Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для котенка! Вечером пойдет на улицу на завтрак собакам!
Добавлено: 21 июл 2010, 14:47
Посетитель
Автор темы
Отдают потому что он дома прячется под мебель. Котенок первые сутки в новом доме - естественно у него стресс. Там честно сказать парень немного неадекватен, раздавали котят у метро.....
На счет здоровья: немного гноятся глаза, я уже начала лечение, нужно только долечить. Я из этого же помета взяла к себе домой котенка с такими же гноящимися глазами, а дома у меня два кота своих, один привит, второй нет. Никто из моих котов не заразился.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для котенка! Вечером пойдет на улицу на завтрак собакам!
Добавлено: 21 июл 2010, 14:53
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
А какое лечение? Просто у меня у самой 3 кота, из которых один не привитый! Да еще и работаю! Дома только после 19 00! На выходные уезжаю, но у меня приходит мама кормить моих животных!
Добавлено: 21 июл 2010, 14:58
Посетитель
Автор темы
Нужно промывать глазки одними капельками, чтобы снять гной и потом закапать другие капли. Капать в глаза 2 раза в день. Но гноя уже совсем мало, надо только долечить недельку. Капли я дам, корм тоже куплю. Просто там на стоянке его реально могут порвать собаки или задавить машина.
У вас есть возможность закрыть его в какой-то комнате или хотя бы в ванне?
Добавлено: 21 июл 2010, 15:16
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Я смогу взять на передержку! Но естественно нужен корм! К туалету приучен? Тогда еще лоток! А то у меня все заняты! Только вот в выходные не получится 2 раза обработать, только один! Так как мама не сможет прийти 2 раза! Сама сейчас сидит с кошкой со сломаными лапками из темы viewtopic.php?f=2&t=47009 И нужен будет пиар!!! Долго держать не смогу, т.к через 2 недели вернутся муж и маленький ребенок!! Главное чтобы не остаться одной с ним на руках!!! Пишите в личку как и что!!!
Отдают потому что он дома прячется под мебель. Котенок первые сутки в новом доме - естественно у него стресс. Там честно сказать парень немного неадекватен, раздавали котят у метро.....
На счет здоровья: немного гноятся глаза, я уже начала лечение, нужно только долечить. Я из этого же помета взяла к себе домой котенка с такими же гноящимися глазами, а дома у меня два кота своих, один привит, второй нет. Никто из моих котов не заразился.
Просьба создать ЧС с указанием телефонного номера мужчины/парня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2