Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

...

Mummi

...

Сообщение Mummi »

...
vini

...

Сообщение vini »

Вот гад-то!
У меня была подобная позорная история, когда мой взрослый вполне ризен пришёл в гости к любимой девушке миттелихе и везде пописал, под мои вопли, пока я его ловила и выпихивала. Но, думаю, это от любви было.
А твой-то, что хочет этим сказать всем?
Mummi

...

Сообщение Mummi »

Не знаю,что ссыкуль хочет сказать,уже год бьюсь над этим вопросом.Может так доминантность показывает?Хотя все относятся к Блэки,как к маразматической бабушке-могут вкусняшку увести из под носа,но не более.
M
Maty-Lo

...

Сообщение Maty-Lo »

Мой младший иногда на прогулке пристраивается на старшую лапу задрать. Но это от любви. :) Типа моя девочка!
vini

...

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Не знаю,что ссыкуль хочет сказать,уже год бьюсь над этим вопросом.Может так доминантность показывает?Хотя все относятся к Блэки,как к маразматической бабушке-могут вкусняшку увести из под носа,но не более.
Ну что за люди! Вкусняшку отнимают у старушечки! И где в это время лазает самая главная собака?! Почему поссыкунчику не отвешивают его заслуженный пендель? И всем , кто ещё себе такое позволяет, тоже!

Женя! А вот интересно, вашенские зоопсихологи на это что говорят (про поссыкунчика)?
Kadet

...

Сообщение Kadet »

А мой зверь однажды пометил ХОЗЯИНА понравившейся ему девушки.
Венечка (Аня7)

...

Сообщение Венечка (Аня7) »

А на орхидейку моих друзей однажды написал соседский ротвак, что б не орала громко - достала его своим тяфканьем! :D Кстати, во время пописа, пока хозяева бежали, мелочь орала так, что окружающие подумали, что собачку уже съел коварный и злой большой пес :P
Теперь Туся на выходит из квартиры, заведомо не выглянув на лестницу- а вдруг там Роник :D
Ник 13714

...

Сообщение Ник 13714 »

:D :D :D Ой ,что вспомнилось, пока читала...
Алабай моих соседей, нежно любящий мою королевишну, метил меня гад,раз этак несколько...))) Причем исключительно ,когда мы с ним пересекались и он был с хозяйкой, при хозяине метить меня не смел...))) Нет ,ну я не обижалась...Мужчина заявлял свои права, всё нормально... :D :D :D
Н
Ник 13157

...

Сообщение Ник 13157 »

На мою собаку постоянно пытался поднять лапу влюбленный в нее пес. :) Первый раз это случилось когда она пустовала: она присела писать, а он подбежал и поднял на нее лапу. А потом постоянно приходилось следить, если он появлялся в поле зрения. Тут же подбегает и поднимает на нее лапу, наверное хотел показать, что это его собственность :)
Mummi

...

Сообщение Mummi »

...
Mummi

...

Сообщение Mummi »

...
Mummi

...

Сообщение Mummi »

...
Леда

...

Сообщение Леда »

Самоутверждается он так. И выбирает, гаденыш, самого слабого... А что, Блэки там совсем ни у кого не в почете? Заступиться некому? :(

Нельзя ли ему пару-тройку раз взбучку хорошую устроить с проявлением командного голоса (показать кто здесь "главная сука" :-[ )? Совсем моменты "окропления" не застать? А то можно было бы демонстративно за шкварник и на привязь (хоть к батарее) на некоторое время сажать. :hmmm:

Имхо, отдушки в данной ситуации вряд ли помогут. :(
Mummi

...

Сообщение Mummi »

...
vini

...

Сообщение vini »

Бедная Блэки! И за что ей такое? Она же не виновата в том, что такая милая ...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»