Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю передержку для крупных собак(ротт, добер, маламут и т.д.). Срок передержки от 2х недель до месяца. Абсолютно бесплатно. Единственное условие что бы собу можно было оставить на день одну(не боясь за мебель) и она была безпроблемна в общении с людьми. территориально м.Ломоносовская. В общем не знаю, пригожусь я кому или нет, но я себя предлагаю... т.89643389128-Лана
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Последний раз редактировалось alvorada 06 июл 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще как пригодитесь, только держись!!! А какой район?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Джек, был найден в конце июня, в районе пр.Большевиков ближе к Октябрьской набережной. Окрас рыжий. Худой, видимо, давно бегает без хозяина. Команды понимает и исполняет. Очень ласковый, добрый друг. Любит детей(играет в догонялки и перегонялки). Правда, гоняет кошек
Передержка нужна примерно на 2 - 2,5 недели.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
так район у меня недалече от м.Ломоносовская. но ребят я сразу предупрежу я собаку буду держать кормить любить гулять, но в ее активно будите пиарить... хорошо?.. можно и боксеров... просто люблю соб крупных... и хочу им помочь... знаю, что как правило больших проблемно пристроить даже на передержку...
Последний раз редактировалось alvorada 06 июл 2010, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
alvorada, извините за любопытство. Вы просто вчера за регистрировались и вызывает интерес ваш опыт общения с собаками. Почему вы решили заняться беднягами?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Как Вы смотрите на нашего Джека? Нам нужно максимум на 2,5 недели. Пиарим, разумеется, сами (всех своих собак пристраиваем только сами), корм с нас тоже, естественно.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Эсфирь, очень рада, что вас заинтересовал этот вопрос... и я его абсолютно понимаю... и так же понимаю ваши опасения... мой опыт два овчароида, ротт(наверно самый любимый пес за всю мою жизнь, души в нем не чаяла) шар-пей... все забирались из что называется неблагополучных семей... так что опыт есть... к тому же если вы волнуетесь за собаку, то я с удовольствием подпишу договор или любую другую бумагу для вашего и моего спокойствия... кстати... я была бы даже рада если бы эти бумаги подписывались...
ну а почему я писала... люблю крупных собак... и прекрасно понимаю то иногда их бывает даже на передержку сложно пристроить а жизнь на городских улицах портит и их репутацию и отношение к ним хотя они то в этом меньше всего виноват... так то ем могу хочу помочь...
просто мне это удобней... больших денег у меня нет... больных и малышей выхаживать не смогу... просто не хватит времени... я днем все же работаю... поэтому просто предлагаю, то с чем действительно смогу справиться...
Помогите Барону...Очень надо,или он в четверг поедет в приют,а это для него очень плохо viewtopic.php?f=9&t=41725
Прошу - помогите!!!!! Он беспроблемный ребенок! если "клиент Джинжер" не будет швыряться - они легко сдружаться и скучать не будут... Пиар уже начат
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
одного хвоста я возьму точно, конечно если ginger мне позвонит... второго только если уговорю домашних и если эти два хвоста уживутся... но больше двух точно не возьму... домашние меня скушают и не подавятся...)))
Спасибо, за надежду! мы - не большие, а в компании - не заметные...
когда определитесь.. сообщите, хорошо? 79219156448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1