Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста деньгами на бензин.. до Липецка. АРХИВ
Добавлено: 13 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Теки нашла маму. Текиера в Питере. Валентина в Липецке. Очень нужно переехать. На поезде очень жалко девочку отправлять. Она дичок + очень плохо переносит жару. Дитё совершенно особенное. Периодически случаются приступы паники. Адаптация идет очень медленно и постепенно. Сильным и продолжительным стрессом разрушим все позитивные адаптационные моменты, которых удалось добиться. Она просто с ума сойдет от грохотов, людей, и т.д. прелестей. Машину, наоборот, не боится. Ездить любит. На передержке за городом и 2 раза в неделю совершает переезды. Привыкла. Красотка ищет попутчиков Машина есть! 1500 почти есть. Спасибо Ирине Берта!! Очень нужно еще 1500 до вс Всё это для девочки Текиерки viewtopic.php?f=2&t=37583&start=0
Пожалуйста, поднимайте темку. Я крайне редко в интернете.
89117531551.
Последний раз редактировалось Happy 18 июл 2010, 14:34, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, сопровождающий, деньги на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида.
Добавлено: 13 июл 2010, 17:48
Участник
Вот здорово, что псинку ждут в Липецке!! Может, правда кто-то развеится, отвезет, на обратном пути овощи-фрукты привезет, там дешевле наверное....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, сопровождающий, деньги на бензин.. до Липецка. Для щенка-инвалида.
Добавлено: 13 июл 2010, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Берта писал(а):
Вот здорово, что псинку ждут в Липецке! Может, правда кто-то развеится, отвезет, на обратном пути овощи-фрукты привезет, там дешевле наверное....
на Сенной рынок приезжайте у нас коммуничтические цены на овощи и особенно фрукты. а 1000 км для собачки в машине - думаете, ей так легче будет? очень сомневаюсь. у собаки с паникой и в машине будет паника, только еще и сопровождающий с водителем с ума сойдут по моему лучше как раз так в багажном отделении поездом, а вывести - проводника попросить за денюжку. так гуманнее, да и деньги совсем не 6000 руб. имхо.
Добавлено: 13 июл 2010, 20:06
Участник
1000 км - можно за сутки уложиться в одну сторону, сутки обратно, остановки в пути.. четвергом не обойдешься - к субботе в лучшем случае ..эээх ХЕЛП ХЕЛП, автостопом по европам, подкиньте до Липецка..
Добавлено: 13 июл 2010, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
До Липецка чуть больше 1200, с учетом небольших остановок, пробок на МКАДе и затрудненоом движении с связи с ремонтом дорог на выезде из Москвы доехали за 16 часов. Стоимость бензина примерно 2500.
Добавлено: 13 июл 2010, 20:33
Участник
Tatvikk писал(а):
До Липецка чуть больше 1200, с учетом небольших остановок, пробок на МКАДе и затрудненоом движении с связи с ремонтом дорог на выезде из Москвы доехали за 16 часов. Стоимость бензина примерно 2500.
так Москву возможно и объехать ! - еще короче получится (без пробок и простоя в них).
Добавлено: 13 июл 2010, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
В связи с ремонтом на Ленинградском шоссе весь тяжелый транспорт отправляют по большому и среднему кольцу. Там грунтова/бетонка вся забита фурами. Их даже не обогнать, т.к. дорога узкая, а у фур ограничители. Ребята ехали с рацией, ситуацию на дороге отслеживали оперативно. Сами водители-дальнобойщики и гаишники посоветовали все-таки через Москву.
можно через Смоленск))) примерно одинаково по расстоянию но спокойней - М; от Москвы забита фурами и отдыхающими,трудно ехать... покажу обьездную дорогу - я могу сопровождающей поехать - там бабушка живет и есть дела....... Все равно собиралась ехать,просто на поезде
по моему лучше как раз так в багажном отделении поездом, а вывести - проводника попросить за денюжку. так гуманнее, да и деньги совсем не 6000 руб. имхо.
Уважаемая "Надежда фото", у меня есть некоторые сомнения, что любой проводник проявит готовность выгуливать полудикую собаку "за денюжку". Есть некоторая несправедливость в том, что бы не осведомленному в адаптации диких собак и ничего не подозревающему проводнику, предложить "за денюжку" выводить Теки погулять. Гуманно ли это? Лично я сомневаюсь. Есть небольшая деталь, поводок к ошейнику неадаптированного дичка в клетке пристегивать кто будет?
"Надежда фото!" Таня EROSHKA приглашает Вас навестить Текиеру на передержке в Павловске или по Вашему желанию в городе, что бы Вы сами продемонстрировали хоть раз то, чем предлагаете всю дорогу заниматся ни в чем не повинному проводнику. Приезжайте и покажите мастер-класс! Запишем видео! Если Вам удастся пристегнуть полудикой девочке в клетке поводок к ошейнику и затем вывести Текиеру погулять и вернуть в клетку обратно, уложившись в 10-15 минут, Таня оплатит стоимость перевозки Теки поездом.
Уважаемая "Надежда фото", не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется Вы не очень внимательно читали тему про Текиеру, где подробно рассказано о её особенностях поведения и почему так сложно найти для неё ручки...
Текиеру, как я поняла, уже ждут, но пока нет средств на оплату бензина и предложений помощи машиной. Бензин расчитывается с учетом характеристик машины. Расход может немного отличатся при одинаковом расстоянии. В среднем выходит 9-10 литров на 100 км.
Расходы на передержку Текиеры за месяц это примерно те же 6000р. Разница лишь в том, что вся сумма нужна сразу из-за того, что в долг бензином не заправляют.
Помогите Теки денюжкой!
Последний раз редактировалось romnata 14 июл 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
девочки. у меня дочка едет 18 июля на поезде (плацкарт) в Липецк. гулять я бы, конечно, не рискнула и не советовала. - а вот покормить, напоить - думаю сможет. Смотрите -если устраивает, то мне надо с дочкой обсудить -как она отреагирует на это предложение -посмотреть за собачкой!
Добавлено: 14 июл 2010, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Хотелось бы побольше но думаю, что 2500-3000 максимум. В жару кондиционер жрет бензин со страшной силой, а без него смерть..... и машина не пустая будет-повезу двух инвалидов Текиеру и папу, он на костылях, так что у меня передвижной госпиталь получится
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 июл 2010, 11:15
Участник
Автор темы
galusja7 сегодня (если не путаю) приедет знакомиться с Теки к Тане. Чтобы Текиерке не так страшно было ехать. + потренироваться с процессом выгуливания.
Добавлено: 15 июл 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Happy писал(а):
galusja7 сегодня (если не путаю) приедет знакомиться с Теки к Тане. Чтобы Текиерке не так страшно было ехать. + потренироваться с процессом выгуливания.
Да, по вечерней жаре потому что по дневной сил нет никаких.... Народ! Помогите зверю на транспорт наскрести!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0