Ann писал(а):-=VAYTA=- писал(а):птицам помогают на Елагином острове.
В своё время я несколько сломанных чаек туда отправила.
Координаты точно должна знать Пушенко Марина Ярославна (Потеряшка)
Свяжитесь с ней,телефоны многие знают (я нет

)
Там принимают птиц.
Ещё вспомнила...не знаю,есть ли тут сейчас эта форумчанка Аня - Happy
У неё случай был с чайкой,тоже туда отправляли.
Я понимаю, VAYTA, что вы могли просто не знать, что Кречет давным-давно заслужил место в ЧС.
Но поймите, нам просто обидно и страшно, что люди до сих пор рекомендуют Кречет! Многие уже знает, что туда обращаться нельзя, а другие наивно советуют это заведение. И люди несут и несут туда птиц...
А самое обидное - мы неоднократно писали на Потеряшке про Кречет, а МЯ явно предпочитает не замечать наших постов. Все равно Кречет продолжают рекомендовать тем, кто находит раненых птиц.
Понимаю,что обидно и страшно,поэтому хорошо,что вы об этом говорите,теперь и я буду об этом говорить,но проблема становится более нерешаемой...
У нас есть журналистка на тв,которая всегда принимает участие в зоорепортажах,по сути она их и инициирует.
Если не ошибаюсь-Екатерина Правдина.
Если с Кречетом всё так плохо,глупо надеяться на то,что кто-то об этом плохо узнает.
Надо информировать людей.
А информируются они самыми простыми способами - СМИ.
Пушенко по определению бесполезно что-то говорить,данного человека я не уважаю,вывод сделан давно,знаю её много лет.Если ей что-то выгодно,ей всё-равно,что об этом говорят плохо,говорят достоверно.Но я не хочу говорить об этом,тут главное птицу спасти,а птицу спасти могут люди подготовленные.
К нам в приют как-то принесли голубя вечером.Я пол ночи ползала по интернету,из 99% сайтов о гомосексуализме только 1,посвящённый именно голубям.Через Москву вышли на Питерскую команду,которая брать отказалась,так как голубь оказался больним вертячкой,а это заразно для остальных. В итоге,никто не мог нам помочь,над ним просидели ночь и утром голубь благополучно умер в добрых и заботливых руках,которые в упор не понимали,как помочь голубю...
Если в нашем городе существует такая проблема,надо сделать так,чтобы хотя бы инфа была,что делать.