Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста деньгами на бензин.. до Липецка. АРХИВ

Happy

Сообщение Happy »

Теки нашла маму.
Текиера в Питере. Валентина в Липецке. Очень нужно переехать.
На поезде очень жалко девочку отправлять. Она дичок + очень плохо переносит жару. Дитё совершенно особенное. Периодически случаются приступы паники. Адаптация идет очень медленно и постепенно. Сильным и продолжительным стрессом разрушим все позитивные адаптационные моменты, которых удалось добиться. Она просто с ума сойдет от грохотов, людей, и т.д. прелестей.
Машину, наоборот, не боится. Ездить любит. На передержке за городом и 2 раза в неделю совершает переезды. Привыкла.
Изображение .сотка ищет попутчиков ;)
Машина есть! 1500 почти есть. Спасибо Ирине Берта!! Очень нужно еще 1500 до вс :help: :help: :help:
Всё это для девочки Текиерки
viewtopic.php?f=2&t=37583&start=0

Пожалуйста, поднимайте темку. Я крайне редко в интернете. :help:

89117531551.
I
Idel

Сообщение Idel »

Больше 1000 км... однако :hmmm:

Попробуйте тут поискать: https://www.poputchik.ru/forum/poputchik ... ie-f9.html
Берта

Сообщение Берта »

Вот здорово, что псинку ждут в Липецке!! Может, правда кто-то развеится, отвезет, на обратном пути овощи-фрукты привезет, там дешевле наверное....
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Эх, где вы раньше были? Вчера сын на машине уехал и именно в Липецк
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Берта писал(а):Вот здорово, что псинку ждут в Липецке! Может, правда кто-то развеится, отвезет, на обратном пути овощи-фрукты привезет, там дешевле наверное....
на Сенной рынок приезжайте ;) у нас коммуничтические цены на овощи и особенно фрукты. ;)
а 1000 км для собачки в машине - думаете, ей так легче будет? очень сомневаюсь. у собаки с паникой и в машине будет паника, только еще и сопровождающий с водителем с ума сойдут :( по моему лучше как раз так в багажном отделении поездом, а вывести - проводника попросить за денюжку. так гуманнее, да и деньги совсем не 6000 руб. имхо.
Happy

Сообщение Happy »

Idel писал(а):Больше 1000 км... однако :hmmm:

Попробуйте тут поискать: https://www.poputchik.ru/forum/poputchik ... ie-f9.html
Спасибо. Попробую
Happy

Сообщение Happy »

Изображение .сотка ищет попутчиков ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

1000 км - можно за сутки уложиться в одну сторону, сутки обратно, остановки в пути.. четвергом не обойдешься - к субботе в лучшем случае ..эээх
ХЕЛП ХЕЛП, автостопом по европам, подкиньте до Липецка.. :help: :help:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

До Липецка чуть больше 1200, с учетом небольших остановок, пробок на МКАДе и затрудненоом движении с связи с ремонтом дорог на выезде из Москвы доехали за 16 часов. Стоимость бензина примерно 2500.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Tatvikk писал(а):До Липецка чуть больше 1200, с учетом небольших остановок, пробок на МКАДе и затрудненоом движении с связи с ремонтом дорог на выезде из Москвы доехали за 16 часов. Стоимость бензина примерно 2500.
так Москву возможно и объехать ! - еще короче получится (без пробок и простоя в них).
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

В связи с ремонтом на Ленинградском шоссе весь тяжелый транспорт отправляют по большому и среднему кольцу. Там грунтова/бетонка вся забита фурами. Их даже не обогнать, т.к. дорога узкая, а у фур ограничители. Ребята ехали с рацией, ситуацию на дороге отслеживали оперативно. Сами водители-дальнобойщики и гаишники посоветовали все-таки через Москву.
м
май

Сообщение май »

можно через Смоленск))) примерно одинаково по расстоянию но спокойней - М; от Москвы забита фурами и отдыхающими,трудно ехать... покажу обьездную дорогу - я могу сопровождающей поехать - там бабушка живет и есть дела....... Все равно собиралась ехать,просто на поезде
r
romnata

Сообщение romnata »

Надежда фото писал(а):по моему лучше как раз так в багажном отделении поездом, а вывести - проводника попросить за денюжку. так гуманнее, да и деньги совсем не 6000 руб. имхо.
Уважаемая "Надежда фото", у меня есть некоторые сомнения, что любой проводник проявит готовность выгуливать полудикую собаку "за денюжку".
Есть некоторая несправедливость в том, что бы не осведомленному в адаптации диких собак и ничего не подозревающему проводнику, предложить "за денюжку" выводить Теки погулять. Гуманно ли это? Лично я сомневаюсь.
Есть небольшая деталь, поводок к ошейнику неадаптированного дичка в клетке пристегивать кто будет? ;)

"Надежда фото!" Таня EROSHKA приглашает Вас навестить Текиеру на передержке в Павловске или по Вашему желанию в городе, что бы Вы сами продемонстрировали хоть раз то, чем предлагаете всю дорогу заниматся ни в чем не повинному проводнику. Приезжайте и покажите мастер-класс! Запишем видео! :ok:
Если Вам удастся пристегнуть полудикой девочке в клетке поводок к ошейнику и затем вывести Текиеру погулять и вернуть в клетку обратно, уложившись в 10-15 минут, Таня оплатит стоимость перевозки Теки поездом.

Уважаемая "Надежда фото", не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется Вы не очень внимательно читали тему про Текиеру, :-[ где подробно рассказано о её особенностях поведения и почему так сложно найти для неё ручки...
Sheila

Сообщение Sheila »

Отмечусь. Как срочно надо везти?
r
romnata

Сообщение romnata »

Текиеру, как я поняла, уже ждут, но пока нет средств на оплату бензина и предложений помощи машиной. :( :( :(
Бензин расчитывается с учетом характеристик машины. Расход может немного отличатся при одинаковом расстоянии. В среднем выходит 9-10 литров на 100 км.

Расходы на передержку Текиеры за месяц это примерно те же 6000р. Разница лишь в том, что вся сумма нужна сразу из-за того, что в долг бензином не заправляют. :(

Помогите Теки денюжкой! :help: :help: :help:
Sheila

Сообщение Sheila »

Если у нас получится, то только через 2 недели, 25 июля.
r
romnata

Сообщение romnata »

Sheila писал(а):Если у нас получится, то только через 2 недели, 25 июля.
На каких условиях повезёте?
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

девочки. у меня дочка едет 18 июля на поезде (плацкарт) в Липецк. гулять я бы, конечно, не рискнула и не советовала. - а вот покормить, напоить - думаю сможет. Смотрите -если устраивает, то мне надо с дочкой обсудить -как она отреагирует на это предложение -посмотреть за собачкой! ;)
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ищите деньги на бензин! Я в понедельник поеду на Ростов, сделаю крюк до Липецка :)
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

galusja7 писал(а):Ищите деньги на бензин! Я в понедельник поеду на Ростов, сделаю крюк до Липецка :)
ух ты! здорово! Помогите ДЕНЕЖКОЙ! :help: :help:
r
romnata

Сообщение romnata »

Хафаня писал(а):
galusja7 писал(а):Ищите деньги на бензин! Я в понедельник поеду на Ростов, сделаю крюк до Липецка :)
ух ты! здорово! Помогите ДЕНЕЖКОЙ! :help: :help:
:ya za: Жалко упускать такую возможность!

galusja7 сколько нужно денег на бензин для перевозки Текиеры? Я так понимаю, что нужно уже меньше чем 6 000 р. :-[
galusja7

Сообщение galusja7 »

Хотелось бы побольше :D но думаю, что 2500-3000 максимум. В жару кондиционер жрет бензин со страшной силой, а без него смерть..... и машина не пустая будет-повезу двух инвалидов Текиеру и папу, он на костылях, так что у меня передвижной госпиталь получится :)
r
romnata

Сообщение romnata »

galusja7 писал(а):В жару кондиционер жрет бензин со страшной силой
Кондиционер это хорошо! :ya za:
Если других более бюджетных предложений с машиной не появится то и выбора нет.
2500-3000 р. + кондиционер это лучше чем 6000р. :)
Happy

Сообщение Happy »

romnata, спасибо огромное за поддержку темы :thank you: :thank you: :thank you:
Happy

Сообщение Happy »

galusja7 сегодня (если не путаю) приедет знакомиться с Теки к Тане. Чтобы Текиерке не так страшно было ехать. + потренироваться с процессом выгуливания. :)
Happy

Сообщение Happy »

Помогите, пожалуйста, денежкой на бензин :help: :help: :help:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Happy писал(а):galusja7 сегодня (если не путаю) приедет знакомиться с Теки к Тане. Чтобы Текиерке не так страшно было ехать. + потренироваться с процессом выгуливания. :)
Да, по вечерней жаре :D потому что по дневной сил нет никаких....
Народ! Помогите зверю на транспорт наскрести!!!! :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Помогите, пожалуйста, денежкой на бензин :help: :help: :help:
:cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

С собакой познакомилась....
Помогите ей оплатить дорогу к дому!!!! :help: :help: :help: :help:
Ответить