Нада - нада! 2 мешка бронирую, ладно?Boga писал(а):1. Bozita Extra для взрослых собак с нормальной и повышенной активностью - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 02.02.2010) - 4 мешка
Если кому-то что-то нужно, обращайтесь. Главное - не тормозите.
Для Лаголово, конечно, можно и нужно!Надежда фото писал(а):а кто не куратор - можно для Лаголово мешок?
для собак средней и повышенной активности 15 кг 750 р.
и как доставка осуществляется?
если что останется - 2 мешка бронирую!Boga писал(а):1. Bozita Extra для взрослых собак с нормальной и повышенной активностью - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 02.02.2010) - 4 мешка
2. Bozita Energi для взрослых активных собак - 15 кг - 750 руб. (с.г. до 04.04.2010) - 3 мешка.
Спасибо Вам Огромное-Проиогромное!!!!Ираида писал(а):Милена!
Не расстраивайтесь, берите мой мешок, кооперируйтесь с девочками
хммм.... куда скажете, оттуда и заберем. лишь бы хватило денег оплатить весь заказ сразу - у того, к кому доставят.Ираида писал(а):Надя, Idel!
Мы забронировали все 4 мешка, куда доставлять попросим, нужно на один адрес
Может возьмете в красное мои 3 мешкаМилена В писал(а):Спасибо Вам Огромное-Проиогромное!!Ираида писал(а):Милена!
Не расстраивайтесь, берите мой мешок, кооперируйтесь с девочками![]()
![]()
![]()
Я могу забрать из Лаголово, или в любом месте на Юго-западе.
Девочки, кто может принять-возьмите мой, а я вечером заеду-денюшку отдам, не подведу.
можно было бы ко мне, но я в .сном селе и могу только или вечером после 21.00 или в выхи, а так бы тоже за всех запалатила бы
Ираида, я могу и Ваши мешки забрать и оплатить и привезти Вам куда нужно!
давайте к Милене, мне крайне удобноНадежда фото писал(а):Милена, если к вам в Кр Село доставят - тогда давайте к вам, нам все равно в Лаголово надо.
и Астра с нами в доле!решено, к Милене?))
ну если человек работает и дома после 21 или в выходные - куда денутся?Милена В писал(а):так что в .сное село в субботу повезут?![]()
Надежда фото писал(а):ну если человек работает и дома после 21 или в выходные - куда денутся?Милена В писал(а):так что в .сное село в субботу повезут?![]()
попросим очень вежливо)) тем более заказ даже более чем на 1 тыс.
я Вам привезу! у меня свекровь во всеволожске живет и объект у меня там по работе не подалеку..не могу обещать привезти в этот же день, но в течение 2х дней закину-мне не сложноИраида писал(а):Милена! Спасибо Вам!
Только вот как я это забирать будуЯ - во Всеволожске
![]()
Поэтому берите всё! Меня просто никто в .сное не доставит и обратно