Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понравилась фраза Малахова А.: " и будьте уверены, в деревне прольётся кровь!" Как я понимаю, кровь не Ольги, а её собак. Снова животные страдают за людей. Хозяйка собак - мутная немного, мне показалось. А вот депутаты как обычно жгут))) Про законы что-то там лепечут, а сами не работают над ними. Европа, Европа... а сам попищал там и свалил себе по-тихоньку с передачки.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малахов. Пусть говорят. про собак.сейчас!
Добавлено: 22 июл 2010, 21:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Отвратительное шоу Ещё когда Малахов вёл "Большую стирку" это было г...., но как-то мягче, а тут вообще жесть, вот уж точно говорят "борятся за рейтинги любой ценой", а Малахов уже везде себя смог опозорить и ему уже нечего терять И раньше не смотрела это шоу и правильно делала, это был первый и последний раз, когда я посмотрела "Пусть говорят"
Добавлено: 22 июл 2010, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У Малахова, как всегда, понять ничего невозможно, орут с места безумные тетки, депутаты отличаются полной некомпетентостью. Короче, дурдом! Смысл-то в чем был?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Передача грязная, я устала после работы, села кушать... и вот, наткнулась... выключить не смогла, тк увидела мордаху ротвеля. Мутная история. Но на самом деле, нашей стране не помешали бы законы, направленные на урегулирование вопроса содержания собак, контроля над их хозяевами. Но мы до этого не скоро дойдём. Собаки сейчас - жертвы неграмотности либо заводчиков, либо просто людей, ненавидящих их, типа таких, которые называют собак и кошек "блоховозами". Сайт Вредителям.нет вообще не должен существовать, мало ли дети прочтут.
Добавлено: 22 июл 2010, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Опять все против собак, что Малахов, что фильм по России вчерашний.. Единственное порадовала фраза, что там еще какой-то закон есть в процессе в защиту животных... Уже страшно на улицу с собаками гулять выходить...И ведь сколько людей сами провоцируют, а потом начинают меня покусали я ничего не делал шел мимо..ну подумаешь палкой махал и собаку пнуть решил..А передача на самом деле базар напоминает..Все кричат каждый о своем и никто не хочет никого слушать...
Добавлено: 22 июл 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Я считаю,что Малахов всё-таки,несмотря на дикий ор,что-то показал и очень даже неплохо.Шоу называлось "ТРАВЛЯ" и кто кого травит - всё понятно.Эта покусанная тётка даже толком сказать не могла,кто её так уделал.Что мы увидели - сплошное хамство по отношению к человеку с собаками,ротвейлер-значит убийца,человека из журнала "Друг собак" заткнули,хотя он говорил умные вещи и т.д.Короче ясно,вот оно,наше общество и его отношение к собачнику. Ведь ни одной передачи о том,как здорово иметь собаку, и что их совсем не стоит боятся. Ни одного фильма про нормальные отношения человека и собаки.Ужас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0