. Котята резвою толпою: тайчик, ангорик, пушистик и чито черный пушистый.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

Вообщем имею уже 3 котят :hmmm: Звонки странные, по большому счету их просто нет :( Очень нужен пиар, передержка Пуше и котеночий корм.
1) Ангорик, 2 месяца, из Коммунар. Ласковый игривый. Пока клещ в ушах
ИзображениеИзображение

2) Пуша, 3 месяца. Из Ульянки. Блохастая, вся в корке от блошиных экскрементов, тощая, шерсть никакая. Ласковая очень. Глаза нос чистые.
Пока на платной передержке. :help:
viewtopic.php?f=2&t=38326&start=570
Изображение Изображение Изображение

Изображение

3) Тайский котенок девочка. 4 месяца. С улицы :O Идеальная. Здорова, ласковая, ходит в лоток. Не царапается, не кусается, ничего не портит. Любит детей, незнакомых людей, собак и кошек. Отдается за взнос в пользу бездомышей. Отбор хозяев суровый. Отдается после стерелизации. Сначала знакомство с нами и малышкой, потом сама привожу в новый дом. К этому моменту надо закупить девочку корма, мисочки, игрушки и пр. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

4) ДОМА. Гуталиныч, 3 месяца. Черный котенок мальчик, пушистый. Фото пока пиарных нет. Типа такого будет когда отмоем.
viewtopic.php?f=10&t=47450&hilit=%D0%93%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лизззз 06 авг 2010, 01:36, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:21 
Участник

Красивая тайка :-[

Если ей сейчас 4, а отдается после стерилизации... сколько ж она у вас сидеть будет? :O

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:21 
Частый гость

Все красавцы.... :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:23 
Частый гость

Morning Sky писал(а):
Если ей сейчас 4, а отдается после стерилизации... сколько ж она у вас сидеть будет? :O

Ага, вот и я о том же подумала. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:30 
Старый знакомый

ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют ;)
я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:32 
Участник

:friendship:

И я в слюнях, впервые :-[

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:32 
Посетитель

Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.

Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:35 
Свой на форуме

Автор темы

Дайна писал(а):
ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют ;)
я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх

ну, честно сказать после звонков на малышку, подмывает ее сейчас стерельнуть }:) :wall:
Она вообще для разведения негодна, во-первых т.к. нашли ее упавшей, бедро было повреждено, во-вторых, т.к. она без доков и пр. Людям наплевать, халява блин }:) }:)
А девка чудо, идеальная просто.
Реально тем кого знаю, отдам под стерелизацию. Кого не знаю, буду пытать и может реально заставлю подождать. А что делать, не хочу чтоб на малышки люди деньги зарабатывали, хочу чтоб быловали и, заботились, обеспечивали всем-всем.

Последний раз редактировалось Лизззз 23 июл 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

Рио-Рита писал(а):
Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.

Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается :O

вот темка, пусть выбирает:
viewtopic.php?f=10&t=45508&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:39 
Участник

Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).

В общем, хотела бы помочь :ya za:
Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже :(

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:44 
Посетитель

Лизззз писал(а):
Рио-Рита писал(а):

вот темка, пусть выбирает:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 08&start=0

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).

В общем, хотела бы помочь :ya za:
Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже :(

спасибо! :flower:
а можете заодно ангорика покидать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:48 
Участник

Можно, только уже завтра :-[
Пиарного текста бы или использовать ваши краткие характеристики?

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:52 
Свой на форуме

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Можно, только уже завтра :-[
Пиарного текста бы или использовать ваши краткие характеристики?

фантазия умерла.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 01:33 
Участник

Аурелия (тайка) очень нежная девочка, ее только баловать! Я себе такую хочу у нее характер золотой, но ребенок, который вообще животных "не видит" запала на нее и тискает без конца, боюсь, что покалечит :( а кошечка маленькая и все терпит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 03:38 
Участник

Таечка очень симпатичная :love: ангорик и пушистик тоже :love:
желаю всем самый лучший дом!
но вот как такая красота на улице оказалась :O кто не уследил за своим сокровищем? }:)
у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:12 
Свой на форуме

Автор темы

Yass писал(а):
но вот как такая красота на улице оказалась :O кто не уследил за своим сокровищем? }:)
у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева :(

ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:47 
Участник

Лизззз писал(а):
Yass писал(а):

ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: (я про обещание помню :friendship: )

UP: Добавила фотографии в группы вконтакте. К сожалению, ссылки не повешу, т.к. замучаюсь копировать (ибо удаляла старые макеты, чтобы можно было вновь добавить + вновь всех добавляла)
Комментируют немного, надеюсь среди них будет тот самый любимый и необходимый хозяин! :ya za:

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:27 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:03 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:17 
Участник

Изображение
ОБАЛДЕТЬ КАК ЗДОРОВО!!!!!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 02:04 
Частый гость

Galechka, изумительно! Потрясающие фото! Эх, мне своих котят так сфотографировать не дано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 11:09 
Свой на форуме

Автор темы

Галя, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:38 
Свой на форуме

Автор темы

ОЧЕНЬ нужен корм для котят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:44 
Свой на форуме

Автор темы

У меня прибавление.... Черный пушистый котенок Гуталиныч.
Ангел сегодня попытался улететь в окно: понесла его в комнату брата чтобы за просмотром фильма промыть носик физраствором, уколы поколоть. А там открытое окно. Малыш в бешенстве вырвался и побежал прямиком в окно... Мой прыжок за ним его еще больше напугал. Поймала за карнизом за хвост. Жесть... еще чуть-чуть...

Последний раз редактировалось Лизззз 28 июл 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:50 
Участник

так вот как ты за хвост тренировалась ловить! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 01:18 
Свой на форуме

Автор темы

_Малинка_ писал(а):
так вот как ты за хвост тренировалась ловить! :D

а зачем еще животным хвостики?))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:01 
Участник

Звонки-то хотя бы есть? Т.к. и комментируют, и спрашивают - направляю...

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:13 
Свой на форуме

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Звонки-то хотя бы есть? Т.к. и комментируют, и спрашивают - направляю...

звонят. Хотят либо детям поиграть взять, либо котят делать, либо мышей ловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята резвою толпою: тайчик, ангорик и пушистик. Отдаю всех, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 00:31 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]