Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0910.jpgmikro~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~5.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~18.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:30 
Свой на форуме

Автор темы

Мне интересно ваше мнение:
Кто-нибудь слышал об истории, когда женщину грызли собаки, и в итоге она обвинила соседку в том, что именно её собаки нанесли увечья.
Соседка держит уиппета, ротвеля и русских борзых, зовут Ольга Красовских, она-кинолог.
Пострадавшая обвиняет её в том, что именно её собаки снимали с неё в ночи скальп, грызли на живой руки и ногу.
Интересно, может кто-то слышал об этом случае больше, чем урывками говорят в передаче.
:hmmm:
Кинолог отрицает причастность своих собак. Они содержатся в вольере.
Плюс, она утверждает, что собаки абсолютно социально адаптированы.
Ротвеля привели в студию. Он не отреагировал на предполагаемую жертву.
Кто что думает?
Женщина пострадавшая выглядит не только как травмированный человек, но и как психически неустойчивая личность. ИМХО.
Вот я например пойду дальше слушать передачу, но вот так вот со слов понять ничего не могу пока.
Кстати, экспертизу крови, слепки челюстей не делали. (((( странно....

Приятно слышать из уст Малахова А. - хороший конец программы.
"в деревне прольётся кровь, будьте уверены!"

Последний раз редактировалось Wrangler 22 июл 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:38 
Частый гость

я думаю - могли , не только люди дуреют от жары !!!
к тому-же хозяйка собак - врёт безбожно :sick: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:39 
Посетитель

Ничего странного,что не делали слепки, дело то уголовное не завели.Покусанная подала гражданский иск .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:39 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=47117

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:41 
Свой на форуме

Автор темы

Говорят это произошло зимой. 2 февраля.
Не знаю, на самом деле подумать и страшно становится, фотографии ужасающие.
Но в любом случае, есть разумное в словах, что собаки, как и любые животные, не виноваты, вина лежит на хозяине.
Смотрю на ротвеля этого Арсения, на уиппета и РБ жалко их. После этой передачи ведь могут отстрелить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:43 
Свой на форуме

Автор темы

Упс, инет еле грузится, эту темку не видела. Давайте их объедим чтоль? ;) Модераторы, думаю, помогут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:52 
Свой на форуме

Автор темы

Нравится мне то, что уиппета выкинул кто-то из деревенских со второго этажа, пока Ольги не было дома. Как обычно, пошёл самосуд и страдают животные. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:09 
Активист

Пострадавшую жалко. Собак жалко. Владелица собак и дочь пострадавшей - обе производят неприятное впечатление, если честно. Те самые собаки искалечили женщину или не те - дело темное. Жаль, что с самого начала не разобрались. Но вот там выступила другая женщина и сказала, что на глазах ее детей те самые собаки разорвали ее кошку. Это что - так и должно быть? Я люблю животных, и собак тоже. Но считаю, что твои собаки не должны доставлять неприятностей окружающим. И кошек рвать не должны. Это ответственность владельца - следить за тем, чтобы его собака никому вреда не причинила. Я вот хочу вывезти своих кошек на дачу, им жарко в городе, но боюсь. Собак. Там бродячих нет, садоводство довольно удаленное. А вот хозяйские собачки, которых хозяева отпускают порезвится без присмотра на соседних участках - обычное дело. Уже были случаи, когда хозяйские собаки набрасывались на людей. Пока без серьезных травм, к счастью.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:30 
Новичок

вы меня простите,но мне не жалко пострадавшую.Вернее чисто с человеческой точки зрения жалко,но не жалко потому,что мы никогда не вылезем из этой глобальной жопы пока наше замечательное гос-во не обратит внимание на проблему,которая реально заслуживает внимания,как с экономической,так и с эпидемиологической точки зрения.
Меня кусали собака.Не так сильно,тьфу тьфу тьфу,но кровищей заливались,но если б так моего ребёнка не дай Бог,придушила бы на месте собаку-без вариантов.Не важно,свою или какую.
Я считаю,что вот тот вот дяденька в голубенькой рубашечки вёл очень глупый разговор в пределах нашей замечательной многострадальной,но одновременно полезный.Он замечательно описал опыт иностранных государств,но в нашей стране такие разговоры бесполезны.При абсолютном несоблюдении законов,при абсолютно безграмотном составлении протоколов на месте преступлении и при абсолютно безграмотных действиях после оказания первой мед.помощи.
Раз наше государство нас обезопасить не может-действуйте самостоятельно.
Раз у человека хватает ума завести серьёзную собаку,сделай одолжение-обезопась прежде всего себя,а это можно сделать,обезопасив окружающих.
Чтобы потом к тебе претензий всякое колхозное и городское с берданками не высказывало.
А у нас,что не звонок по пристройству,то какой-то неадекватный молодняк,который вместо того,чтоб спортом и учёбой завоёвывать какие-то там локальные регалии,завоёвывает с помощью понтовства.
Что не женщина с гламура,то "мне обязательно собачку,породы мЭЭЭЭтис"...
и вот сидишь и думаешь...толь ты такой идиот,толь те,кто жаждут стать счастливыми обладателями халявных мЭтисов и бойцов ...и ведь находят тех,кто им с радостью отдаёт собак...и ведь выкидывают,наигравшись...тьфу блин...не страна...а одна сплошная деревня из этой вот педарачи...

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Последний раз редактировалось -=VAYTA=- 22 июл 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:38 
Свой на форуме

Автор темы

-=VAYTA=- писал(а):
(...) Я считаю,что вот тот вот дяденька в голубенькой рубашечки вёл очень глупый разговор в пределах нашей замечательной многострадальной,но одновременно полезный.Он замечательно описал опыт иностранных государств,но в нашей стране такие разговоры бесполезны.При абсолютном несоблюдении законов,при абсолютно безграмотном составлении протоколов на месте преступлении и при абсолютно безграмотных действиях после оказания первой мед.помощи.
Раз наше государство нас обезопасить не может-действуйте самостоятельно.
Раз у человека хватает ума завести серьёзную собаку,сделай одолжение-обезопась прежде всего себя,а это можно сделать,обезопасив окружающих.
Чтобы потом к тебе претензий всякое колхозное и городское с берданками не высказывало.
(...) тьфу блин...не страна...а одна сплошная деревня из этой вот педарачи...

К сожалению, это наша реальность. Безнаказанность и пустые разговоры депутатов в прямом эфире ОРТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:44 
Новичок

страна ...здаболов...как говорил Эразм Роттердамский в своём замечательном простейшем произведении "Похвала глупости" -"... умные люди в государство не пойдут!"

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 23:52 
Новичок

VAYTA, Оля, вот совершенно согласна.
А ротваки у нас силами неадекватных малолетних дур уже то ли бойцы, то ли охотники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 00:05 
Новичок

Verna писал(а):
VAYTA, Оля, вот совершенно согласна.
А ротваки у нас силами неадекватных малолетних дур уже то ли бойцы, то ли охотники...

ну ,как верно замечено было,из любой собаки можно сделать убийцу,достаточно обучить её.
Мы не говорим уже о знании породных качеств,мы говорим хотя бы о простейших знаниях.
А их нет.
Вчера была передача про собак.Тоже очень много выступало людей...а толку? Никакого.
В Москве ежегоднр выделяется 1,5 млрд руб на стерил.Уже обнаружено,что ничего не тратится на собак,даже знают,кто ворует.
Ну так япона мать,посади ты хоть раз такого вора за расхищение ,посади второго...хрен ли ты смотришь на произвол...не...вы чё...мы сделаем вид,что "ой,кто здесь?" ...
мы будем памятники культуры восстанавливать...строить новые,на радость неадекватной фантазии Церетели и тоннами писать петиции в пользу кукурузы в Питере...обещая городу тыщи рабочих мест...

8-911-9110963

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОРТ передача с названием "Травля" - ротвель, уиппет и РБ.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 09:25 
Свой на форуме

Автор темы

Если пенсионерами и молодыми матерями никто не занимается, то как они могут собаками и бездомными начать заниматься? а деньги безбожно воруются, уж тут-то они считают , что совсем останутся безнаказанными! :sick:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]